Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
- 10/20/2006 - Sierra Entertainment today released the new Update v1.08 for the acclaimed PC shooter F.E.A.R. This latest update fixes several issues in both F.E.A.R. and F.E.A.R. Combat. Updated SDK and dedicated server files have also been released to work with the new update. You can get the files here at sierra.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Люди, может где-то и писалось, но всё же: взял у на время Fear лицензию от 1С на 5 дисках и переболванил себе. Всё бы не чего но для запуска требует 5 диск, а когда я его втравляю пишет: Original disc could not be found or authenticaled, короче переводить думаю не стоит. Как эту промблему решить???
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Кто ставил его на русскую сборку и встает ли он вообще ??? У меня FEAR Combat вот думаю как его патчить.
Уже давно патчи выходят под конкретную языковую сборку. Сейчас патчи выпускаются и под FEAR и отдельно под FEAR Combat. По любой ссылке из FAQ ведущей на ftp скачайте нужный вам.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
проблема следуящая, есть демо версия ФИРА нового че то там Экстрэкшен Поинт вроде проблема в том что не запускается, ваще ниче не пешит не ошибку ни чего помогите если сталкивались с подобным явлением. Дрова 6.9 Вин ХП СП2 ДиректХ9ц (август) сначала пробовал с июньским не шла, полазил в РедМи обнаружил что нужен августовский директХ установил и ничего кароче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Дядьки,превед!
Подскажите,вчера купил диск от Софтклаба.
Какой патч надо скачать?
Версия естественно русская.
Пытался с ag.ru слить,так там ограничение по скорости,что качать часов 8!
Или ткните ссылкой на самый последний и полный плиз.
Шпасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX Я бы ткнул носом в FAQ, но не буду, т.к. там обновить его, в связи с выходом патча 1.08, еще успел. Хотя, даже и без этого из него можно почерпнуть достаточно информации.
Если собираетесь играть по сети - нужно качать полный патч 1.0_1.07-1.08 (~302Mb), он же последний, на сегодня.
Если не собираетесь играть - можете вообще ничего не качать (если игра работает стабильно и все устраивает ) или скачать патч 1.00-1.02_1.03 (~191Mb).
ps Для вас и всех владельцев лицензионной версии - NODVD для версии 1.07, в виду отсутствия значительных изменений, замечательным образом подходит для версии 1.08.
pps Если кто-нибудь спросит "где взять, этот самый NODVD" - не прощу!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
lostman Не в курсе случайно, есть ли патчик 1.08 для ФЕАР Комбат не-UK версии? Скачал, пытался его поставить, но он ругается, говорит не та версия, только для UK... Я качал его с fileplanet кажется, т.е. версия наверное америкосовская. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды все, нашел, качаем и смотрим..
Member
А когда там релиз FEAR Extraction Point? Седня, кажется, должен был быть? Значит, ждем его поступления в массы или как?
NOFXhttp://www.gamershell.com/download_16104.shtml Качай на здоровье. Я поставил, ниче вроде особо не изменилось, кроме цвета иконки на рабочем столе и размера шрифта сообщений в игре.
Member
lostman писал(а):
Вот, ради нормального шрифта можно было и отдельные патч выпустить.
там вроде есть еще какие-то минорные изменения типа возможности подбора собственноручно кинутой мины и еще кое-чего. Но со старым шрифтом как-то интересней было, видно сразу кто и кого замочил, и сообщения можно было прочесть не напрягаясь. Но ниче, так тоже нормуль.
Кстати хочу сказать, что сия игрулина - FEAR Combat рулит немеееряно Лучшее, что могли вложить разрабы в сей шедевр игростроения!
Люди, а вы гамаете ее хоть? Не встречал знакомых ников ни разу, хоть и российские серваки тоже есть. Тока с америкосами или с чехами с их непонятным языком и приходится драЦЦа
Последний раз редактировалось ALSTER 24.10.2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
путин писал(а):
FEAR Combat его можно купить? или тока качать??
абсолютно бесплатная мультиплеерная версия, мона скачать с фтп-шника Сьерры. Там же по мылу ключ вышлют. Есть даже русскоязычная версия, но мне английская версия нравится, с матюгами в оригинале. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
POMAHbI4 писал(а):
А есть сервер,где оверы играют?
их там каждый раз много, заходишь куда хочешь, с любым количеством учазнегов. Максимум - 16 рыл.