Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Kabal{MSU} А вот и не правда, есть там аптечка. Она с виду как обычная армейская, тока называется по другому. Я ради неё весь блок пост разнёс, потом приходит сообщение что задание провалено. Я загрузился, а тип который дал мне задание уже на свалке, и его там бандюки убивают. Вот так. Люди, есть вопрос. Кто играет под директХ10, есть у вас трассеры от пуль? А то без них неудобно играть, привык уже. На полном динамическом есть, точно знаю.
Не могу взять артефакт на военных складах - за военным складом с южной стороны - подхожу вплотную детектор кажет что он впритык находится -ничего не вижу, навесил на себя пару светляков с колобками и сижу как дурак около артефакта под треск счетчика Гейгера. Может там подвал какой нить? Походил рядом - не нашел. И где можно получить броники в игре - купил Севу у Сахарова - денег на апгрейд не хватает пока. И ещё - за всю игру ни одного пузыря пока не нашел с патчем 1.5.04 ((. Нашел снежинку(янтарь), золотую рыбку (рыжий лес поляна аномалий), пару светляков (подвал с полтергейстами, озеро на востоке военных складов) - пузыря нигде нету )) Может кто нить ещё где находил? И где брать немецкую винтовку g35 кажется - ? а то уже скоро лиманск маячит - хочу запастись)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
tolyan14 писал(а):
А вот и не правда, есть там аптечка. Она с виду как обычная армейская, тока называется по другому. Я ради неё весь блок пост разнёс, потом приходит сообщение что задание провалено.
Пост был зачищен полностью. Все аптечки (и из шкафа тоже) были собраны. Ни одна не дала нужного результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Kabal{MSU} писал(а):
Пост был зачищен полностью. Все аптечки (и из шкафа тоже) были собраны. Ни одна не дала нужного результата.
Спускаешься к блокпосту со стороны железной дороги и подходишь к шлагбауму (выносишь вояк, конечно же). С двух сторон от шлагбаума находятся двухэтажные сторожки. Тебе надо зайти в левую (та которая БЕЗ ПУЛЕМЕТА), на второй этаж - лестница во дворе казармы. Поднимаешься на второй этаж, заходишь в комнату. У дальней от входа стены слева вверху на какой-то полке ящик лежит. В нем одна-единственная синяя аптечка. Квестовая. Которая тебе нужна. Забираешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
bod
Был я там... Ладно, сегодня вечером проверю - у меня в той точке даже сейв есть. Прямо на втором этаже. Оттуда было так удобно отстреливать солдат хедшотами из "Абакана"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
А Грозу кто-нибудь прокачивал на точность? Помоему она не хуже винтаря будет если прокачать, учтывая, что оптику к ним одинаковую прикрутили, и патрон такой же, зато есть подствольный гранатомет, вобщем 2 в 1. Если прокачивали, скажите где.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Последний раз редактировалось DEAD-HEAD 11.09.2008 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
adigis писал(а):
help писал(а):
кстати самый забавный квест у меня - дает солдатик вымогающий оружие сидящий под мостом рядом с базой сталкеров --- после диалога дает задание достать кпк военного почившего в аномалии - она находится в тупике железной дороги... дык вот аномалия такова что не дает подойти к трупу - просто белый экран при переходе определенной черты и ты опять отброшен... пришлось это бедный труп гранатами вытаскивать штук 15 минимум потратил - но весело..)
на кордоне над ЖД мостом есть аномалия в виде шара, залазишь по мосту, в нее прыгаешь и тебя прямиком к трупу выбрасывает и все... а гранатами эт ты молодец
раза 3 прыгал не пахало... вот и пошел в "биллиард играть" )
давай без вот этих вот информативных постов...мегагеймер блин..не первый год играю..на тебя посмотрю когда высадят без единого патронаи аптечек с бинтами и с голой грудью на монолит...если бы я знал шо из гаусса можно любого дятла прибить не писал бы этого
Это звучит так! Игра гавно потомучто меня в ней убивают я ничего немогу сделать. я не допускаю таких ситуаций чтоб с голо жо-й на монолит ходить в этом и заключается умение играть!второй раз уже пбежал(первый был на непропатчиной) при том что я играю на "мастере" ,а ты на каком если не секрет ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Kabal{MSU} писал(а):
Был я там... Ладно, сегодня вечером проверю - у меня в той точке даже сейв есть. Прямо на втором этаже
Правильно говорит bod - искомая аптечка лежит на полке выше ящика, в котором есть такие с виду голубые аптечки.
Кто-нибудь в курсах - можно вступить в Чистое Небо?
СТАЛКЕРЫ! а у кого есть Карта Зоны Отчуждения???? ведь всем интересно посмотреть как она выглядит! но не у всех она имеется.... карта первого сталкера есть например вот тут:
http://stalker-planet.ru/_ld/0/3_stalker_fa_402_.jpg а нового никто так и не выложил на просмотр....
Последний раз редактировалось DiamondW 11.09.2008 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
DEAD-HEAD писал(а):
А Грозу кто-нибудь прокачивал на точность? Помоему она не хуже винтаря будет если прокачать, учтывая, что оптику к ним одинаковую прикрутили, и патрон такой же, зато есть подствольный гранатомет, вобщем 2 в 1. Если прокачивали, скажите где.
"Гроза" с оптикой - это такая хрень в пол-экрана, ходить очень неудобно. В версии 1.5.03 я прокачивал "Грозу" на убойность/скорострельность для ближнего боя, "Винторез" на точность. Но тогда было бронебойных СП-6 "хоть одним местом ешь" . Прокачивает - механик "Долга".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Постоянно вылетае игра в рыжем лесу, не возможно проити игру... вылетает без ошибки, я с предпоследним патчем и то дошел до ЧАЭС пока вылетать не начала игра, нопоследний патч мне кажется еще хуже :grob: