МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Выполнял квест в Маккарте помогая Изгоям смыться с тюряги. Помогая им убил немного стражи, вырубил всю стражу, люди разговаривали, Ярл нет. Заработал 10к штраф. Дело было в начале игры, денег еще не было. Вышел из города, в каком-то моменте появился сборщик штрафов и требовал 10к, но так как их еще не было пришлось его изрубить.
Далее поиграл в других городах, вступил в гильдию воров и теперь когда появляюсь в Маккарте, стража кричит что я преступник Скайрима.
Я отвечаю что из гильдии и даю 400 золотых, но этот мне в ответ что мало и что мне дорога в тюрьму. Когда я соглашаюсь ничего не происходит, опять меня тормозит и кричит что я преступник Скайрима. Весь процесс повторяется заново... Как быть, появится ли сборщик штрафов еще раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Странно, но скорость прокачки алхимии напрямую зависит от стоимости получающихся зелиев... а стоимость зависит от уровня прокачки. Теперь непонятно кому продать эту кучу бутылок по 3000+ злотых каждая
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
s1man1 писал(а):
Помогая им убил немного стражи, вырубил всю стражу, люди разговаривали, Ярл нет.
А нефиг было самому стражу убивать - надо призывать атронахов, тогда убийства вроде как не засчитываются
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Renegade1979 писал(а):
А нефиг было самому стражу убивать - надо призывать атронахов, тогда убийства вроде как не засчитываются
Зачем им вообще помогать? Из тюрьмы вышел, а дальше пусть сами разбираются У меня, кстати, в храме талоса, так и стоят те стражники, которые поймали. И если подойти к ним, то будет тот же самый диалог, только если выбрать "пойти в тюрьму", они проста нападают на меня.. Это нормально?
Сейчас проверил маккарт, так теперь там вся стража пытается меня убить.
У меня тоже такое было. Я квесты делал прорываясь через кучу стражи. После сюжетных событий у меня Братья Бури теперь стражники в городе и меня не трогают. P.S потерял где то спутницу... вот думаю радоваться или нет, своей болтовней достала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
FXAA+TrSSAA x8:
что такое TrSSAA???
Mikanoshi писал(а):
Когда доделают ENB можно будет заменить инжектор на него и там прописать SMAA как прокси длл.
помнится вы писали что перешли на FXAA потому что MSAA вас не устраивал по скорости, вы уверены что ENB устроит? сколько я его не пробовал - он был прожорливым всегда. плюс утечки памяти и глюкавость...
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Вычитал способ как исправить баг с дефолтным оружием у компаньонов. Проверял на Фендале и Эйле Охотнице. Баг в том, что компаньоны не видят более лучшего оружия и переключаются на дефотное во время битвы. 1) Можно отпустить компаньона и попытаться выкрасть дефолтные вещи (если они отображаются во время кражи) или попробовать отнять их путём обмена (если они там есть). 2) Таргетим, например, Фендела. Прописываем команду getitemcount 0010e2dd - получаем количество охотничьих луков у него. Затем, не снимая таргет с компаньона, прописываем команду removeitem 0010e2dd #, где # - количество дефолт луков, которое мы получили по предыдущей команде. Возможно придётся несколько раз повторять эти пляски, т.к. дефолтные луки появляются снова. Возможно прокатит и с другими дефолтными вещами, надо только знать их id.
Вуаля, болванчики используют стеклянные луки (даэдрические не давал). Ранее Фендал и Эйла без переключений использовали только луки изгоев и один редкий фалмерский лук.
У кого пропадает магесса Иллия: верните сейв где она с вами в пати или пропишите команду player.placeatme 00048C2F, если всё облазили и ждали около башни порядка пяти дней. Если она с вами, то отпускаем её, пока она далеко не ушла берём её в таргет и прописываем setrelationshiprank player 4 и addfac 19809 1 (добавили ей дружественные отношения и поставили флаг компаньона), далее берём её в пати, снова таргетим и прописываем addfac c6472 1 (сделали её текущим компаньоном). Всё, можете спокойно её отпускать, но идёт она очень медленно и найти её можно будет командой player.moveto 0004B22E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, вопросы: 1. Кто-нибудь находил мантию псиджиков? 2. Есть ли лучше мантия, чем мантия архимага? 3. Какой там максимальный % у зелий улучшения для алхимии? Для энчанта? Зачаровывается ли диадема на % больший или сходный с маской Морокеи? 4. Какая по-умолчанию мантия на Иллие (id узнать)? Переодеть охота. 5. Как заставить её не стрелять из лука? Выкрадывается? 6. Стоит ли ей давать побрякушке к восстановлению маны? 7. Есть ли предел для бонусного % увеличения скорости восстановления маны?
Откатился с этого горе-патча на 1.1. Встречаются следующие глюки: 1) при быстрой загрузке перс как-будто перегружен, двигается медленно но в меню перегрузки нет, как вылечить (помагает только выход-вход в игру заново)?
У меня такая бага с 1.1 идет, слетает перк на невесомость брони (конь или перк) видимо, лечится открывание инвентаря, тогда он пересчитывает вес и отпускает.
Цитата:
Проверил армор - и вправду, и с 600 и с 1100 армора урон идет одинаковый. Печалько.
То что есть кап это чудесно. Интересно другое, шанс крита по ГГ. При арморе в 500 мой гг при битве с драконом летал как фанера над Парижем, мобы критовали, отрубали бошку и тд. При арморе в 1000 я ниразу по себе критов не видел, даже когда хп оставался на волос.
Камрады, а как починять тормознутое меню, нигде в игре не тормозит, не лагает, не фризит. а открываю меню, что б посэйвится-загрузится и начинаются фризы мышки, вымораживает иногда
Камрады, вопросы: 3. Какой там максимальный % у зелий улучшения для алхимии? Для энчанта? Зачаровывается ли диадема на % больший или сходный с маской Морокеи?
Походу если правильно выяснили то +32% к энчанту +130% у кузнецу можно сделать. Шмотки получаются +29% к алхимии. Диадема +72% к регену магии.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Seregkai писал(а):
А где находится Skyrim Launcher?! И как там подключать моды!
в папке с игрой SkyrimLauncher.exe запускаешь нажимаешь Data files там (ставишь включаешь/снимаешь выключаешь) галки Что бы выключить все моды сними галки со со всех файлов кроме Skyrim.esm