Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 284 из 874<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
TehQuest писал(а):
SMAA + MSAA x2 + TrSSAA x2 = зачетная вещь лучшее я бы сказал но увы нету Tonemap как в FXAA, такая лажа что приходится выбирать...

FXAA+TrSSAA x8:
#77 #77

Когда доделают ENB можно будет заменить инжектор на него и там прописать SMAA как прокси длл.

Member
Iron Savior Огромное тебе человеческое спасибо!!!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Junior
Добрый вечер всем.

Не подскажите мне как решить след. проблему:

Выполнял квест в Маккарте помогая Изгоям смыться с тюряги. Помогая им убил немного стражи, вырубил всю стражу, люди разговаривали, Ярл нет. Заработал 10к штраф.
Дело было в начале игры, денег еще не было. Вышел из города, в каком-то моменте появился сборщик штрафов и требовал 10к, но так как их еще не было пришлось его изрубить.

Далее поиграл в других городах, вступил в гильдию воров и теперь когда появляюсь в Маккарте, стража кричит что я преступник Скайрима.

Я отвечаю что из гильдии и даю 400 золотых, но этот мне в ответ что мало и что мне дорога в тюрьму. Когда я соглашаюсь ничего не происходит, опять меня тормозит и кричит что я преступник Скайрима. Весь процесс повторяется заново... Как быть, появится ли сборщик штрафов еще раз?

Member
s1man1 писал(а):
Далее поиграл в других городах, вступил в гильдию воров и теперь когда появляюсь в Маккарте, стража кричит что я преступник Скайрима.

Это глюк квеста за изгоев, при посещении Маркарта пользуйся командой tdetect.
Какой вариант ответа страже выбрал при посещении храма Талоса?

Member
Mikanoshi писал(а):
FXAA+TrSSAA x8:
Когда доделают ENB можно будет заменить инжектор на него и там прописать SMAA как прокси длл.

У меня при FXAA+TrSSAA x8 картинка замылена очень и все равно лесенка есть

Member
В игре в первые увидел серверно сияние решил запечатлить =))

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Junior
Цитата:
Это глюк квеста за изгоев, при посещении Маркарта пользуйся командой tdetect.
Какой вариант ответа страже выбрал при посещении храма Талоса?

не помню. неделю назад это было. есть еще какой-то выход в зависимости от ответа, который я давал?

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:
Цитата:
пользуйся командой tdetect
как её активировать?

Сейчас проверил маккарт, так теперь там вся стража пытается меня убить.

Member
Странно, но скорость прокачки алхимии напрямую зависит от стоимости получающихся зелиев... а стоимость зависит от уровня прокачки. Теперь непонятно кому продать эту кучу бутылок по 3000+ злотых каждая :-)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
s1man1 писал(а):
Помогая им убил немного стражи, вырубил всю стражу, люди разговаривали, Ярл нет.
А нефиг было самому стражу убивать - надо призывать атронахов, тогда убийства вроде как не засчитываются

Member
Renegade1979 писал(а):
А нефиг было самому стражу убивать - надо призывать атронахов, тогда убийства вроде как не засчитываются

Зачем им вообще помогать? Из тюрьмы вышел, а дальше пусть сами разбираются :tooth:
У меня, кстати, в храме талоса, так и стоят те стражники, которые поймали. И если подойти к ним, то будет тот же самый диалог, только если выбрать "пойти в тюрьму", они проста нападают на меня.. Это нормально?

Member
s1man1 писал(а):
Сейчас проверил маккарт, так теперь там вся стража пытается меня убить.

У меня тоже такое было. Я квесты делал прорываясь через кучу стражи.
После сюжетных событий у меня Братья Бури теперь стражники в городе и меня не трогают.
P.S потерял где то спутницу... вот думаю радоваться или нет, своей болтовней достала.

Member
Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
FXAA+TrSSAA x8:

что такое TrSSAA??? :?:
Mikanoshi писал(а):

помнится вы писали что перешли на FXAA потому что MSAA вас не устраивал по скорости, вы уверены что ENB устроит? сколько я его не пробовал - он был прожорливым всегда. плюс утечки памяти и глюкавость...

Member
s1man1 писал(а):
Цитата:
пользуйся командой tdetect
как её активировать?

~ на клавиатуре, вводи tdetect и ентер.

Member
Кто проходил квест ?
Подскажите как правильно его делать...
Зов Боэтии
Привел туда напарники перерезаю у колонны горло и ничего. Просто ударил в спину тоже ничего.
Как пройти ?

Member
Dead Squallit
В описании квеста написано же, что нужно коснуться колонны. Скажи напарнику, чтобы сделал это, а уж потом кромсай.

Member
Вычитал способ как исправить баг с дефолтным оружием у компаньонов. Проверял на Фендале и Эйле Охотнице.
Баг в том, что компаньоны не видят более лучшего оружия и переключаются на дефотное во время битвы.
1) Можно отпустить компаньона и попытаться выкрасть дефолтные вещи (если они отображаются во время кражи) или попробовать отнять их путём обмена (если они там есть).
2) Таргетим, например, Фендела. Прописываем команду getitemcount 0010e2dd - получаем количество охотничьих луков у него. Затем, не снимая таргет с компаньона, прописываем команду removeitem 0010e2dd #, где # - количество дефолт луков, которое мы получили по предыдущей команде. Возможно придётся несколько раз повторять эти пляски, т.к. дефолтные луки появляются снова. Возможно прокатит и с другими дефолтными вещами, надо только знать их id.

Вуаля, болванчики используют стеклянные луки (даэдрические не давал). Ранее Фендал и Эйла без переключений использовали только луки изгоев и один редкий фалмерский лук.

У кого пропадает магесса Иллия: верните сейв где она с вами в пати или пропишите команду player.placeatme 00048C2F, если всё облазили и ждали около башни порядка пяти дней. Если она с вами, то отпускаем её, пока она далеко не ушла берём её в таргет и прописываем setrelationshiprank player 4 и addfac 19809 1 (добавили ей дружественные отношения и поставили флаг компаньона), далее берём её в пати, снова таргетим и прописываем addfac c6472 1 (сделали её текущим компаньоном). Всё, можете спокойно её отпускать, но идёт она очень медленно и найти её можно будет командой player.moveto 0004B22E

Member
Фото: 4
Камрады, вопросы:
1. Кто-нибудь находил мантию псиджиков?
2. Есть ли лучше мантия, чем мантия архимага?
3. Какой там максимальный % у зелий улучшения для алхимии? Для энчанта? Зачаровывается ли диадема на % больший или сходный с маской Морокеи?
4. Какая по-умолчанию мантия на Иллие (id узнать)? Переодеть охота.
5. Как заставить её не стрелять из лука? Выкрадывается?
6. Стоит ли ей давать побрякушке к восстановлению маны?
7. Есть ли предел для бонусного % увеличения скорости восстановления маны?

Member
cr1t1cal писал(а):
Dead Squallit
В описании квеста написано же, что нужно коснуться колонны. Скажи напарнику, чтобы сделал это, а уж потом кромсай.

Спс не видел, что у напарника появилась новая строка в разговоре.

Member
oole0079 писал(а):
Откатился с этого горе-патча на 1.1. Встречаются следующие глюки:
1) при быстрой загрузке перс как-будто перегружен, двигается медленно но в меню перегрузки нет, как вылечить (помагает только выход-вход в игру заново)?

У меня такая бага с 1.1 идет, слетает перк на невесомость брони (конь или перк) видимо, лечится открывание инвентаря, тогда он пересчитывает вес и отпускает.
Цитата:
Проверил армор - и вправду, и с 600 и с 1100 армора урон идет одинаковый. Печалько.

То что есть кап это чудесно. Интересно другое, шанс крита по ГГ. При арморе в 500 мой гг при битве с драконом летал как фанера над Парижем, мобы критовали, отрубали бошку и тд. При арморе в 1000 я ниразу по себе критов не видел, даже когда хп оставался на волос.

Камрады, а как починять тормознутое меню, нигде в игре не тормозит, не лагает, не фризит. а открываю меню, что б посэйвится-загрузится и начинаются фризы мышки, вымораживает иногда :bandhead:

Ёши#2947

Member
А где находится Skyrim Launcher?! И как там подключать моды! :bandhead:

Member
ZeroCooolX писал(а):
Камрады, вопросы:
3. Какой там максимальный % у зелий улучшения для алхимии? Для энчанта? Зачаровывается ли диадема на % больший или сходный с маской Морокеи?

Походу если правильно выяснили то +32% к энчанту +130% у кузнецу можно сделать.
Шмотки получаются +29% к алхимии. Диадема +72% к регену магии.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Seregkai писал(а):
А где находится Skyrim Launcher?! И как там подключать моды! :bandhead:

в папке с игрой SkyrimLauncher.exe запускаешь нажимаешь Data files там (ставишь включаешь/снимаешь выключаешь) галки
Что бы выключить все моды сними галки со со всех файлов кроме Skyrim.esm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 284 из 874<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа