Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Блин, да где ж его менять-то? Изначально я покупал игру как б/у с мылом и паролем, сейчас вот решил сменить мыло на свое, а где это и как это делается я без понятия абсолютно. Можно скриншотом в лс?
Извиняюсь за глупый вопрос, а как?Куда серийник-то вбить?
Серийник вбивать не нужно, нужо сменить email на сайте profile.ЕА.com. Затем под ний заходить в игру, то есть с нового email. https://profile.ea.com/acctcreate.do Вверху зайди под своим игровым аккаунтом и там смени. Юзай мозги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Люди, ни у кого не было феномена самостоятельного поворачивания вертолетов? С недавних пор, примерно с патча, верт САМ постоянно поворачивает вправо. В легковой технике такого эффекта не наблюдается. Думал вчера сбросить управление на дефолт, да бк2 выдала мне страшное сообщение, мол удалю все загруженные карты Не стал пока ничего предпринимать, решил спросить у возможно знающих людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
rasta_boy да этот ролик не производит впечатления, потому что нет массовости, по ходу разработчики или тестеры зашли погонять, там на вскидку, бегает то человек 5-6 по карте...ясное дело что скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Dushman писал(а):
Блин, да где ж его менять-то? Изначально я покупал игру как б/у с мылом и паролем, сейчас вот решил сменить мыло на свое, а где это и как это делается я без понятия абсолютно. Можно скриншотом в лс?
Люди, ни у кого не было феномена самостоятельного поворачивания вертолетов? С недавних пор, примерно с патча, верт САМ постоянно поворачивает вправо. В легковой технике такого эффекта не наблюдается. Думал вчера сбросить управление на дефолт, да бк2 выдала мне страшное сообщение, мол удалю все загруженные карты Не стал пока ничего предпринимать, решил спросить у возможно знающих людей.
может помимо мышки у тебя подключен геймпад или руль? отключи их
у меня подобная проблема была с гонками когда то в бородатом 2005 Захожу в игру и у меня машину резко в сторону несёт- нифига не понимал в чём дело Гляжу под стол- руль повёрнут до упора вправо- сделал по центру и вуаля (либо отключал иногда как вариант) вообщем я был невнимателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
Это как?
Привет, Дим. А вот так, взлетаю, а он аки волчок в детстве постоянно крутится. Сашу хотел покатать вчера, дабы он начал верты качать, так нет же, нам кружиться надо
shodan452 писал(а):
может помимо мышки у тебя подключен геймпад или руль?
Кстаааати.. руль не выключил Я и забыл про него. Главное сам первым делом подумал на доп девайсы - поглядел на столе, геймпад отключен, ну и успокоился. Спс за наводку
shodan452 писал(а):
Гляжу под стол- руль повёрнут до упора вправо- сделал по центру и вуаля
travis_nsk, я про предложение удалить загруженные карты после сброса настроек. Впервые об этом слышу. Оно тебе так и пишет, что мол "удалю щас карты нафег"?
Запарил "хвалиться"! З.Ы. Очень слабый раунд, не так много очков, мне так кажется... я на минах больше зарабатываю. Звук моторов, вертолетов во Вьетнаме почти ничем не отличается от БК2!!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2