Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 284 из 743<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
HansGRB7 писал(а):
ну где же идеально и ровно,когда на втором видосе, фпс поднимается до 120 и резко падает до 86 и так все время

и тем немение на игру это не как не влияет... в реале я этого не замечяю. скорее всего там было 120 % (чего то в новых драйверах автоматом выставило).

Member
Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один). Вечером скину конфиг.

Member
Hsdgasd писал(а):
Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один). Вечером скину конфиг.

Я тебя правильно понял что импут лаг есть даже без vsync?
Содомия какая то.

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
я бы разделил ветку,на техническую часть,и все остальное

Удваиваю... а то плач Ярославны на тему " у меня 100 фпс а хочу 200 разрабыкриворукоеговно" уже порядком надоел.

Member
shuler37 писал(а):
Блин жаль при выборе сервера нет возможности посмотреть соотношение игры команд, как в БФ4. А то закинут к ракам и хоть попу разорви... Ну короче вы поняли.

если вы не рак, то вы в любой ситуации сможете вырвать победу. К примеру давече на медне мой командир по БК2

прямая речь капитана FPSOVICH
Зашёл значит на днях в игру, прошло уже почти треть боя (1000 тикетовый сервак), попал по распределению в проигрывающую тиму (за русских), чуток поиграл- и мы зажали противника на респе, прикинув что к чему: понял что через 10-12 минут поединок закончится тотальным сливом америкосов, но я не я если отыграю бой- и не получу медальку лучшего бойца.
Но при таком раскладе мне её не видать, ибо не успел бы догнать и перегнать за оставшееся время лидера команды.
И тут я совершаю дерзкий манёвр- перехожу в зажатую на респе команду америкосов ...
Чем всё это закончилось, удалось ли переломить ход событий и получил ли я медальку лучшего бойца- смотрите на видео.

===
зы: всегда придерживаюсь правила: лучше достойно проиграть- чем позорно выиграть, и по возможности всегда перехожу в более слабую тиму.

Последний раз редактировалось bokcep83 26.10.2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 52
bokcep83
На локере или метро тоже переходишь за проигравшую тиму?Надоели эти сказания о Дартаньянах.

Member
Фото: 11
Ecowar писал(а):
На локере или метро тоже переходишь за проигравшую тиму?Надоели эти сказания о Дартаньянах.

я также делаю, а ты Ecowar дальше сиди и кемпери ( читы на БФ1 -купил уже? :lol: )

Member
h1jacker666 писал(а):
У меня с vsync ON никаких инпут лагов нету. Не понимаю как вы с тирингом играете.

так же нет... и киселя нет....а вот разрыв картинке это плохою

-sabirus- писал(а):
поставь ограничение фпс

В Nvidia driver ставите или где? Можно пример.

Последний раз редактировалось bokcep83 26.10.2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
-sabirus- писал(а):
h1jacker666 ставь 59кадров, разрывов нет на обычном мониторе

на 120 сколько ставить?

Добавлено спустя 5 минут:
miwa писал(а):
с включеной вертикалкой играть в шутеры онлайн-ды вы батенька мазахист

на 120 Hhz я играю с вертикалкой уже 3 часть БФ и проблем не вижу... какие там проблемы то? Да мышка чуть медленнее бегает, но на своей мышка Tesoro Sagitta H6L выставил по больше герцовку и сенс и все ок.

Member
Фото: 1
bokcep83 писал(а):
на 120 сколько ставить?

119. :D

Member
Нет, мышка всё-таки и при отключенном всинке тупит. Грешил на дропы фпс, но при 100->70 не должно же такого быть, чтобы мышь "фризила"?

miwa
miwa писал(а):
с включеной вертикалкой играть в шутеры онлайн-ды вы батенька мазахист

Да на фраги оно не влияет, а для глаза приятней

Mr. ID1986 писал(а):
Охх, онлайн с всинком ну поставьте хотя бы fast sync в дровах

Да, надо будет попробовать

Hsdgasd писал(а):
и сделать число заранее подготовленных кадров до -1

Это в конфиге? В панели управления можно только 1 поставить

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
bokcep83 писал(а):
В Nvidia driver ставите или где? Можно пример.

В консоли gametime.maxvariablefps 59 или в user.cfg прописать

Member
bokcep83
>Да мышка чуть медленнее бегает
Ты наверное из тех, кто играет подпивас с к/д 0,5.
Snatch.
Нет, в конфиге бф1.

Member
Hsdgasd писал(а):
Ты наверное из тех, кто играет подпивас с к/д 0,5.

а какой к/д считается четким?я знаю человека,который чмырит всех,у к/д ниже 3 :D
у меня в бф во всех частях железные 1.5 :lol: но я играю довольно ёло и больше на выполнение задач и выполнение своих классовых обязанностей

Member
Фото: 4
stormpand писал(а):
а какой к/д считается четким?

Ниже 2 это вообще рачина криворукая :D с таким КД лучше вообще не запускать сетевые шутаны :D Я как раз обычно под пивас играю и КД в 4 части у меня был 0.7 :beer: Про какой там инпут лаг все говорят вообще не понимаю :?:

Member
Фото: 52
stormpand писал(а):
а какой к/д считается четким

Чётким пацанчикам-чёткий кд :D ...мдэ детский садик....

Member
caliskan писал(а):
Я как раз обычно под пивас играю и КД в 4 части у меня был 0.7 :beer:

ну как по мне,если ты и не убиваешь всё,что движешься,но выполняешь задачи и КИДАЕШЬ ПАТРОНЫ нагибаторам,ты уже весьма полезен :D

Member
stormpand писал(а):
КИДАЕШЬ ПАТРОНЫ нагибаторам

Я себе кидаю 8-)

Member
caliskan писал(а):
Я себе кидаю 8-)

остался недавно без патронов вообще,бегал кругами вокруг 2-х человек и спамил-нужны патроны,в итоге забил и побежал со штыком на врагов :D успел 1-го заколоть

Member
stormpand Да многие наверно даже не знают как кидать патроны/аптечки. Просто бегают и стреляют

Member
Вчера наконец пострелял с дредноута из главного калибра, это нечто, за один залп по 2-3 фрага, все выносит, включая танки. Прямо как артиллерия из старого доброго бф2 :-)
Жаль только нельзя карту зумить, чтобы более точно наводиться, очень уж хотелось прямо в одну из башен крепости попасть, где народ кучковался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 284 из 743<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа