Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 284 из 705<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
combbinator писал(а):
Кстати сказать снижение до медиума не уменьшает просадки ,значит дело таки в проце ,а в дх12 судя по графику проц разгружается. Вы сами то пробывали дх12 на красных видюхах? И я так понимаю это косяк билда ибо пару месяцев небыло таких дропов и в бетку я играл,она была багованная но и там просадок небыло

дх12 на красной видеокарте не пробовал
но судя по отзывам - проблем с ним больше, чем под дх11

Member
Kyle Reeze писал(а):
Патч какой то завтра. Что за патч то?

http://eaassets-a.akamaihd.net/dice-com ... _FINAL.pdf
Патч получился довольно мясистым по правкам. Особенно это касается техники.

Самолеты.
- Пофиксили воздушные бои чуток. Теперь самолеты не будут тормозить так, словно у них там ручной тормоз есть и он работает.
- Пилоты-ссыкуны выпрыгивающие из самолетов в поледний момент будут умирать. Thanks DICE!
- Понерфили 75мм пушку Ju88C приравняв их по DPS к пушкам Штуки
- Понерфили радиус поражения GR21 ракеты у BF109 (гады!)
- Понерфили 4000lb бомбу уменьшив ее урон, оставив радус поражения преждним. Видимо она будет по прежнему хорошо чистить мясо но уже похуже ваншотать технику.
- Чуток бафнули бомбы истребителям (Spitfire VA), увеличив их урон по пехоте.

Техника.
- Позволили стрелять из ракетницы с пассажирского сиденья (пока непонятно, работает ли это для пулеметчиков или только для пассажиров джипов и открытых вездеходов.
- Пофиксили баг Арчера, когда поврежденный двигатель нельзя было отчинить ни при каких условиях.
- Пофиксили езду задом до начала раунда
- Наконец-то понерфили картечь на зенитном танке Бритов.

Гаджеты.
- Понерфили one-hit-kill противопехотных мин. Только не очень понятно как. И будет ли это спасать от двух мин установленных вместе.

Оружие:
- FG42 уменьшили горизонтальную отдачу. С 0.542 до 0.5. По мне так это ни о чем. Нормального оружия у агресивного пулеметчика, после последнего нерфа КЕ7, по прежнему нет.
- DMRкам, судя по всему, уменьшили параметр Recoil Decrease и саму отдачу. После отдачи прицел будет возвращаться в прежднее положение медленей и неохотней. Это настораживает.

Стабильность.
- Тут все просто и не конкретно. Увеличили стабильность, пофиксили вылеты. Какие и как - посмотрим

Member
Фото: 1
exCasper писал(а):
Нормального оружия у агресивного пулеметчика, после последнего нерфа КЕ7, по прежнему нет.

Мне Lewis понравился, играю в стиле "мечи всё что есть на стол" :D

P.S. конечно, о к/д ~3 речь не идет :oops:

Moderator
в 4 часа по мск файершторм покажут

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Зы. патч большой(10gb), походу с новой картой

Member
Цитата:
getting DLSS improvements tomorrow for 4k and 1440p

чоткости добавят чтоль, аля как в метро был импрув вполне такой неплохой

Member
Ну что сказать по первым впечатлениям от патча :D
Начал играть в режим "Прорыв" на карте "Искореженная сталь" за атакующих. При первой дислокации - фризы, при взрыве рядом фриииииз. Дальше нормально стало играть. Очки подкреплений кончились у нашей команды, обе точки "красные" под контролем врага, а игра не заканчивается. Ещё минут десять играли без очков подкреплений. Всё же раунд закончился.
И начался следующий раунд но уже в режиме "Захват" на карте "Аррас" :lol: Ладно, доиграл до конца раунда (даже был на первой строчке. играл штурмовиком).
Следующий раунд начался на карте "Танковый шквал" но уже в режиме "Прорыв" :D Мы атаковали. Оставалось два последних флага не захвачены. Очки подкреплений у нашей команды уже закончились, но мы продолжали ещё минут десять атаковать. Момент был - меня подстрелили, соотрядовец начал меня поднимать, его убили, а я так и остался лежать с вытянутой рукой и наблюдать за происходящим на поле боя. Лежал так около пяти минут, ЛКМ и ПКМ не было чтобы их жать. "Передислокации" не было. Вышел из отряда и вновь зашел, но так и продолжал лежать. По прошествии примерно пяти минут, лежания раненным в траве, ко мне подбежал товарищ по отряду и поднял меня. И я дальше продолжил играть. Так, играя уже без очков подкреплений, мы всё же захватили эти последние два флага и победили. :-)
Они вообще тестируют игру после своих исправлений?! Они что то исправляют - другое ломают в игре. Ну в прочем у них так заведено :lol:
Ещё теперь, при попадании в тебя, экран сильно зеленеет (наверно на фоне зелени потому что играл. карты такие попались). Как здоровье вновь восстанавливается, так экран в норму приходит.
Играл с DirectX 12. Вылетов не было. При начале игры немного фризило, потом всё норм.

Member
После выхода сегодняшнего трейлера Файршторма, спасло эмбарго на публикацию геймплея этого режима.
На ютубе уже появились первые ролики https://www.youtube.com/watch?v=P0bsjE7CrtY.

Member
exCasper писал(а):
На ютубе уже появились первые ролики https://www.youtube.com/watch?v=P0bsjE7CrtY.

ох, чё то не особо
хил по среди экрана, офигенно

Moderator
NemirOFF писал(а):
Начал играть в режим "Прорыв

NemirOFF писал(а):
начался следующий раунд но уже в режиме "Захват" на карте "Аррас"

так теперь смешаные серваки есть, взрывная подборка режим называется

Member
Как же эти придурки достали - управление в самолетах в хлам после патча, вата и как инпутлаг с башней танка..просто звездец, новаторы

Member
Фото: 54
играки резко обнубели..наверное не обновили skill.exe

Member
Одна из тем:
https://forums.battlefield.com/en-us/di ... o-included
вангую, что одна из первых, ибо просто жопа какая-то, которую чисто сенсой не поправить

Последний раз редактировалось callofwild 21.03.2019 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
так теперь смешаные серваки есть, взрывная подборка режим называется

Не обратил внимания на название. Ну это хорошо, не наскучит один режим. Только сколько (какие) режимов в таком миксе? Или индивидуально?

Member
callofwild
попу зелёнкой помажь.....пару серваков сменил..полные нубы кругом...что-то стабильно так после обновы.Завтра все станут снова атцами

Member
Фото: 1
callofwild

Самолет на видео упёрся в небесную твердь, это же очевидно :D

Member
callofwild писал(а):
Как же эти придурки достали - управление в самолетах в хлам после патча, вата и как инпутлаг с башней танка..просто звездец, новаторы

Прочел тебя прежде чем играть. Подумал "Да ладно. Ну что за нытье!". Потом поиграл один раунд на спитфайре и.... можно я встану рядом поныть! ))
Мощно они воздух "поправили" :bandhead:
Это теперь не истребитель, это ослик какой то...который вот-вот под тобой издохнет. Даже пропеллер теперь вращается так медленно, что через него стрелять как через стробоскоп, нельзя без мигрени.
Штурмовики до патча управлялись живее и отзывчивее чем даже истребители сейчас.
При том что "профессиАнальных парашутистов" и храбрых прыгунцов они таки пофиксили. Никто за весь раунд не успел выпрыгнуть, как ни пытались.
Сколько сбил - столько убил.

Расстроился воздуху. Решил нерф ДМР затестить. Лучше бы я остался играть на истребителях.
ДМР с небес просто об землю шваркнули. До уровня БФ4, когда ими почти никто не пользовался. Эффективность на средних дистанциях упала очень сильно. Про остальное и говорить нечего

Я понимаю что это у DICE традиция такая, в каждой своей игре на ровном месте и без видимых причин ломать устаканившийся ганплей вздребезги. Но чтото они зачастили ...

Member
exCasper писал(а):
Расстроился воздуху. Решил нерф ДМР затестить. Лучше бы я остался играть на истребителях.

батла это не тупое набивание фрагов из красной зоны на технике

Moderator
NemirOFF писал(а):
олько сколько (какие) режимов в таком миксе? Или индивидуально?

▪️Conquest: Arras and Hamada.
▪️Breakthrough: Twisted Steel and Panzerstorm.

Member
exCasper писал(а):
Прочел тебя прежде чем играть. Подумал "Да ладно. Ну что за нытье!". Потом поиграл один раунд на спитфайре и.... можно я встану рядом поныть! ))
Мощно они воздух "поправили"
Это теперь не истребитель, это ослик какой то...который вот-вот под тобой издохнет. Даже пропеллер теперь вращается так медленно, что через него стрелять как через стробоскоп, нельзя без мигрени.
Штурмовики до патча управлялись живее и отзывчивее чем даже истребители сейчас.
При том что "профессиАнальных парашутистов" и храбрых прыгунцов они таки пофиксили. Никто за весь раунд не успел выпрыгнуть, как ни пытались.
Сколько сбил - столько убил.

ДМР с небес просто об землю шваркнули. До уровня БФ4, когда ими почти никто не пользовался. Эффективность на средних дистанциях упала очень сильно. Про остальное и говорить нечего

Я понимаю что это у DICE традиция такая, в каждой своей игре на ровном месте и без видимых причин ломать устаканившийся ганплей вздребезги. Но чтото они зачастили ...

У меня изначально сложилось впечатление, что техника в BF5 добавлена исключительно для мазохистов. Похоже это было правдой.

Member
Ecowar писал(а):
батла это не тупое набивание фрагов из красной зоны на технике

К чему эта глубокая мысль и как это относится к ДМР или воздуху?

И да...противопехотные мины до сих пор ваншотают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 284 из 705<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа