Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
vermut3 писал(а):
Не ужели тебе интересно все спрашивать!
Да нет конечно самому интересно просто я до бертругера дошел с всего 4-мя зарядами БФГ 9000 ну 4 артефа есть . Но эти "потеряыне души" падлы мешаются суки...побеседовать с бертругером как следует. Просто не поянятно какую тактику выбрать ну первое что приходит в голову это активировать подряд 4 артефакта и выпусить все заряды бфг(блин попасть тяжело) а потом чем ? если ракетницей то "потеряные души " задобают на близкой дистанции пока будешь ракетницу перезаряжать...Пулемётом? так им в потеряных душ тоже не сособо попадёшь. Помповым? но будет ли от него толк при стрельбе по Бертругеру...Вообще здесь ад явно позлее чем в первой части.А вообще меня игра звески порадовала и чё её все ругают мне как раз нравится что ничего особо нового не привнесли только короткая она очень
vermut3 писал(а):
И переходи на Квэйк 4 она не уступает думу
Разумеется но такой атмосферы как в думе там уже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
amdfan писал(а):
Разумеется но такой атмосферы как в думе там уже не будет
Я тоже так думал сначала . Но потом очень понравилось. Главное заставить себя пройти первую четверть-треть игры, а дальше просто супер!!!
А насчет Бертругера
Когда до него дошел, играть стало совершенно неинтересно (понял, что это конец), да и тормозила у меня на нем игра по страшному. В общем набрал в консоли "god"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, подскажите-купил дум 3 от 1с, поставил патч 1.3 с поддержкой еах 4.0, а когда пытаюсь выставить в настройках игры ЕАХ 4.0 включен- у меня вылетает на рабочий стол, прошу помощи, звуковуха Sound Blaster X-Fi XtremeMusic(обязательно ли иметь колонки 5.1 для включения еах? у меня уши SENNHEISER HD595...............)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
я включил с помощью консоли ЕАХ, теперь там пишется ВКЛ, можно перевести в положение выкл, а вот при включении опять вылетает....а если так с помощью консоли включил, наверное в игре должен работать? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд кинул твой файлик в папку с игрой, всё, теперь изменяется нормально, с ВКЛ на ВЫКЛ, надеюсь в игре будет работать СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!