Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
про "Про" и читеров =) если вы спалили "про" на читах ... то не факт что это настоящий "про" =) Real Kephrii vs Hacker Kephrii =)) вот думайте ,кто то читы настраивать не умеет ) или оба читера и один палится чуток меньше)
по твоему это нормальный момент? Я тебе 100% даю - поверь - на видео чит
Я вообще тоже сказал сразу, что это читак. А сейчас посмотрел на 0.25 и уже не уверен совсем. У него прицел постоянно в разные точки шел и не лочился и проезжал мимо. Вполне нормальные движения, человеческие. Но я бы очень хотел его руку на мышке при этом видеть конечно.
Хотя в целом очень не здоровые движения все-равно. Ерунда полная, без логики. Зачем так мышку было отводить много рза подряд и наводить снова? Это очень сложные, затратные движения, без профита абсолютно, исходя из ситуации на его экране. Но ваще все-таки читак. Исходя из движений и банальной логики. Если он про - нет смысла в таких движениях вообще. Если он днище, без логического аппарата в мозге - он бы и так четко фликать не смог, абсолютно машинно, а не по человечески.
Kydp9 писал(а):
про "Про" и читеров =) если вы спалили "про" на читах ... то не факт что это настоящий "про" =)
Вот это кстати верно. А то мы про игроков в читеры определили, а где док-во, что это именно он, а не тролль с читами?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
какие жаркие отборочные в топе то, Кефри заходит со своим в поиск и попадает на 6-стак Сигул, Айдикуди, Харблу сливают нормально... выходит берет еще 2 в стак, запускает и опять попадает Сигула и ко Бастион нагибает
Bl00dRedDragon писал(а):
Норм поиграли.
ну я хоть с атцами разок сыграл! надо тоже в отбор фулстаком пойти, может бустанусь наконец с вашей помощью куда-нибудь повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
default player писал(а):
надо тоже в отбор фулстаком пойти
я за. Только к тому времени, как я соберусь, вы уже откалибруетесь)
Bl00dRedDragon писал(а):
Но ваще все-таки читак. Исходя из движений и банальной логики. Если он про - нет смысла в таких движениях вообще. Если он днище, без логического аппарата в мозге - он бы и так четко фликать не смог, абсолютно машинно, а не по человечески.
Это про кого? Если про таймоу, то его я готов защищать) Если про видос, где мерси всех реснула и прицел дергается - тут однозначно читак, да. А стримы не смотрел.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Btulhu писал(а):
Если про видос, где мерси всех реснула и прицел дергается - тут однозначно читак, да. А стримы не смотрел.
Именно об этом.
default player писал(а):
надо тоже в отбор фулстаком пойти
Есть смысл идти, когда ранг +- один и тот-же. А так это будет не оч здорово. Советую сначала калибрнуться, а потом идти гамать вместе. Так хоть вес ранга ну хоть как-то будет учитываться
Ворвусь завтра с двух ног в соревновалку. Я соскучился. А то сегодня нимагу, работа
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Изменения в 4-м сезоне:
Теперь игроки с рейтингом 3к и выше, должны отыгрывать 7 рейтинговых матчей в неделю, чтобы рейтинг не понижался.Так же они не хотят поощрять специальное понижение рейтинга до 1, поэтому рейтинг ниже 500 не будет отображаться. То есть количество очков рейтинга отображается у игроков, которые имеют 500-4500SR. Награды за топ500 выдаются только если игрок, попавший в топ500 остается там по окончании сезона. По респауну: Раньше суть заключалась в том, что чтобы задержать атаку, люди просто бежали на точку и старались подольше выжить. Теперь, чтобы этого не было, придумана система - "если точка не захвачена и защита не вернула преимущество через определенное время, время респауна защиты будет медленно увеличиваться, пока не дойдет до максимума. Если точка защищена, то таймер сбрасывается." То есть, чем больше вражеских игроков на точке, тем больше время респауна. Если атаку отбивают, то таймер сбрасывается и время респауна обычное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
Блин, я всех обманул Но письмо же было про техобслуживание с 9 до 9-30 сегодня я думал ребаланс сделают перед сезоном.
Была обнова для Hearthstone
//PS а про вдов.. я так надеялся что читаков получше банят и так бомбил когда меня вдова в совершенно немыслимых ситуациях выносила... разок видел как прицел у какой то вдовы дрыгался как бешенный...
но я потерян для реальности на некоторое время, т.к. вышла Horizon )
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
grigorovdmitriy писал(а):
Я за то что бы на выходных собраться. В соло калиброваться не пойду.
Я примерно 10 марта свою платформу отправляю в Питер, если парень не передумает. Проц+мать+кулер+озу. И буду ждать денег на райзен) Мне нет смысла сейчас калиброваться: я надеюсь получить примерно 3.3, а из-за отсутствия компа не смогу играть и скачусь до 3. В апреле откалибруюсь)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
grigorovdmitriy писал(а):
я бы повременил с покупкой райзена хотя бы месяца 3
ты по поводу багов биоса, несовместимости, цен и первых ревизий? я бы тоже, но тянуть с продажей больше не хочется. Биосы поправят, никуда не денутся). А райзен может через годик поменяю, когда обновят. Или нет. Для игр мне и 4790к хватает, но стримы он тянет приемлемо только через встройку, а хочется уже h.264 нормальный использовать. Летом до кучи возьму вегу и забуду про апгрейд компа. Ну, может водянку захочется) А 2066 ждать не хочу, к тому моменту платформу с ддр3 вообще сложно продать будет) Если бы не ддр3 - я бы сейчас не дёргался. Смысла меняться с доплатой на 6700к, например (если такие странные люди найдутся) тоже мало.
Сейчас этот форум просматривают: Gidravlik и гости: 52