Это в июле 2012 года СД сообщила,что суммарная продажа В1 и В2 составила 4 млн.копий Думаю,что в В3 ничего нового мы не увидим,проект ориентирован на консоли,это все равно,что искать отличия Кризис 2 от Кризис 3
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Это в июле 2012 года СД сообщила,что суммарная продажа В1 и В2 составила 4 млн.копий Думаю,что в В3 ничего нового мы не увидим,проект ориентирован на консоли,это все равно,что искать отличия Кризис 2 от Кризис 3
Это точно, тем более что разработчики все лучшие силы, наверняка, кинули на Cyberpunk 2077.
_________________ "Ты должен сделать добро из зла, иначе его по-просту не из чего сделать"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rodyanin писал(а):
зачем?
ответ действительно прост: для атмосферы. Ведьмак - взрослая игра с большой зависимостью от окружающей атмосферы и мира. Невозможно ею проникнуться, если условный город состоит из одной площади и трех домов. Или локации обезличены как в последней главе Witcher 2. Эту локацию можно было бы запихнуть в абсолютно любую РПГ, даже по Звездным Воинам...
А вообще, повторюсь: это дело вкуса. Вы всеми своими ответами подтверждаете, что просто выражаете свои предпочтения. Я ни в коем случае переубеждать не собираюсь, но в моих ответах вы найдете, почему люди могут не разделять вашу позицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Rimsky писал(а):
Блин да в какой еще игре можно отхендожить два десятка баб: вампириц, принцесс, пейзанок, еще употреблять вещества, бухать и вообще!
Это да, это в игре главное
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Rimsky писал(а):
Хотя по книге Геральт тот еще казанова
По книгам, кстати, от силы пяток наберётся.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Rimsky писал(а):
это недостаток В2, вместо того чтобы целенаправленно сю игру добывать мечики и броник как в В1, в В2 тупо на это дело забиваешь тк за каждым правым углом валяется шмот +1 к шмтоту за левым углом.
Чего ради то? Ингредиенты на нормальную броню таки искать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jackisdead У меня такое впечатление, что вы в Ведьмака-2 играли на самой простой сложности. Потому что уже на средний убивают только так, если не кувыркаться. А уж на сложной вообще сложно. Rodyanin Французский и итальянский, надо полагать, тоже один язык? Ведьмак 1 без патчей - это издевательство полное, как вы играли?
Как вы не пойдёме народ, что НЕВОЗМОЖНО соединить большие локации и проработанные локации. Это CD пять лет мучила игру, и то с трудом доделала. С открытыми локациями они бы её десять лет пилили. Графику сравнить - это вообще супер... Они рядом по графике не валялись, все обзоры вам скажут, что Ведьмак-2 из всех вообще существующий РПГ - одна из самых красивых, МЕ3(unreal engine) по моделькам немного лучше, но по спецэффектам гораздо слабее.
Цитата:
Думаю,что в В3 ничего нового мы не увидим,проект ориентирован на консоли,это все равно,что искать отличия Кризис 2 от Кризис 3
Знаете, движок вашего любимого Скайрима - это адаптация движка Обливиона, со всеми вытекающими багами и корявостями. А уж модели в этой игре отстали от индустрии лет на пять минимум.
Хотя я не говорю, что улучшать нечего: глав могло бы быть и побольше, оружия поменьше и добывать его могло бы быть сложнее. Наподобие "тёмных" комплектов например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вадим_Андреев а я и не говорил, что не убивают. Убивают. Но, как я и написал, не из-за особой одаренности противника, а системы "тебе пока рано их убивать".
Лишь бы серия не превратилась в очередной калафдьюти)) Мне например было бы интересно поиграть в приквел...ну там молодые годы Геральда,как он стал Ведьмаком и начало его пути,но этого мы вряд ли дождемся.Для себя я решил,что покупать В3 не буду,слишком много раздражает в В2 - коридоры,буйство тропических красок(хотя все дело происходит на широтах северной Европы),реально цвета сетчатку выжигают,заблюренно-замыленные текстуры и т.д. Начал перепроходить В1 и понял,что в В2 я не смогу вернуться,очень уж она консольной,по сравнению с первой частью вышла.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
mosk.01 писал(а):
равда?Ну я ниасилил В2,дропнул пройдя половину игры.
Чесгря, после такого признания как-то ваша критика в адрес сабжа не особо.
mosk.01 писал(а):
После В1,с его четкими текстурами в В2 на них реально трудно смотреть,все блястит,сверкает,переливаеться и мылиться ИМХО конечно
Сколько можно пережёвывать одно и то же, скучно; мне интересен сюжет и интересные сайд-квесты(желательно бы, чтобы и боёвка не деградировала ещё глубже в какой-нить "пресс х ту вин", иначе - пройду мимо). В сабже, вторая локация получилась лучше всего, и размером, кстати, тоже, да и оформление на уровне. Собна, жду развязки с Ниффельгардом(как и в Скайриме - с эльфами, хотя там хз чего наворочают разрабы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Вадим_Андреев писал(а):
Ведьмак 1 без патчей - это издевательство полное, как вы играли?
я прошел эту игру несколько раз. включая дополнительные модули. в том числе и до патчей. как не парадоксально - ДО ПАТЧЕЙ.
Вадим_Андреев писал(а):
Французский и итальянский, надо полагать, тоже один язык?
корни разные. а у нас с чехами - поляками - одинаковые.
jackisdead писал(а):
"тебе пока рано их убивать"
я убивал
mosk.01 писал(а):
Мне например было бы интересно поиграть в приквел...ну там молодые годы Геральда,как он стал Ведьмаком и начало его пути,но этого мы вряд ли дождемся.
можно было бы поиграть или в игроизацию книг - тогда это должен быть слэшер с РПГ-элементами. или просто в игру по вселенной ведьмака, но другим персонажем (Цири как вариант ). тогда это могла бы быть РПГ.
mosk.01 писал(а):
После В1,с его четкими текстурами в В2 на них реально трудно смотреть,все блястит,сверкает,переливаеться и мылиться ИМХО конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
А кто нибудь на геймпаде от ихбокса играет ? Как то сложно на нем играть , потому что автонаведения на врага нету и быстро убивают даже на среднем. Пока одного врага лупишь , тебе уже в спину насувать успевают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
xmelix85 писал(а):
А кто нибудь на геймпаде от ихбокса играет ? Как то сложно на нем играть , потому что автонаведения на врага нету и быстро убивают даже на среднем. Пока одного врага лупишь , тебе уже в спину насувать успевают )
я прошел на максималке без проблем. только не айронвил - совсем уж задротство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Товарищи отпишитесь плиз, сколько у вас кадров на жифорсе 660Ti, дрова 310.90. Все на максимум
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Сейчас этот форум просматривают: devl547 и гости: 34