ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Стало все таки интересно есть ли повышение производительности в 1С лицензии или все то же что и в мульти5 релизе?? Читаю читаю а версии делятся на 2 части)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Как?
Ну собсна в игре жмёшь Home, входишь в настройки своего профиля, там будет что-то типа "Зарегистрировать LIVE", вводишь ключик и всё Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Сейвы перенёс на другую винду!))) С LIVE акком получилось без проблем! )
Счастью нет предела))
Не пойму как сохранения перенести. Поставил игру на другой системе и хочу перенести сохраненки, а просто скопированные файлы не загружаются.
Отвечаю на свой же вопрос Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру.
На другом форуме нашел, думаю, что надо в фак занести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Dimitrious писал(а):
Amurekimuri, чтобы создать live-акк нужна лицензионная версия?
Скажу по-другому: нужен ключ от любой игры с поддержкой LIVE.
Gears Of War, Flatout 2, Halo 2, Kane & Lynch, Lost Planet, Fallout 3, Джеймс Бонд и т.д.
Amurekimuri, ну вот, у меня нет такого ключа. Все получилось с автономными профилями. То есть я скопировал папку профиля: documents & settings/%username%/application data/microsoft/xlive на другуй винду и скопировал папку documents & settings/%username%/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id% на другую винду. И все получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Решил все проблемы с лицензией и наконец-то поиграл. Игра ничего так, но вовсе не игра года.. надоест очень быстро, хотя бы потому-что не такая разнообразная как GTA3: VC и SA. Еще удручает корявая графика местами и полное отсуствие сглаживания.. Низкая производительность, хотя я пошаманил с настройками и добился 30-50FPS ночью в дождь при высоких, ползунки на середину и 1280x1024(XP SP3, дрова 181.00), хотя все равно считаю это низким FPS, учитывая весьма средненькую графику на сегодня. Кроме того, удивляет крайне плохая маштабируемость производительности, выставляешь все на минимум - а FPS выростает совсем не на много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Народ, есть ли в игре велосипеды? И плохо, что на улицах очень редко можно встретить спортбайки, ездят только ацтой по типу харлей-дэвидсон. И еще вопрос такой, хватает ли игре 2 гигов оперативки или стоит докупить еще гиг чтоб наверняка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
лицуха очень порадовала...производительность лучше....ползунки все на середину...качество высокое..расширение родное на 22 моника...система профиль...в бенче 45FPS ..и в игре хорошо всё очень без просадок...а за озвучку вообще 1С...реплики матом прохожих на родном русском это просто бомба!...русские темы в радио тоже по приколу...особенно Ленинград "никого не жалко".. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
SS47 писал(а):
хватает ли игре 2 гигов оперативки
нет не хватает.И проц желательно квад.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.