Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Аматор писал(а):
До тех пор, пока не выйдет последнее ДЛС из состава SP скидок не будет
Бывают и исключения. На Season Pass к Saint's Row IV уже была скидка 66% (3 бакса с небольшим, с %ом могу ошибаться), последнее DLC выйдет лишь на следующей неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Kuja +1. Прошел Скайрим с SKSE и тремя модами: SkyUI (с ребиндом клавиш - управление 1в1 как в Обле делает), USP (Unofficial Skyrim Patch) и Lightweight Potions and Poisons. Никаких новых предметов/квестов и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я на Скайрим только улучшенную воду, огонь, дым, лица и некоторые HD текстуры, которые HD оф. пак не затронул. И патчи. Все что меняет баланс, новые квесты, предметы в топку.
Kuja Там не один косячит, а связка, толи определенность загрузки модов. Вылетает на старте игры, я не спец. Без модов уныло не много. В общем сборку к стиму подключить нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Beelzebub Можно. Ручками. Если лень хоть немного приложить усилия и локализовать проблему и для вас проще свалить все в кучу и играть, то причем тут Стим вообще?
Сторонние "мега-сборки" от СуперВаси777 всегда были мусором. Все равно что это - винда, игра, набор необходимого софта и т.д.
do}{tor а чего боятся? Формально,тебе дарят игру,купленную ранее именно для этой цели(в качестве подарка),потому,собственно,и гифт.В стиме при покупке спрашивают,для себя купить или в подарок. Опять же,вчера купил ключ на игру,которой в стиме уже нет.Активация прошла успешно.Здесь же,в факе,вроде написано о гифтах. Но на всякий случай я бы почитал пользовательское соглашение в стиме.
Вот,на плати прочитал УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ВО ИЗБЕЖАНИИ БЛОКИРОВКИ КЛЮЧЕЙ И ВАШИХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ ПРИОБРЕТАЙТЕ КЛЮЧИ, КУПЛЕННЫЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВЩИКОВ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДЕШЕВЫХ КОДОВ, т.к. ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРИОБРЕТЕНЫ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ И СТАТЬ ПРИЧИНОЙ БАНА. так что риск всегда есть ))
Последний раз редактировалось dssd4h 08.12.2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
do}{tor гифтов бояться точно не стоит, с ключами есть риск потенциально, но реально его опять же нету, в худшем случае (если купил левый ключ), то игру просто с акка изымут. Но на плати продают не левые ключи, а просто ритейловские, так что я бы не боялся, особенно если покупаешь у продавца с хорошим оборотом и репутацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
sergtrav Дай угадаю в режиме биг пикчер играл ? Я тут тоже играл в МК9, вышел из игры и биг пикчер, а показано было, что еще в игре. Решил перезапустить стим не заходит тоже
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А до этого тоже биг пикчер зависал. + этого режима, нормальный шрифт когда тебе люди пишут, а ты в игре и аватары хорошо видно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки