Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 285 из 467<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ, где взять "Ужасный дробовик", "Винтовку Виктория" и "10-мм ПП «Ультра» Сидни"?

Заблокирован
Заблокирован
Cyborg101 -Ты уже спрашивал на пред. странице. Не можешь догадатЦа, почему тебе не отвечают?

-Потому что:

- Поздравляем, вы сотый посетитель данной ветки с этим вопросом! (*которому двадцать раз, не поленился цифрами написать "двадцать", .. так вот, двадцать раз тут уже поясняли, показывали и обьяснили: -Где взять!

Уже претИт от таких вопросов.

Уже, блин, даже давали ссылки аж пять раз ранее (*ты уже на форуме помню появился) на подробнейшее прохождение на <удалено> форуме.

Что, вообще <удалено>? (*прости господи) - по сто раз на дню одно и тоже спрашивать и ждать тут ответа, вместо того чтобы по умному взять, да и перечитать молча предыдущие страницы, которых, не так уж и много. Коль Поиском справа вверху пользоваться не желаешь!

Стабильность твоих постоянных вопросов об одном и том же - становится стагнацией - если ничего не менять.

Поток информации всё возрастает. Человек не всегда может с этим потоком справиться. Так зачем ему сложные правила, которыми он не умеет пользоваться?

Вводи вверху в Поиск искомое слово и прочтя, играй спокойно дальше, не засоряя Конференцию однотипными вопросами......

Извиняюсь - резковато конечно.
В общем вот моя мысля - очень простая... Ежели не тупить и понять её...

Я закончил...., просьба не забывать свои вещи при выходе.

ЖК на месяц по 3.19 и 3.14 правилам конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.12.2008 10:57

Member
Yallo P писал(а):
Что, вообще <удалено>?
Куда уж мне до тебя. Я на твое звание мастера маразма даже не претендую.
Вот вообще, смотрю так, смотрю молча на твои выступления тут в теме, не реагирую, потому что захожу редко, но уже даже меня конкретно задрало. Ты себя пупом земли чтоли считаешь, или у тебя гипертрофированный комплекс неполноценности? Такое чувство, что посты отбивает обиженный чем-то ребенок лет шестнадцати.
Незнаешь ты ответа на мой вопрос, или не хочешь отвечать - так ради бога, иди себе лесом. Нет, надо ж обязательно вставить свои пять копеек.
А между тем, среди всего твоего пафоса при ближайшем рассмотрении кроме пустого бреда ничего не найти. Тот же самый флуд, только завуалированный.
Yallo P писал(а):
- Поздравляем, вы сотый посетитель данной ветки с этим вопросом!
В таком случае почему бы не добавить этот вопрос в FAQ? Именно так поступают, если вопрос задается большим количеством участников. Или каждый новый человек, столкнувшийся с данной проблемой, должен выслушивать твои сопли? Про страницы вообще гениально - "просто возьми да и перечитай предыдущие 285 страниц, их не так уж и много..." - я это даже просто цитировать буду, настолько мощно сказано.
Yallo P писал(а):
Уже, блин, даже давали ссылки аж пять раз ранее (*ты уже на форуме помню появился)
Логика железная. Раз ты помнишь, что я на форуме "уже появлялся", то, значит, я уже видел этот вопрос, и, соответственно, видел на него ответ. И еще, вдобавок, от чрезмерно большого количества свободного времени и непреодолимой скуки, решил задать этот треклятый вопрос еще раз, да?
Yallo P писал(а):
Cyborg101 -Ты уже спрашивал на пред. странице.
Вот оно как, оказывается. Некогда б не подумал.
Если самому мозгой пошевелить слабо, то специально для тебя поясняю: за ходом времени тема быстро наполнилась постами и мой вопрос быстро переехал на вторую страницу, в результате люди, которые потенциально могли бы знать ответ на мой вопрос, но привыкли читать только последнюю страницу, его попросту не увидят. В таких случаях вполне приемлемой считается практика дублирования постов в чрезмерно активных темах, как на зарубежных, так и на россейских форумах.
Yallo P писал(а):
Уже претИт от таких вопросов.
Какого черта ты тогда вообще в этой ветке делаешь? Добираешь самооценку за счет других пользователей? Так лучше дома каким полезным делом займись.

<ЖК на 2 недели за оффтоп и п.3.14>
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.12.2008 10:59

Member
Фото: 0
Cyborg101 На форуме АГ.рув шапке всё подробно расписано.

Member
Фото: 42
Legat писал(а):
На форуме АГ.ру в шапке всё подробно расписано.

Респект! Познавательно.

Member
а какой id у бластеров пришельцев? :)
что-то облазил всё вокруг тарелки, но нашел только один :(

Member
ZMEI_GORINI4 писал(а):
что-то облазил всё вокруг тарелки, но нашел только один

Около тарелки - один. Еще один можно снять с трупа офицера Анклава (внешний вид такой же, но урон - ниже).

Member
1988_igor а где этот труп искать? :) :rip: :grob: :hitrost:

Member
ZMEI_GORINI4 писал(а):
1988_igor а где этот труп искать?

Честно - не помню. После того, как не взорвал базу Анклава, расплодилось много их блокпостов. На одном и нашел. Но название у него совершенно другое. Повертел в руках, сравнил с оригиналом - не катит. Продал при первой возможности.

Advanced guest
Второй бластер - это firelance. И он ЛУЧШЕ. Базовый урон ниже, но он поджигает и к тому же почти всегда выдает криты. Снимается он не с анклавовцев, а в случайном месте, когда он падает с неба вместе с кучкой патронов (если видите взрывы в небе, то это оно). Анклавовец скорее всего просто подобрал его за тебя. Неписи часто хватают с земли оружие, которое лучше их текущего.

Member
Legat писал(а):
Cyborg101 На форуме АГ.ру в шапке всё подробно расписано.
Спасибо большое, действительно много ценной инфы =)
P.S. А кто-нибудь знает, как можно заполучить плащ Вэнса (глава Семьи), так, чтобы Семья не стала враждебной к игроку?
Видел такую способность "песочный человек" (тихое убийство во сне), может она поможет?

Member
1988_igor 4e_alex ALL
ID этого бластера есть? :oops:

Member
ZMEI_GORINI4 000C80BA

Member
Fudo спасибо

Member
пипл, может кто знает, есть мод на "пистолет пулемет 10мм с глушителем" чтоб двумя, с двух рук стрелять?

=8))

Member
Поиском воспользовался - про 40 уровень там не слова. Значит еще раз спрашиваю: Если поставить мод, который в ФАКе, по повышению максимального левела, что произойдет по достижении 40 уровня? Играть то можно будет дальше???
PS: Насчет модов - интересно, есть ли мод, позволяюший убивать детей? Очень уж бесят они, - наглые сильно))

Member
makridin-v писал(а):
PS: Насчет модов - интересно, есть ли мод, позволяюший убивать детей? Очень уж бесят они, - наглые сильно))

Видел упоминание такого мода. Толи на Playgroundточка рю то ли на http://www.fallout3nexus.com/ Скорее всего, на последнем. Плейграунд просто "рентранслятор" новостей, имхо.

У меня тут заковырка, поймал у одного ретранслятора "Китайский маяк" - отдельного входа на него не нашел (сигнал раздался еще на подходе, когда включил питание ретранслятора, другой сигнал появился - вход в убежище этого сигнала я нашел)- только гулифицированный труп китайского командос - в его вещах ничего похожего на маяк/рацию не нашел. Вот сижу, голову ломаю - может где то в его теле маяк зашит? Канибалом что ли стать... Может радиомаяк в зубах застрянет? :D

Маяк китайский 100% рандомный, т.к. перед китаезой, на месте где я его нашел, были3 перца в состоянии как в конце вестерна "злой, плохой, хороший" - глазки прищурены, бегают по лицам двух остальных, руки нервно к стволам тянутся - холодильник с 10 бутылками чистой воды поделить не могли. И тут я такой красивый - сказал что это напрасная трата времени, т.к. вся вода достанется мне. Я оказался прав, а они умерли. То ли от огорчения, то ли свинец не смогли переварить :roll: Мне захотелось попробовать другой расклад, загрузил сейв, подбежал к скале, еще раз сейванулся, и на тебе - а там уже другой эпизод - китаеза....

Еще прикол - "Тараканий король". У этого перца даже трон был. Подданых только рядом с ним не увидел... И пообщаться не удалось - он агрессивен изначально был. Хз, может карма не такая (>>1000)

В Оазисе понравилось. После пустошей, красиво..... Действительно оазис. Когда увидел дерево, услышал его историю, дошло что это гуль Харольд из... Хм.. Первой части? У него как раз на голове росло дерево дававшее мутафрукты. Аж прослезился... Но потом понял, что ГГ 3 части, когда мы с Харольдом бродили по пустыши, еще не родился... И поймал себя на мысли, хорошо что так "цепляющих" игр типа fallout 1,2 уже не будет - а то так однажды можно очнутся и с ужасом понять, что в играх вся жизнь прошла...

Заблокирован
Заблокирован
У меня вопрос по сюжету: игру прошел 2 раза, первый раз быстро по основным квестам, второй раз тщательно изучая мир. Оба прохождения по побочным квестам, разумеется, получились разными, к примеру, выпали квесты Мойры по книжке, потому что прокачанным красноречием убедил ее не заниматься фигней, но добавились другие, к примеру, Оазис и бутылки ядерколы. Но главная сюжетная линия осталась прежней - убивают отца, нахожу Гекк и в конце-концов оказываюсь с девушкой из БС в установке и выбор фактически сводится к тому, кто там умрет и отравлять воду или нет. Есть какое-то прохождение, принципиально меняющее сюжет?

Advanced guest
Нет.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex Жаль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 285 из 467<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа