Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады, а нет ли какого дополнения чтобы можно было делать вид из кабины машины когда едешь? в смысле не как штатно - вид с передней части машины, а чтобы капот был виден и т.п. как в любых других играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Україна
TheGame писал(а):
morganer , насколько йа знаю виндовс висто, попробуй "C:\Users\YOUR_NAME\Documents\Gta san andreas - user files". Где YOUR_NAME - имя твоего пользователя.
И кстати, мот кто знает, можно ли как-либо открыть нецензурные сценки в версии 1.01. ибо там HotCoffee не помогает. Или красафчеги из РокСтар совсем удалили код отвечающий за еротичные сценки.
неа ненаходит сейви в игре (((
_________________ Intel Core i5 3450 8 GB ram AMD Radeon R9 290 Double Dissipation Edition Windows 7 64 Bit
morganer , если я тебя правильно понял, ты хочешь прикрутить хоткофи, а сейвов не находицц0? если да, то тут есть один важный момент: когда запускаешь sacensor.exe нужно чтобы сама GTA работала. там в англицком мануале ето написано. а ежели делать полную замену скриптов, то игру, к сожалению, придецц0 начать сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
помогите пожалста..на профильном железе GTA San Andreas - Full Conversion идет со скоростью 10х..слышал что на АМД это бывает изза оптимайзера какого то для х2 .. а отчего это может быть на интеле? посоветуйте плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Помогите!
Невозможно играть! Камера крутиться с бешеной скоростью!
Сажусь в авто, мото, вело... через секунду после отпускания мыши камера поворачивает набок и я вижу своё авто в профиль.
Водить в таком положении крайне затруднительно. Это ещё ничо, мышь двигать периодически и можно ехать, но - главная трабла:
Когда с оружием зажимаю правую кнопку, чтобы прицелиться - камера начинает крутиться вокруг ГГ и прицелиться нет никакой возможности!
Если остановиться на авто, то тоже камера крутиться вокруг машины.
Незнаю что делать.
Иногда нормально запускается, ничего не крутит, но это редко.
Пробовал запустить в режиме совместимости с более древними версиями виндолс - не помогает.
Задать соответствие на одно ядро процессора - не помогает.
Что можно сделать? Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 8 секунд Нашёл причину!
Руль G25!
Отключил его и всё стало Ок!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
пожалуйста скиньте кто нибудь сейв с прохождением полным, ну или к концу близко, просто покататься хочу=)
можно в личку ссылкой или на почту - deniszaycev@yandex.ru
Помогите пожалуйста
Когда начинаю играть в игру (gta: san andreas) то в течение 20-30 минут фпс опускается с 35 до аж 6 кадров и независимо от того сколько объектов и текстур на экране. Если активировать шейдерный мод, то опускается за 10-15мин.
И если зайти после этого в дом, то идее фпс там всегда в два раза больше (около 40-50). Но все равно остается в пределах 6-7 кадров. Может проблема с памятью? Я поотключал много ненужных процессов, но не помогло(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Решил вот поиграть ещё разок да не вышло...установил...запускаю, идёт загрузка ....значок EA и вдруг тёмный экран, появляется сообщение от WIN причём с текстурами окрашенными в зелёный цвет в котором пишется , что мол ошибка с haali media spliter... Что это может быть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
тож решил сыграть снова.. зла не хватает!!
я по привычке сохранял процес на 1 сейв.. после миссий католины в деревне которая, прошел гонку, мне кытаец дал визитку, пошёл сохраняться.. посреди процесса сохранения игра вылетела (моды на тачки наверн виноваты хотя до этого все ок было) и всё.. сейв испахаблен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Прошёлся и не нашёл обсуждений, посвящённых этой игре - только для GTA IV. В общем у меня такая проблема - во время игры, например, когда входишь в здание, открываешь дверь, то там идёт чёрный экран загрузки и дальше зависает. Такого, чтобы выкидывало не бывало, а именно зависало. Говорили, что проблема в подключении к инету, но это помогло решить частично проблему. Когда был врублен инет, то также зависало и нельзя было никак не выйти из игры - не alt+F4, не завершения дерева процессов не помогало, ничего запускалось и не работало, поэтому приходилось делать аварийную перезагрузку. Потом я всё же отрубил инет, но он также продолжает подвисать, но теперь можно завершить процесс через дерева процессов слава богу Пробовал ставить апдейт до 1.01 европейской версии, в стандартный брандмауэр винды не добавлял в список исключений, а подвисоны продолжаются.
Система: WinXP SP3 сборка 2600, сначала СП2 был, потом обновил до третьего. Конфиг компа: Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray) P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775) Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E) 320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2) DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE) Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W) 2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800 cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Может быть кто подскажет... Машина в профиле. Игра сильно тормозит: фпс часто проваливается с нормальных 60 до 30 и ниже. Такого не происходит только на низких настройках в 1024*768. Я в шоке: старая система с П4-3000 и ГФ6600 отлично тянула эту игру.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Fraunhofer Дрова 2005-года на 4670? ЖЖош... При этом карта ведет себя нормально: частоты 750 / 1750 в 3D, перегрева нет, загрузка GPU 100%. В других играх карта выдает нормальную для себя производительность, в шестом марке ~ 8к.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")