Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Кстати сказать снижение до медиума не уменьшает просадки ,значит дело таки в проце ,а в дх12 судя по графику проц разгружается. Вы сами то пробывали дх12 на красных видюхах? И я так понимаю это косяк билда ибо пару месяцев небыло таких дропов и в бетку я играл,она была багованная но и там просадок небыло
дх12 на красной видеокарте не пробовал но судя по отзывам - проблем с ним больше, чем под дх11
Самолеты. - Пофиксили воздушные бои чуток. Теперь самолеты не будут тормозить так, словно у них там ручной тормоз есть и он работает. - Пилоты-ссыкуны выпрыгивающие из самолетов в поледний момент будут умирать. Thanks DICE! - Понерфили 75мм пушку Ju88C приравняв их по DPS к пушкам Штуки - Понерфили радиус поражения GR21 ракеты у BF109 (гады!) - Понерфили 4000lb бомбу уменьшив ее урон, оставив радус поражения преждним. Видимо она будет по прежнему хорошо чистить мясо но уже похуже ваншотать технику. - Чуток бафнули бомбы истребителям (Spitfire VA), увеличив их урон по пехоте.
Техника. - Позволили стрелять из ракетницы с пассажирского сиденья (пока непонятно, работает ли это для пулеметчиков или только для пассажиров джипов и открытых вездеходов. - Пофиксили баг Арчера, когда поврежденный двигатель нельзя было отчинить ни при каких условиях. - Пофиксили езду задом до начала раунда - Наконец-то понерфили картечь на зенитном танке Бритов.
Гаджеты. - Понерфили one-hit-kill противопехотных мин. Только не очень понятно как. И будет ли это спасать от двух мин установленных вместе.
Оружие: - FG42 уменьшили горизонтальную отдачу. С 0.542 до 0.5. По мне так это ни о чем. Нормального оружия у агресивного пулеметчика, после последнего нерфа КЕ7, по прежнему нет. - DMRкам, судя по всему, уменьшили параметр Recoil Decrease и саму отдачу. После отдачи прицел будет возвращаться в прежднее положение медленей и неохотней. Это настораживает.
Стабильность. - Тут все просто и не конкретно. Увеличили стабильность, пофиксили вылеты. Какие и как - посмотрим
Ну что сказать по первым впечатлениям от патча Начал играть в режим "Прорыв" на карте "Искореженная сталь" за атакующих. При первой дислокации - фризы, при взрыве рядом фриииииз. Дальше нормально стало играть. Очки подкреплений кончились у нашей команды, обе точки "красные" под контролем врага, а игра не заканчивается. Ещё минут десять играли без очков подкреплений. Всё же раунд закончился. И начался следующий раунд но уже в режиме "Захват" на карте "Аррас" Ладно, доиграл до конца раунда (даже был на первой строчке. играл штурмовиком). Следующий раунд начался на карте "Танковый шквал" но уже в режиме "Прорыв" Мы атаковали. Оставалось два последних флага не захвачены. Очки подкреплений у нашей команды уже закончились, но мы продолжали ещё минут десять атаковать. Момент был - меня подстрелили, соотрядовец начал меня поднимать, его убили, а я так и остался лежать с вытянутой рукой и наблюдать за происходящим на поле боя. Лежал так около пяти минут, ЛКМ и ПКМ не было чтобы их жать. "Передислокации" не было. Вышел из отряда и вновь зашел, но так и продолжал лежать. По прошествии примерно пяти минут, лежания раненным в траве, ко мне подбежал товарищ по отряду и поднял меня. И я дальше продолжил играть. Так, играя уже без очков подкреплений, мы всё же захватили эти последние два флага и победили. Они вообще тестируют игру после своих исправлений?! Они что то исправляют - другое ломают в игре. Ну в прочем у них так заведено Ещё теперь, при попадании в тебя, экран сильно зеленеет (наверно на фоне зелени потому что играл. карты такие попались). Как здоровье вновь восстанавливается, так экран в норму приходит. Играл с DirectX 12. Вылетов не было. При начале игры немного фризило, потом всё норм.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
После выхода сегодняшнего трейлера Файршторма, спасло эмбарго на публикацию геймплея этого режима. На ютубе уже появились первые ролики https://www.youtube.com/watch?v=P0bsjE7CrtY.
Как же эти придурки достали - управление в самолетах в хлам после патча, вата и как инпутлаг с башней танка..просто звездец, новаторы
Прочел тебя прежде чем играть. Подумал "Да ладно. Ну что за нытье!". Потом поиграл один раунд на спитфайре и.... можно я встану рядом поныть! )) Мощно они воздух "поправили" Это теперь не истребитель, это ослик какой то...который вот-вот под тобой издохнет. Даже пропеллер теперь вращается так медленно, что через него стрелять как через стробоскоп, нельзя без мигрени. Штурмовики до патча управлялись живее и отзывчивее чем даже истребители сейчас. При том что "профессиАнальных парашутистов" и храбрых прыгунцов они таки пофиксили. Никто за весь раунд не успел выпрыгнуть, как ни пытались. Сколько сбил - столько убил.
Расстроился воздуху. Решил нерф ДМР затестить. Лучше бы я остался играть на истребителях. ДМР с небес просто об землю шваркнули. До уровня БФ4, когда ими почти никто не пользовался. Эффективность на средних дистанциях упала очень сильно. Про остальное и говорить нечего
Я понимаю что это у DICE традиция такая, в каждой своей игре на ровном месте и без видимых причин ломать устаканившийся ганплей вздребезги. Но чтото они зачастили ...
Прочел тебя прежде чем играть. Подумал "Да ладно. Ну что за нытье!". Потом поиграл один раунд на спитфайре и.... можно я встану рядом поныть! )) Мощно они воздух "поправили" Это теперь не истребитель, это ослик какой то...который вот-вот под тобой издохнет. Даже пропеллер теперь вращается так медленно, что через него стрелять как через стробоскоп, нельзя без мигрени. Штурмовики до патча управлялись живее и отзывчивее чем даже истребители сейчас. При том что "профессиАнальных парашутистов" и храбрых прыгунцов они таки пофиксили. Никто за весь раунд не успел выпрыгнуть, как ни пытались. Сколько сбил - столько убил.
Расстроился воздуху. Решил нерф ДМР затестить. Лучше бы я остался играть на истребителях. ДМР с небес просто об землю шваркнули. До уровня БФ4, когда ими почти никто не пользовался. Эффективность на средних дистанциях упала очень сильно. Про остальное и говорить нечего
Я понимаю что это у DICE традиция такая, в каждой своей игре на ровном месте и без видимых причин ломать устаканившийся ганплей вздребезги. Но чтото они зачастили ...
У меня изначально сложилось впечатление, что техника в BF5 добавлена исключительно для мазохистов. Похоже это было правдой.