Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
lochy писал(а):
теперь еще ножички также б урезали...
Не надо. Сам я с ножом не бегаю, но против таких интересно играть. Особенно доставляют моменты, когда они выбегают из-за угла тебе навстречу и наивно пытаются прирезать. Хрясь им дробью в рожу, и потом маты от них в чате весело читать
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ААА я нашел свою нубочитоламерскую пушку! это AUG H Bar. Открыл, поиграл раз, и вот даже ухитрился первое место с ним занять наконец-то. А то всё последнее да предпоследнее ))) Ещё вставили двойные UMP5, но блин с них только в упор валить - дальше 10 метров ни фига не попасть ни в кого. Надоедает носиться и пузом набегать с ними
С дробовиками пробовал - тоже что-то ни в кого не попасть, как вы ими ухитряетесь от найфов отбиваться??? Впрочем, у меня почти всегда пинг плохой, так у меня чуваки по коридору рывками бегают по три метра Прикольно так... Иногда мой пулемет за ними успевает...
Задрали кемперы на терминале - сядут в черном углу и валят кто мимо бежит. Я же даже заметил, что в углу стреляют, но из-за пинга и из-за того, что мне надо выйти а он на месте сидит и прицелился, я всегда умираю первым "не успев" выстрелить (мои три выстрела у него не видны даже ( )
Member
ща кстати меня зарезали в прыжке... я за парапетом таким стоял, ну по колено пол выше улицы, и парапет до моих колен, а чувак мимо бежал, я начал в него стрелять, он подпрыгнул и в прыжке меня зарезал... красиво было даже "из моих глаз"... я как всегда в него не попал (
Добавлено спустя 58 секунд: ump с глушаком пробовал - ваще чото фигня: пук-пук, вдаль не стреляет, вблизи не убивает ((
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: мне ещё М4 нравится универсальностью, но блин либо "мародёр", либо "украшение" - с украшением патронов не хватает, а с мародером приходится чужие пушки подбирать иногда ) скар вот тож ничо, но лично мне скорострельности не хватает - я мажу, меня валят.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: кстати, вот чо не хватает в игре - ДЕРЕВА перков... было бы нагляднее и удобнее. Раш/Стелс, ближний/дальний бой и т.п. Вот как например дерево апгрейдов в последнем сталкере )
Добавлено спустя 34 секунды: всё, кофе кончился (дубак жуткий дома), руки согрелись - пойду ещё попроигрываю пару раз )
Just Престижей 10, классов 15. Неожиданно, правда?
На 10 лвле открывается сразу 5 классов? Насколько я помню из пятого КОДа, их 10, открываются через каждые 2 левла престижа Сайчас у меня на седьмом левеле 8 классов
Я тоже зарекся что-то от 1С покупать Был бы еще перевод нормальный, так убогий ведь до ужасу Я вобще предпочитаю во все играть на английском, благо знаю его хорошо, а тут такая подстава
Member
да я вот тоже, если чо буду ещё покупать, то только не от 1С и не русифицированное. Лучше если приспичит, с торрентов слить русификацию рипнутую отдельно, всегда ж делают рано или поздно, а оригинал пусть будет оригинальным Тем более такой как мв2 - чо тут, не RPG поди-ка, не моровинд какой-нить там - нечего тут переводить-то...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ну если файлы вручную подсунуть, то надо в свойствах игры в стиме нажать "перехешировать", или как там, чтоб стим-то тоже догадался, что ты чото там сам "типа восстановил" или "типа подозреваешь, что поломал (удалил)". Я так думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
У кого-нибудь бывало, что нож не режет с первого раза...у меня да Характерный треск раздаётся на прицеле крестик и нифиХа Может всё дело в пинге? А бывает ещё такое... ножом стекло разбиваешь, или скорее пытаешься...звук бьющегося стекла есть, а оно целое. Приходиться по два раза бить. Я просто в ПРЕВОСХОДСТВЕ, когда на С респа, обычно через стекло лезу на точку и тут такой казус
ну если файлы вручную подсунуть, то надо в свойствах игры в стиме нажать "перехешировать", или как там, чтоб стим-то тоже догадался, что ты чото там сам "типа восстановил" или "типа подозреваешь, что поломал (удалил)". Я так думаю...