Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Продолжаются глюки.
скачал заново КоД4, установил, пропатчил.
Начал играть, прошел два уровня.
На третьем - пошли черные текстуры объектов, персонажей, и в итоге выбрасывает из игры с теми же сообщениями что уже было раньше у меня: http://s61...radikal.ru/i171/0904/8b/4693febcfd7b.jpg Игра не сохраняется, приходится только всё заново начинать.
Что за фигня такая? Дрова видяхи - последние (каталист 9.3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Улыбнули разговоры про фпс и бэтмэнов, я сам раньше не любил этих прыгунов. А теперь сам прыгаю частенько, просто так от скуки))) раньше хотелось больше очков набрать кучу народа завалить, а когда перестал слазить с первых мест... просто надоело, постоянно тащить тащить. Играл раньше на корбине харде, нас там человек 10-15 "убийц" так сказать, вот когда собирались вместе тогда интересно, а теперь захожу, и скачу по крышам, вот только кемпер из меня некудышный, не умею я на месте сидеть, так что остаётся только процесс покорения всяких крыш и тд и тп. Корбина чёт в последнее время лагает у меня, на отстреле играю больше, но там ограничитель 250фпс особо не попрыгаешь, но тож ничё)))
Member
/r_lodscalerigid 4 вроде убирает траву, т.е. она есть но в радиусе около 5 метров а дальше нетути))) баловался давным давно когда комп был старенький. Бедные снайперы будут как на ладони, но на всех норм серверах кикает ПБ за такую хитрость, но фпс прибавляло хорошо. Дым вроде нельзя убрать, можт если читы тока, но про них не знаю ничего.
Vlood не сталкивался с таким ни когда, не может открыть файл... а в папке
autosave ваще есть чёнить???
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
LivenK под каким ником на корбине гамаешь?
я РОК КЛАН ТИГРОН)
кстати тож раздражают лаги корбины или уже билайна в последнее время
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Vlood думал думал, чёт не догоню никак что за беда у тебя. Чёрные текстуры... бывают из за низкого мип мэп в каталисте, поставь высокие. Попробуй скачать сейвы с пройденной игрой, на этом мысли закончились)))
TIMBERWOLF я везде LivenK, я на харде корбиновском играл раньше, в основном на 2 иногда на 1 и 3, щас на отстреле, т.к. с корбиной у мну чёт коннект никакой стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
тем кто плачет по перкам последняя граната, последний выстрел и еще считает их не реальными посвящается "тяжело раненый Лейтенант Кузнецов подорвал себя гранатой Ф-1. В этом же бою семеро бойцов (Бойчук, Вакулюк, Гавраш, Кухарчук, Марченко, Музыка и Мустафин), предпочтя смерть плену и истязаниям, взорвали себя штурмовой гранатой, сделанной из мины ОЗМ-72…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Насчет ПБ и Вин 7, PnkBstrA и PnkBstrB, надо запустить от имени администратора (я еще выставил совместимость с вистой), и все заработало! Не кикает больше, проверял на серверах корбины (я там [38RUS]Kenny).
П.С. сборка у меня 7022 (говорят на х64 версиях не работает).
Member
Ну ну, на харде с тимкилом перк мученик самое то, особенно на картах типа офис, унесёшь с собой пол своей команды. Последний выстрел нормальный дамский перк, ни чего против не имею так как всегда добиваю, тока потронов жалко на этих нубов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Vasilis А ну да, в КОДе же сплошь и рядом истязают и берут в плен ))) Не путайте реальную жизнь, в которой такой поступок является героическим актом самопожертвования, и игру в которой упомянутый перк является не честным приемом игры. Добавлено спустя 52 секунды LivenK + 100500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LivenK а смысл его добивать, особенно если он опасности не представляет, я оставляю позагорать - тока время он теряет, это тока если он может когонить из своих подстрелить.
icKenny писал(а):
и игру в которой упомянутый перк является не честным приемом игры.
а вообще, кто решает честный или не честный перк? разрабы или обычные люди, такие же как я, посчитавшие себя умнее других.
а я лично считаю, что все что сделали разрабы можно использовать, пусть каждый воюет так как может, это только разнообразит игру. а так уже в контру КОД превратили - графику понизить, чтоб видно лучше было, фпс повысить и носится как умалишенным по карте - кто первый выстрелил тот и прав.