- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Ребят, ОЧЕНЬ нужна помощь! Ковырялся в файлах диалогов и много напортил, в результате чего появились многочисленные баги! Бэкап сделать забыл! Помогите, если кому-нибудь не лень - кинте мне пожалуйста в почту real-real@yandex.ru свою папку text ( лежит Stalker - gamedata - configs - text )архивом. Она весит меньше метра. БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРЕН!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я не понял играть можно ? Лутше чем Чистое Небо и первая версия игры (Тень Чернобыля) ? Дольше играть ? Нагрузка на видео систему больше чем в привидущих версиях ? Интереснее ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Я не понял играть можно ? Лутше чем Чистое Небо и первая версия игры (Тень Чернобыля) ? Дольше играть ? Нагрузка на видео систему больше чем в привидущих версиях ? Интереснее ?
Тут на любителя. Видео меньше жрет чем Чистое Небо. Работает на порядок стабильнее даже пропаченного Чистого неба. Игру сделали неплохую - старались. В общем играть очень даже можно и интересно, даже если ты не фанат серии СТАЛКЕР)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
alekssan у меня такая же проблема, захожу к ковальскому и пишется выполен квест с глазу на глаз и тоже тупо нечего не происходит
а сейчас еще плюс 2 модуль памяти с беспилотника не отдал азот, взял тот алкаш сенька и где его искать (чтобы отдать сычу) в затоне с ящика забираю 2 велеса и убираю с слота свой велез подходу к сычу говорит иди к новикову выполняю переход в окресности юпитеа и вылетает
до этого вообще все прекрасно работало, че то после припяти уже появляются
кстати а почему тунель откуда пришел дягтерев забит. как гарик то переходит и зприпяти в юпитер - летает чтоли ?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Me4tatelI> писал(а):
модуль памяти с беспилотника не отдал азот, взял тот алкаш сенька и где его искать (чтобы отдать сычу)
Сенька пошел в сторону завода Юпитер искать Дегтярева. Где будет лежать его тело, трудно сказать. У меня он лежал в яме рядом с тайником Стрелка, там где записка в трубе (под тремя цистернами, типа сушилки, что ли). Если же выбрать вариант, когда Сенька не погибает, то модуль забирается непосредственно у Азота.
coyote писал(а):
с новой видяхой ваще летит на максимуме
Все так говорят. А еще говорят - на настройках "Ультра" ФПС не ниже 50-ти.
Последний раз редактировалось 1988_igor 18.10.2009 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Странно, почему разрабы не сделали возможным прокачать точность на Винторезе на макс(( Даже Абакан по этому параметру уделал Винтарь. А на Лавине точность на максе, а оптика хуже Винтаря((
привет всем. не совсем понятнен ход мыслей разработчиков игры. это нормально, когда пуля из пм после выстрела падает на землю через 100 м? такой ереси ещё не встречал. или я что-то не так понял? как можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Me4tatelI> Азот же сказал - Сенька пошел тебе навстречу. А куда мог пойти Дегтярев после расшифровки модуля? Правильно - на Юпитер! Туда и поплелся Сенька. Где тут случайность? Мне был вообще по барабану этот Сенька вместе с ненужным уже модулем (я был уверен, что и без модуля статус "Торговец информацией" у меня в кармане). Но спустившись в яму к тайнику, увидел тело Сеньки. Когда я играл этот эпизод в первый раз, я отдавал модуль на расшифровку Новикову. В этом случае Сенька остается рядом с Азотом.
Fes ПМ - оружие останавливающего действия. Используется только для самообороны.
Последний раз редактировалось 1988_igor 18.10.2009 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
про прицельную я знаю, но это прицельная 50, а не дальность полёта пули, а это как минимум 500 м. просто в голове не укладывается такое разногласие с реальностью. прикольно наблюдать как пуля огнестрельного оружия падает у тебя на глазах а стрельба из калашникова: лёжа, пуля летит не по прицелу, а куда зря, такого разброса не бывает. можно подправить эти параметры вручную? а то желание играть в такое абсолютно отпадает.