Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 285 из 716<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
играй и не волнуйсо - серавно ещё не раз перепроходить будешь

Я один раз хочу пройти с настоящей концовкой :) Все силы приложил :)
Darth Vader писал(а):
помоему ложная без декодера если. (спецом не читал)

Я читал, что одним из ключевых моментов для получения правильной концовки является встреча и разговор с проводником.
IliaKompGS писал(а):
В общем выполз я из х18, зашел в кордон. Там мне написал Сидорыч, ну я пошел к нему, показал доки с х18. Спросил про спецзадания - он предложил спереть с блокпоста ящик. Стоит браться? И еще. У меня в проваленных заданиях есть "найти кого-то на свалке", клыка вроде... Эт не страшно?

Бери задание, зачищай блокпост, разживайся патронами, если у тебя АК (у меня на тот момент 1500 было :) ), бери ящик и неси торговцу. Ничего сложного, единственное - не ломись сразу на блокпост, подожди пока основная масса военных выйдет сама, когда перестреляешь, останется пара-тройка человек которых ты легко завалишь.
И патроны сбережешь и здоровье... :)
IliaKompGS писал(а):
Darth Vader И сколько он за это даст?

Немного, если деньгами. Или безделушку типа артефакта, который на каждом шагу лежит.

Member
MeFiSTiK писал(а):
разживайся патронами

Подари мне экзоскелет, чтобы таскать их :tooth:
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 9:58

Member
IliaKompGS писал(а):
Подари мне экзоскелет, чтобы таскать их

Мне кстати тоже не всегда хватает места в рюкзаке, я ношу с собой 2 автомата и 2 пистолета + патроны ко всему + аптечки + артефакты + костюм эколога (нравится защита от радиации, ожогов и прочих недугов, а также ПНВ там хороший)
По окончании сложного или длинного квеста набирается весу, что спринтом бесконечно, даже с артефактами, бегать уже невозможно, иду к какому нибудь торговцу или просто по пути съедаю запасы :), чем уменьшаю вес + скидываю ненужное барахло.
Кстати нашел по своему вопросу:
Цитата:
Кто такой проводник?
Человек, который сводит игрока с доктором (товарищ лечащий сталкера в видео вставке) в тайнике Стрелка в катакомбах НИИ.
Обязательные требования для активации квеста "Встретится с проводником" -
- получить информацию у сталкера Лиса о Стрелке.
- найти тайник Стрелка.
- найти Призрака(напарника), точнее его труп в лаборатории X16.
Проводник ждет там же, где вы помогали Лису отстреливать собак, на кордоне сразу справа от разрушенного ж.д. моста.
Если проводника нет или он умер, обычно светит только ложная концовка. Ну если не использовать гранаты в гостинице, о чем ниже.

В общем постараюсь выбежать из бара раньше на 2-3 минуты :) и успеть отбить проводника от собак, естественно не задев его, а то он обидится :)
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 9:59

Member
Привет камрады. Подскажите плиз, может кто-то ковырялся конкретно с файликом конфига "user.ltx". Меня немного напрягает уж очень сильный эффект ХДР или бог его знает что ещё, особенно на моём Радике, на Нвидии это не так выражено(сам смотрел). Но очень уж сильный эффект "пересветки" освещаемых солнцем поверхностей. Глаза слепит прямо. Привожу пару скринов, чтоб было понятней о чём речь идёт :insane:. Может кто знает какой параметр за это отвечает, а то я не нашёл что-то:oops:. Статичное освещение не предлагать....:hitrost:
Спасибо.
#77 (103Кб)
#77 (147 Кб)

ЗЫ. Сорри, а как картинку правильно вставить, не получается что-то:oops:

Member
DikAII писал(а):
И вот еще ВКЛЮЧЕНИЕ ПОЛНОГО A-LIFE. NPC теперь плюют на квестовые скрипты и делают то, что хотят. Проверил на рус. версии 1.0001.Начинать игру лучше с нуля.

Клас!!!После правильного прохождения есть возможность подурачиться.
В патче хотели дать возможность играть дальше после основного прохождения.

Advanced member
Фото: 3
MeFiSTiK писал(а):
если у тебя АК (у меня на тот момент 1500 было

у мну всс-овских уже 1500 :D Поставил какойто мультимод - таксаю макс 70кг и мощность оружия повышена (винтарь - максимум шкалы) - самое то шкериццо позакаулкам чтобы пулю несхлопотать :)
Eugen_X писал(а):
#77 (103Кб)#77 (147 Кб)

рисунки нужно в галерею заливать и "BB-код со ссылкой " постить ;) - вроде не новичёк на форуме.

Member
MeFiSTiK писал(а):
В общем постараюсь выбежать из бара раньше на 2-3 минуты Smile и успеть отбить проводника от собак, естественно не задев его, а то он обидится

Не знаю кому как, а мне вот кажется что так называемая система A-Life работает только в момент нахождения ГГ в определённой локации, т.е. до тех пор пока ты находишься в любой локации кроме "Кардон", с проводником ничего не случиться, т.е. тебе надо просто бежать к нему сразу же по входу в локацию, хотя как я понял - особого значения состояние проводника не имеет (т.е. труп он или нет), хотя послушать его интересно.

MeFiSTiK писал(а):
Мне кстати тоже не всегда хватает места в рюкзаке, я ношу с собой 2 автомата и 2 пистолета + патроны ко всему + аптечки + артефакты + костюм эколога (нравится защита от радиации, ожогов и прочих недугов, а также ПНВ там хороший)

Зачем тебе два автомата? И зачем тебе пистолет, а тем более два? Самое кайфовое это один автомат, патронов к нему штук 500 (для винтовки и 300 хватит), несколько аптечек (пять) и бинты, в довесок артефактов, костюм и пару комплектов от радиации.
Я кстати на припять пошёл примерно в такой компановке, разве что только патронов было не 300, а 1300 (для винтовки они тяжёлые) и аптечек около 15 (жёлтые), бинтов 60 и всего хватило до самого конца, плюс два уровня для правильной концовки!

Member
ворон до сих пор так и нельзя убивать?

Member
Господа!
Не могу купить экзоскелет!
Нашёл только одного торговца на базе Freedom, в здании с Лукашём.
Отношения со свободовцами у меня нейтральные, но у этого торговца не то что экзоскелета, а даже дозвуковых патронов нет.
Где же заветный девайс?

Junior
DARK_BAKS
У меня абсолютно такая же фигня была, пока немного не снизил разгон на проце, до этого прошел большинство известных игр современности и все было o'key. По этому поводу много на ixbitе написано.

Сегодня еще кто-то говорил, что реально гауссову пушку можно достать только на ЧАЭС, НЕПРАВДА! Её можно получить в темной долине (где X18), там на территории какого-то колхоза сталкер предлагает ее продать.

Member
cemick писал(а):
территории какого-то колхоза сталкер предлагает ее продать.

Хрена с два он тебё продаст. Он тебя надует.

Junior
EKSelenc
Он тебя надул что ли?

Member
DikAII писал(а):
И вот еще ВКЛЮЧЕНИЕ ПОЛНОГО A-LIFE. NPC теперь плюют на квестовые скрипты и делают то, что хотят. Проверил на рус. версии 1.0001.
Начинать игру лучше с нуля.

ктонить включал? что получилось ? как кстати правильно поставить?

Member
Фото: 0
JokeR_k писал(а):
Из-за чего могут мелкие подтормаживания в игре ???

как я понял, уровни в игре делятся на квадраты а-ля "морровинд без threadload" , т.е . доходишь до невидимой границы, игра останавливается, подгружает что-то и вперед. попробуй сразу после такого фриза развернуться на 180* и вернуться обратно. наверняка повторится.
разгон ЦПУ сокращает время подгрузки имхо.

ЗЫЖ пару раз подыхал на свалке, когда под сильным облучением такой фриз случался.

Последний раз редактировалось Apueu 12.04.2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Junior
pretorian писал(а):
ворон до сих пор так и нельзя убивать?

Кому это реально нафик нужно, пусть лучше фиксят баги и оптимизируют, что еще не оптимизировали! Игра афигенная, гораздо больше затягивает, чем HL2, FEAR, COD2, Oblivion... Полностью согласен с теми, кто сранивает игру с игрухами "старой закалки". Когда проходил ее в первый раз, появлялись чувства схожие с прохождением первой кваки.

Member
Фото: 0
тут кто-то из товарищей аньтирисовался можно ли сбить вертолет . я так понял, не только по мне лупили из пулеметика на ЧАЭС. так вот сообщаю, что мне удалось не особенно целясь сбить вертолет гранатой из подствольника g37 . попал емнип с пятой. может быть надо две гранаты запустить, у меня вертолетик уже горел к тому моменту как я за него принялся. тогда была сложность "новичек", патч 1.0001 и не было никаких модов.
Добавлено спустя 2 минуты
cemick писал(а):
появлялись чувства схожие с прохождением первой кваки.

а у меня ассоциации с project igi были и с deusex :roll:
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 10:07

Member
EKSelenc писал(а):
Господа!Не могу купить экзоскелет!

А зачем он нужен,бегать нельзя,защита от радиации не очень. "СЕВА" так вроде,и больше ничего не надо!

Member
cemick После того, как он сообщил мне что бы я валил оттуда (просто так деньги отдал), я весь этот сталкерский колхоз к чертовой бабушке перестрелял, хотя, то что он забрал 800 рублей меня никак не напрягло.
cemick писал(а):
Игра афигенная, гораздо больше затягивает, чем HL2, FEAR, COD2, Oblivion... Полностью согласен с теми, кто сранивает игру с игрухами "старой закалки". Когда проходил ее в первый раз, появлялись чувства схожи с прохождением первой кваки.

С этим согласен.

Member
товарищи что может быть? перестали работать трейнеры...прошол игру с трейнерами-всё работало.теперь неработает...неодин трейнер-я их уже толпу скачал...что за фигня.
установлены игра\патч\реалистик мод...

Member
sauf one писал(а):
ктонить включал? что получилось ? как кстати правильно поставить?

Клас!Играю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 285 из 716<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа