Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
m0nty
Цитата:
Помоему, ты не правильно понял о какой галочке идет речь - речь идет о той, что на моем скриншоте внизу.
Да,действительно не туда посмотрел сначала. Mouse Acceleration в меню игры у меня выключен и InputAcceleration=0 (в settings.ini)
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добрый день! Подскажите как купить SPECACT? Вообщем сделал заказ на мыло пришло подтверждающее письмо но в серийном номере продукта написано No Unlock Code Needed! Что это вообще значит?
У меня проблема. В последнее время пинг в игре повысился до 300 и сегодня пункбастер забанил меня на 2 минуты, причина потеря основных пакетов..... Что можно предпринять?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
В командной строке набери pathping -q 100 ip. Например pathping -q 100 ya.ru. Увидишь сколько % пакетов теряется на канале за промежуток времени. Скорей всего это твой интернет-провайдер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
kirik171 Как раз таки нет. На мыло покупал другое. Сейчас связался с иностранной поддержкой EA. И они мне всё уладили...Эти ребята просто творят чудеса=) второй раз помогают мне (первый раз помогли с ветеранским статусом) Да...это не наш отечественный суппорт где кроме как "пишите письмо на этот адрес и ждите ответа" предложить больше ничего не могут! Американцы за 10 минут всё сделали и спасибо сказали за то что обратился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
G80GTX наш сюпорт тоже оперативно работает, не забывай, компания то одна. Не так конечно быстро, как через ЛайвЧат, но меньше чем через сутки все исправили, И так же как в лайвчате пожелали доброго дня)))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Dushman какой еще ключ? смени в EA основной майл и все.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16