Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Здарова всем! Запускаю демку под вистой х86, а там такое: "Ну удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна" Как это понимать? Если кто знает - отзовитесь, а то уж больно хочется под 10 директом погонять демку! Заранее спасибо.
З.Ы. Под Хр работает без проблем.
_________________ А как мне разогнать 22" монитор до 24"?
Здарова всем! Запускаю демку под вистой х86, а там такое: "Ну удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна" Как это понимать? Если кто знает - отзовитесь, а то уж больно хочется под 10 директом погонять демку! Заранее спасибо.
Так, что шейдеры отдельно никто не гнал? Как на fps сказыватеся?
Под водой на частоте 700/1800/2232 работает моя 8800GTX толку особого нет... что-то тут нечисто оО Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Pomidor писал(а):
Здарова всем! Запускаю демку под вистой х86, а там такое: "Ну удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна" Шпион Как это понимать? Если кто знает - отзовитесь, а то уж больно хочется под 10 директом погонять демку! Заранее спасибо. З.Ы. Под Хр работает без проблем.
Хотфиксы все установлены?
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
hc2hunter писал(а):
Толк от "десятки" как уже просто надоело говорить - в эффектах кинематографичных, которые на скринах увидеть пытаться бесполезно. Нужно видеть это в действии.
Полный бред, токачто от друга он сегодня уже вставил 8800ГТ (а купил всего за 210 евро - по объяве, в магазины на днях завезут), я спецом взял свой старый жосткий и попёр к нему где мы и установили висту и просто тупа играя по однаму сравнивали разницу, так вот вердикт один - что в 10 дирике цвета както изменены по сравнению с 9 и кое где освещение присутствует иначе и пох что вы тут с пеной изо рта даказываете я СВОИМИ глазами видел разницу .
з.ы. завтра побегу подавать объявы о прадаже своей карты (ей всего 1 мес благо что дешовая а еслиб взял ГТХ то точно бы убился абстнку )
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Но хочу заметить что есть небольшие глюки с таким ефектом под ХР он виден в самом начале когда брифинг рассказывают, ты надеваеш маску а рук в это время не видно, и они переодически проподают у твоих напарников, но это случается крайне редко и только с теми кто в нанокостюме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
badangel
badangel писал(а):
что-то тут нечисто оО
Согласен, уже писал, видяха нужна в два раза мощнее.
Кстати не удержался : все настройки очень высоко, фильтрации нет. 169.04 прирост от разгона с дефолта до 684\1728 дал в среднем 3-4 фпс.
НУ не может такого быть! Когда игра сама автоматом ставит "очень высоко"и такая слабая реакция на приличный разгон.
x-ray_dimon И всё таки она вертится А теперь внимание, знатоки, вопрос, как такэ может быть?
Да, кстати, какие там ещё фичи из dx10 эксклюзива? Была тема, что дым ветром сдувает (в ролике, когда чудище заморское орёт). Может и это врубается ? Кто-нить в редактре замутил бы тестовый стенд
Последний раз редактировалось acidron 31.10.2007 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Montroz ёлы-палы ! Да какие "тени" - да этом барахле, что у тебя есть ?! Мой ГеКубик разогнанный Х1900ХТХ загибается, а ты протени - хорошо, что хоть на средних как-то тянет у тебя !
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Сейчас этот форум просматривают: almel и гости: 16