Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
какая то обнова на 10+ гигов качается
На размеры можно не смотреть. ТАм может быть фикс на 20 килобайт, а качать может 20гб. Т.е. у них все изменения идут в .архив. И конечно приходится перекачивать весь файл, а весят они дохера. Скорее всего там правка багов на 1.5 которые появились. Не думаю, что там именно какие-то новые доработки, просто потому, что за пару дней их быть не может в принципе. Они могут даже не писать об этом. А просто то же самое 1.5 просто подкорректированное.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
CTyDeHT писал(а):
Сыграл в первую гонку, три раза столб поймал, но все равно так меня никто не догнал так задумано ?
Сейчас трафик в игре адекватнее всех квестовых гонок. Таранят, гонят, подрезают. Если бы они квестовые авто и гонки адаптировали под новые изменения - было бы в разы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
пишут ничего типа там нет,
Цитата:
Хорошо, я нашел одно изменение с этим обновлением. Теперь есть дополнительная опция трассировки лучей. Это новая функция RT о тенях, ее можно включать и выключать, НО... по умолчанию эта опция отключена, и до того, как я выпустил новую опцию, которая отключена, я не получил FPS, как до версии 1.5. пластырь. Так что я боюсь, что включение этой опции будет дополнительным убийцей для FPS.
Добавлено спустя 48 секунд:
OLEGtagan писал(а):
патчи патчами а фпс тот же (
мало? сколько надо? ну мне хватает, то есть при той графике которую я получаю меня устраивает фпс
есть с чем сравнить, например вач дог легион для меня хуже по графону, фпс там примерно такой же отражения поставьте на высокие, нахрена вы все задираете, я вообще разницу не увидел
у меня всё на макс - отражения на высоких 30 фпс
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось ParKur 19.02.2022 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
100 Гц у меня но настройки по обстоятельствам, вач дог легион такой же фпс и графика хуже, что тут требовать? с чем сравниваете? в каких играх фпс 60 стабильно? асасин?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
пфффф....сейчас опять полицая стали с черепом. До корректировки обновления хоть можно было постреляться. Такое ощущение что в редах какой-то вредитель сидит. Вроде сделали норм и опять все обосрали.
Последний раз редактировалось ProRus 19.02.2022 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Перед походом к эвелен паркер, но после получения болта зачистил карту. получил 15лвл и 32лвл репутации.. но как оказалось теперь сон в своей хате дает буст к опыту? капец.. еще удивило, что бабла я поднял довольно много. в отличии от первого прохождения. поставил кучу имплантов и отдал долг Вику. при первом прохождении на этом месте у меня бабла вообще не было, хотя я тоннами сливал пухи =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
CTyDeHT писал(а):
глушитель на револьвер, как бы смешно в жизни это не звучало, дает профит в стелсе ?
Глушитель всегда дает профит в стелсе - другое дело, что сам револьвер в стелсе мне не особо понравился. Он хорош, если выходишь со спины на кучу противников и их надо положить быстро и всех - но правильный оружейный стелс это сандевистан, а он с револьвером неудобен, слишком долго ждать следующего выстрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Обновления КП - это что-то с чем-то. Единственная игра, способная сломаться во время апдейта. Пришлось удалить и перекачать заново, кстати, это и быстрее будет.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 55