Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 284 из 675<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Arthurius Шот я не понял, 3 модели оружия для каждого класса - это "в излишке"? Самолеты вьетнаму как раз нафик не нужны.

Member
Arthurius писал(а):
Там не хватает только самолётов, а всё остальное в излишке и больше на 1, чем в оригинале игры. Если не знаете, не говорите ерунду.

+1
напалм и Вьетнам со времен фильма "Апокалипсис Сегодня" для меня - вещи нераздельные. Было бы классно его самолетами вызывать. :(

Junior
m0nty
Цитата:
Помоему, ты не правильно понял о какой галочке идет речь - речь идет о той, что на моем скриншоте внизу.

Да,действительно не туда посмотрел сначала.
Mouse Acceleration в меню игры у меня выключен и InputAcceleration=0 (в settings.ini)

Member
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=QI7RRtOfMp0

Hitreg потрясающий на консолях, конечно. 24 слота правда максимум... Стоит учесть.

Member
Фото: 3
Добрый день! Подскажите как купить SPECACT? Вообщем сделал заказ на мыло пришло подтверждающее письмо но в серийном номере продукта написано No Unlock Code Needed! Что это вообще значит?

Member
Фото: 15
G80GTX писал(а):
Что это вообще значит?

Это значит, что Разблокировачный Код Не Нужен. Надеюсь ты покупал спекакт на мыло, на котором активирован бк2?

Member
У меня проблема.
В последнее время пинг в игре повысился до 300 и сегодня пункбастер забанил меня на 2 минуты, причина потеря основных пакетов..... :(
Что можно предпринять?.

Member
В командной строке набери pathping -q 100 ip. Например pathping -q 100 ya.ru. Увидишь сколько % пакетов теряется на канале за промежуток времени. Скорей всего это твой интернет-провайдер.

Member
Фото: 3
kirik171
Как раз таки нет. На мыло покупал другое. Сейчас связался с иностранной поддержкой EA. И они мне всё уладили...Эти ребята просто творят чудеса=) второй раз помогают мне (первый раз помогли с ветеранским статусом) Да...это не наш отечественный суппорт где кроме как "пишите письмо на этот адрес и ждите ответа" предложить больше ничего не могут! Американцы за 10 минут всё сделали и спасибо сказали за то что обратился!

Member
Народ, у всех сейчас такие скидки в EA Store, или только я один такой везунчик? :D

Member
G80GTX
все равно, на будущее: заказ делай на почту своего игрового аккаунта. При покупке на это внимание обращали.

Member
Вьетнам вышел уже на пс ??

Member
DR_ZLO писал(а):
Вьетнам вышел уже на пс ??

18-ого выйдет, уже сделал предзаказ со скидкой. :)

Member
kirik171
у меня то же самое. НО когда вхожу в ЕА под своим аккаунтом. Если не входить, то цены без скидок.

Member
rubidiy писал(а):
у меня то же самое. НО когда вхожу в ЕА под своим аккаунтом. Если не входить, то цены без скидок.

Хм, чего это вдруг ЕА расщедрились так? Такие скидки делают. :D
Кстати, у меня ещё есть 10% скидка в добавок к этой общей скидке от ЕА. :tooth:

Member
rubidiy
Ты же код использовал и купил уже. Это действительно до покупки или после другого кода. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Звиняюсь за оффтоп.

А можно ли привязать свой ключ к другому емейлу при условии, что на старый емейл я зайти не могу?

Member
Dushman писал(а):
Звиняюсь за оффтоп.

А можно ли привязать свой ключ к другому емейлу при условии, что на старый емейл я зайти не могу?

Сменить имейл через ЕА.com.

Заблокирован
Заблокирован
Извиняюсь за глупый вопрос, а как? Куда серийник-то вбить?

Member
G80GTX наш сюпорт тоже оперативно работает, не забывай, компания то одна. Не так конечно быстро, как через ЛайвЧат, но меньше чем через сутки все исправили, И так же как в лайвчате пожелали доброго дня)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dushman какой еще ключ? смени в EA основной майл и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 284 из 675<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа