Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
anubias я к ним и подходил и подъезжал - они не открываються (она рядом с помещением по которому идут помосты, а в низу "кислота", там же нашел и желтую карточку).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Николай1979 Проиграл это место.
1. На поверхность уже вышел. Если да, то нужно идти на металлическую платформу, куда подлетит вертолет.
2.А дальше тебя ждет приятный сюрприз. Кажется догадался о какой двери говоришь
#77 А я то уже дальше поскакал. Карточка правда оранжевого цвета, а не желтого . Может не о том месте идет речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
tolyasha писал(а):
майк2раза писал(а):
Это можно ставить на русскую версию?
У меня на русской стоит
И русский язык?
Вопрос ставил кто на Висту у меня 64. Будет интересно работать?
Где-то видел,что есть патч для ХР64.
А виста?
Просто хотелось попробовать и сравнить!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
А ларчик-то просто открывался. Я-то всё пешком бродил. И карточку нашёл, и дверь открыл, пешком походил-безрезультатно. Думал, что погрузчик негоже гонять через комнату, где кислота внизу булькает. А надо именно на погрузчике проехать и дальше всё путём. Но после вертолёта, блин, жестоко колбасят. На среднем уровне 3 раза пробовал, потом спать пошёл.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
майк2раза писал(а):
И русский язык?
Русский язык в меню, голоса противников(стандартные фразы берутся из самой игры). На "английском" трындит Boris и все надписи в моде( типа "you need a key, card")
Harp писал(а):
Вот это что то я никак и не могу выяснить
Вчера попробовал- включил вместе и HDR и Antialiasing. Всё путём - и стенки прозрачные и всё такое.
Так что вам придётся что-то выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Парни, в самом начале установки мода МАТТО4 в окне написано, что нужно пропатчить игру до версии 1.4. а в ФАКе написано, что хотя бы 1.3.
Так какой патч должен стоять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Прошел MATTO 4 - получил массу положительных эмоций...
Теперь буду возвращаться к скучному Prey.
Tom R. 1.3 в принципе хватает... я прошел весть мод с патчем 1.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Я тоже прошёл. КРУТО!!! Особенно поразил конечный ролик. Да и звуки рвавшегося подземелья тоже. Теперь грустно, сколько ждать МАТТО 5? Да и будет ли он. Будем надеяться...
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Выложите кто-нибудь на какую-нибудь Рапиду или еще куда папку Matto_4.1 из X:\путь к игре\Far Cry\Mods\Matto4\Levels\Matto_4.1 а то перекачивать 400 мег дорого. Или пришлите на мыло minsk1981СОБАКАyahoo.com
СПАСИБО!!!
PS Может кто знает, чем можно распаковать этот патч вручную в папку игры, минуя сам процесс инсталляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Tom R.
Такая же херь, забил, стал играть, вообще жутко сыро, AI никакое, пару раз приходилось переигрывать из-за того например что телка упиралась в сбитый вертолет а обойти его ну никак не может, тупая озвучка, главный персонажаж говорит как педик, постоянные глюки, уровень ентеранс вообще пройти не могу потому как после загрузки всё становиться черным виден только радар и какое оружие, как будто выключили свет, вообще не понимаю как такой сырой продукт можно было выпустить. HDR слепит просто писец, кто то сказал что реализма добавляет, ну его нафиг такой реализм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Arcam За всю игру в Матто4 не было описаных глюков... Единственное - не дружит с бустрой загрузкой - не отображает здоровье и патроны... Так что про сырость не надо... Надо ставить на норм. версию... Ну и ХДР в этом моде лучше не включать, зато в оригинале он очень кстати...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
SoluS
Цитата:
За всю игру в Матто4 не было описаных глюков... Единственное - не дружит с бустрой загрузкой - не отображает здоровье и патроны... Так что про сырость не надо... Надо ставить на норм. версию... Ну и ХДР в этом моде лучше не включать, зато в оригинале он очень кстати...
Скачал я повторно мод, только с другого сайта и он установился нормально.
Побегал немного на первом уровне - никаких глюков не обнаружил: Quick Save/Quick Load работают нормально, шкала здоровья и кол-во патронов тоже отображаются. Так что пока все ОК, буду играть дальше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21