Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Какие же мусорные стали контейнеры. Поначалу они игрались лучше других карт, так как имеют больше укрытий, но местный геймплей сыграл злую шутку. Сейчас люди научились залезать на контейнеры и жить на них, и это теперь самая рандомная карта из всего что я видел в шутерах. Даже в бутербродах апекса меньше рандома. ... Единственное чем решается данная проблема - полным доминированием вашей команды.
Да они всегда такими были - либо у твоей команды хороший воздух и тогда вся эта камперастская дрянь (со мной в том числе ) планомерно вычищается на своих точках. Либо с воздухом беда и тогда даже если точка уже ваша всё равно остаются добряки стреляющие в спины.
Но кста сейчас там намного чище по верхам ввиду доминирования бафнутых жиробасов - они просто дизентегрируют всё в воздухе и на земле. А изза множества перекрытий/кранов и прочего ржавого мусора их практически невозможно просадить с земли до критичного состояния.
Щаз еще мода пошла - жиробасы парой работают. Вот с таким я вообще хз что делать - тем ни земля ни воздух не живут от слова совсем. Такое ощущение что реально кто то из старой команды разрабов вернулся и запилил литлберд в кубе с двумя чинильщиками и .50мм одинаково эффективной против земли и воздуха)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Krewline писал(а):
Только что узнал что сквозь ограждение вертолётной площадки не простреливается пилот верта. Хоть кудай стреляй - урона нет. Так же, весь день глючит стрельба из пп19 - то разброс гамна, то видимая скорострельность сильно ниже. Взял в руки ак - лазерная стрельба. Л-логика. Пожалуй, хватит с меня этой "игры", думал хоть до осени дотерплю пока не выйдет мв2, но чёт неа.
Приколист - в БФ2042 вообще ничего не простреливается ни с чего. Забор, оградка, проволока - одинаково держал урон с любого боеприпаса. Разве что разрывной может опрокинуть препятствие - но тоже не везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
уже в который раз косое днище в кондоре сидит на 50мм пушке и стреляет в меня, не может попасть. В пустыне, прямо посреди песка. Я задним умом считаю выстрелы: 1,2,3.....20,21...31,32,33,34. Я умер на 34-м непрерывном выстреле, а потом он по инерции еще 2 раза выстрелил, то есть 36 раз. Может кто-то объяснить как это работает? У меня лично на этой пушке 16 выстрелов, и далее либо я буду очень медленно стрелять, либо жду перезарядку. С болтами также. Иногда челики просто непрерывно гасят, хотя у меня на нем перегрев мгновенно, не всегда успеваю хоть 1 убить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Victor91rus смотришь справа на значек перегрева и делаешь паузу ровно такую чтобы не было перегрева. На болту если стрелять одиночными с небольшой паузой то можно стрелять бесконечно. Я когда первый раз так сделал, напарник который был за рулем - удивился очень - ты говорит почему не перегреваешься?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
На болту если стрелять одиночными с небольшой паузой то можно стрелять бесконечно.
так у него разброс конченный, в центр в принципе ничего не летит, если цель дальше 20 метров. Это только наверное на геймпадах повышенная точность, как на автоматах сниженная отдача на геймпаде.
iG0Lka писал(а):
ты говорит почему не перегреваешься?
ну когда я стреляю, я очевидно различаю когда я стреляю одиночными с ожиданием перезарядки и когда стреляю автоматическим огнем. Например у верта скорость стрельбы первых 16 снарядов примерно 500мс/выстрел, а после окончания локального боезапаса это примерно 900-1000мс/выстрел. А по мне челик лупит с 500мс задержкой 36 раз. Может быть тоже очередные баффы для консолоты
Member
iG0Lka писал(а):
первые примерно 5 выстрелов в центр четко летят.
я не знаю, у меня первый выстрел не всегда в центр летит. хотя я за пушку то сажусь раз в день на 5 сек. тупо жопу довезти. Мб если встать на горочке спокойно, то будет в точку бить.
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 3 секунды: Хитбокс пули на снайперках будто брёвнами стреляешь. Из автомата в голову не регает по краям, а из снайперки можно даже рядом с башкой стрелять и регает. Тогда понятно как днища хэдшоты вешают когда ты на ускорении в распрыжке. Бревно+лагокомпенс = хэдшот.
Интересно еще как попадание в ноги дает хэдшот. Я хилюсь за грузовиком, а челик со снайперки по ногам в небольшой просвет стреляет и убивает хэдшотом. Причем это не подкрутка, я тоже бывает убиваю в ноги и пишет в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Интересно еще как попадание в ноги дает хэдшот. Я хилюсь за грузовиком, а челик со снайперки по ногам в небольшой просвет стреляет и убивает хэдшотом. Причем это не подкрутка, я тоже бывает убиваю в ноги и пишет в голову.
Я хз может ты не заметил - но после патча любой килл отображается для жертвы как хедшот. Хоть даже тебя просто обломком придавило)
Member
Почему в этом говне с5 налепляется на воздух в помещениях? Как же бесит. я еще понимаю на космодрочи в помещении работает смертоносный разбрызгиватель воды и ты лепишь с5 на водяной пар, но внутри калейдоскопа то куда она липнет? Овощи на разрабах.
Member
Подкрутки вышли на новый уровень. На калейдоскопе есть точка где чаша и прыщ, вот там меня высаживает в хазард зоне и не успеваю я взять оружие как мне бот метров со 100 вешает 3 хэдшота и я умер.
Они бы лучше со стабильностью игры дела решили и лагами серверов. Victor91rus Пятерка отличная игра, ее убили отсутствием контента и несколькими изменениями ТТК. С регой в 2042 очень странно, на одном сервере все четко, на другом половину не регает, при этом пинг одинаковый и нет значка потери пакетов. Кстати, если заметил низкоранговые новички быстро сносят и консольщики.
Member
Retvizan писал(а):
Вот из-за таких хомячков электроники и будут дальше штамповать дерьмо - все равно скушают и будут месяцами наяривать за обе щеки.
У тебя непонимание базовых вещей. Ну да, при чем тут я то? Я часть кор аудитории, я не формирую их прибыли. Прибыль формирует популярность. Вот был модным пубг - поп-аудитория пошла туда и принесла миллиарды миллиардов, после чего каждый издатель начал срать батлроялями. Потом эта поп-аудитория ушла в апекс, потом в варзону.. Это для них делаются игры с борисами и автоаимом на геймпаде, который под флешкой аимит как не под флешкой. Ты хочешь сказать, что они работали на кор-аудиторию при создании 2042? Кор-аудитории они показали рендезуку, а вот бориски, санденсы, ушибленный разброс пуль, вообще вся система спецов, и 99% игры нацелено на массового игрока. Я бы в жизни не сказал, что какому-то шутеру надо робособаку, которая играет сама (да еще и лучше 95% игроков).
Будто если я играю в игру, то не очевидно, что она провальная, и мне надо обязательно перестать играть.
Это работает только если бизнес в ЕА ведут такие же как ты реакционисты.
Krooked писал(а):
Пятерка отличная игра, ее убили отсутствием контента и несколькими изменениями ТТК.
Мне все варианты ТТК нравились, за исключением некоторых перегибов когда оружие на 20патронов убивало с 13. Ошибка была в том, что был сам факт его изменения с учетом того, что были в бф5 более важные вещи для исправления. Ну и это их глупое "ради слабых игроков" - что за идиот придумал? Очевидно, что на более долгом ттк сильные игроки будут вообще неуязвимы, что собственно и произошло. Но это не важно. Важно то, что сейчас в бф5 невозможно играть, так как поиск сервера без читера занимает больше времени, чем длится матч на найденном сервере без читера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42