Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 285 из 445<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Прошу помочь, недавно начал играть в Готику, потихоньку разбираюсь, я только выполнил заданее забил кабанов по просьбе повстанцев, что нужно делать дальше? Не могу понять, очень прошу помочь.

Member
А дальше бежи куда хочеш. Сюжет там почти не развиваеться :x , разарбы налягли на совбоду действий и забили на сюжет.
Я блин зачистил всю Миртану, прошел весь Нордимар, а единственное что было по сюжету ето то что мне друид один сказал чт оя Вершитель, и Ксардас сказал что хочет что бы я нашел артефакты Аданоса. Даже гад не пояснил что к чему в Миртане, и почему он стал заодно с Орками, или почему он забрал магию у паладинов.

Devnik писал(а):
Прошу помочь, недавно начал играть в Готику, потихоньку разбираюсь, я только выполнил заданее забил кабанов по просьбе повстанцев, что нужно делать дальше? Не могу понять, очень прошу помочь.

Включи карту буквой М, и беги в ближайший город говори со всеми и будет тебе счастье!!!

Member
Понял! Благодарю erazel и Ystas за помощь! Еще один момент я до этого играл в Дьяблоподоб. игры (нравится жанр), в пред. версии Готики не играл, как сдесь опред. кем будет герой (воин, маг итд), прошу прояснить момент. Еще раз благодарю!

Member
Кто знает как выполнить квест в Трелисе, паладин просит вернуть его рунную магию?
И ещё там же, орки в соседней деревушке дают квест про странников, а где их искать? Я нашёл большую деревню странников, выполнил там пару квестов и всё...

Member
Devnik Это не "дьябло", здесь ты можешь быть и паладином и магом одновременно. Просто упор всё равно придётся сделать на что-то одно.
b!ozzz
Цитата:
Кто знает как выполнить квест в Трелисе, паладин просит вернуть его рунную магию?

Это будет дальше по сюжету, когда соберёшь все 12 чаш и т.д.
Цитата:
И ещё там же, орки в соседней деревушке дают квест про странников, а где их искать?

Это где рядом с Трелисом соседняя деревушка с орками? :D Уж не разрушенная ли ферма? Если она - то там пилить в пешеру, убить тигров, потом пилить к смотрителям и узнать, кто напал на ферму, потом вернуться к оркам.

Member
DarthEx писал(а):
Devnik Это не "дьябло", здесь ты можешь быть и паладином и магом одновременно. Просто упор всё равно придётся сделать на что-то одно.

т.е развивать опред. умения?

Member
Devnik писал(а):
в пред. версии Готики не играл

Рекомендую сей досадный момент исправить - не пожалеешь (графика, это не главное в этой игре).
Devnik писал(а):
как сдесь опред. кем будет герой (воин, маг итд), прошу прояснить момент

Маг - это ходячий убийца, особенно, после заучивания скила "Восстановление магии".
Паладин/наемник - будешь сидеть на бутылках с "жизнью", хотя можно выучить "Восстановление здоровья".
В любом случае учи алхимию и приготовление зелий.
Всего пути три - за хороших (люди во главе с Инносом), за плохих (орки и ассасины во главе с Белиаром) и альтернативный (вместе с магом Ксардасом) + куча безсюжетных квестов.
Народ - а где в Нордмаре какая-то катана, упоминаемая здесь на форуме и каковы ее характеристики?

Devnik писал(а):
в пред. версии Готики не играл, как сдесь опред. кем будет герой (воин, маг итд), прошу прояснить момент.

Делай упор на тёмного мага, к 40 уровню никто не сможет даже чихнуть в твою сторону.
Выучить вызов демона и хотя бы огненый шар, всем крышка :gun: :grob:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Devnik писал(а):
кем будет герой (воин, маг итд)

Ни-как просто учи умения которые нужны.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
артур писал(а):
Маг - это ходячий убийца, особенно, после заучивания скила "Восстановление магии".

100000%

Member
Цитата:
Выучить вызов демона и хотя бы огненый шар, всем крышка

Нужно знать и огненный шар и ледяное копье, потому как дракону пофиг огонь, а копьем убивается несколькими ударами, для ледяного голема наоборот.
to Devnik
В-общем, если опыта в Готике нет, то мой тебе совет - играй чистым магом, учи только древние знания, ману и заклы, никкой силы, охоты и прочей лабуды. Если игра понравиться, то потом сможешь пройти заново уже чистым воином. Я так и сделал(аю). :)

Member
Благодарю за совет!

артур писал(а):
Нужно знать и огненный шар и ледяное копье, потому как дракону пофиг огонь

А демон на что???

Member
Ystas писал(а):
А демон на что???

Не поверишь - у меня драконы особой породы :shock: :insane: - один дракон трех -демонов подряд замочил, а ледяным копьем я ентого дракона за несколько выстрелов завалил.

to Devnik
Забей на все советы и играй в свое удовольствие. Готика - это ...ммм :super:

Последний раз редактировалось артур 04.01.2007 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Неужели магом играть еще легче????? Я вот воином играю и так довольно легко. Кстати уже 22лвл, я уже Готу от демона освободил! Вот у меня есть щит паладина дак он написано старый, что это значит? Защиты меньше дает?
Тут вообще стоит качать кузнечное и воровское дело?
А драконов я в рукопашку мочил!

Member
Душегуб писал(а):
Тут вообще стоит качать кузнечное и воровское дело?

Я сечас тоже играю воином, но вот воровские умения прокачал - сундуки вскрывать и тырить кошельки :) Кузнечное дело тоже выучу, потому как хочу мочить супостатов самокованным оружием из ЧИСТОЙ руды.

артур писал(а):
Не поверишь - у меня драконы особой породы

Можно из лука демону помогать...
Особых умений что бы взять лук с 80 урона не надо.

Member
Может кто нибудь дать характеристики оружия из чистой руды, дамаг, одно-двуручное? и если не трудно точные места где взять форму для них, по списочным сундукам что то не все у меня совпадает. Прошол нордмар и миртану, а так до сих пор и бегаю с полуторным самокованным мечом, хоть под конец игры бы увидеть какое нито ещо оружие :(

Можно купить в Бен Сале форму для меча Мастера.
Харектеристики урон 115 + заточка, силы 210

Member
DarthEx писал(а):
Это будет дальше по сюжету, когда соберёшь все 12 чаш и т.д.

А когда я буду вырезать Трелись, он на меня не нападёт? А то я и его убью....
DarthEx писал(а):
Это где рядом с Трелисом соседняя деревушка с орками? Уж не разрушенная ли ферма? Если она - то там пилить в пешеру, убить тигров, потом пилить к смотрителям и узнать, кто напал на ферму, потом вернуться к оркам.

Тигров убил давно... А где эти смотрители находяться?

Member
b!ozzz
Цитата:
А когда я буду вырезать Трелись, он на меня не нападёт? А то я и его убью....

Нет, не нападёт. Он будет стоять в сторонке и хлопать в ладоши, наблюдая, как ты мочишь орков :D. Серьёзно.
Цитата:
Тигров убил давно... А где эти смотрители находяться?

По дороге от Трелиса к Гелдерну, через реку. Там есть пригорочек с хижиной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 285 из 445<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа