Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 285 из 599<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Remember
Фото: 6
Ребят,а у меня вопрос возник.А системные требования писать на первой странице вышло из моды? :oops:

Member
Фото: 1
:bandhead: совсем забыл про старый трюк включения блендинга на BSLightingShaderProperty через добавление шейдера декалей и отключение кубемапа, теперь у меня костюм Гронака с прозрачным верхом, светится розовым на 0,1 emisive и c тушкой CBBE под ним. Юбку прикручу позже, забивать два десятка костей вручную тот ещё головняк. Скрины явно неприличные поэтому не покажу

Куратор темы
Sweet&Bitter писал(а):
Ребят,а у меня вопрос возник.А системные требования писать на первой странице вышло из моды? :oops:

Последние лет 6 не смотрю на системные. Почти все игры мультиплатформа...

Member
Eofin писал(а):
Вообщем я ставлю вербовочный маяк, квест засчитывается, я маяк сразу выключаю, поселение стоит пустое, а с пустым поселением никаких проблем )

Я как то раз забыл выключить маяк на севере, вообще забыл про то поселение, прибежал по вызову а там больше двадцати рыл на десяти квадратных метрах и при 5 спальных местах :haha: Отправил лишних в другие поселения, по большей части пустые, таким макаром заселил пустоши.
Вообще я поселения заселяю, но без фанатизма, не больше 10 особей (только в Санкчури 15, в самом начале психанул - построил 4-хэтажный барак с кучей кроватей и посадил сад-огород на персон на 50). Обношу забором как можно меньшую территорию, оставляю 1-2 входа, выставляю на них вышки со стрелками и турелями.
А по неопытности обнёс ВСЮ территорию Санкчури забором, оставив только проход с моста (в каком-то ролике видел, что рейдеры прибегают по этому мосту), укрепил этот проход по максимуму. Лоханулся, радскорпионы стали появляться внутри периметра и им пофигу уберзащита моста :bandhead: Пришлось переносить всю защиту поближе к верстаку, но стену разбирать не стал.
Потом где-то вычитал, что при уровне защиты выше количества еды и воды нападений не будет, пока что это подтверждается. Из поселений, где защита > еда+вода, вызовы не приходят. Возможно даже можно меньше защиты, кто-то высказывал мнение, что достаточно чтобы ни еда, ни вода не превышали защиту, но я перестраховщик, наверное.

А так да, ставлю маяк, почти сразу выключаю, обычно к этому моменту приходят 2 поселенца, назначаю их на огород, заканчиваю обустройство поселения и снова включаю на пару секунд, приходят еще 2, назначаю их на охрану. И так до нужного мне количества.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Скрины явно неприличные поэтому не покажу

Так заинтриговать, а потом "не покажу"? :mad2:

Вот еще вспомнил, ко мне в Санкчури как-то брамин приблудился, я полдня за ним по поселению бегал с кусками штакетника, пока не построил вокруг него загон, не знал еще, что нужна кормушка. Потом сбегал на соседнюю ферму увидел кормушку и всё понял. Так вот, через пару дней приблудился второй брамин! Я ж не дурак! Поставил в загоне вторую кормушку, а потом еще парочку, - на будущее. И вот через несколько дней прихожу, а второй брамин скопытился! В прямом смысле, лежит на спине и копытами в Луну целится. Это его первый забодал, что ли? При мне у них конфликтов не было, да и вообще, до этого момента я считал браминов бессмертными. Или он как "буриданов осёл" не смог кормушку выбрать? :D
У него еще в брюхе детали синта нашлись, что меня немного встревожило, не институт ли его заслал в качестве шпиона :haha:

Последний раз редактировалось heckfy 21.12.2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
начал проходить, да в игре есть масса плюсов, но фак, есть моменты которые просто бесят нереально, дошел до поселения альянс, квест на раследованния, нужно в казармах документ с паролем взять, захожу ни кого нету, беру и все, все поселение на меня нападает, но как они спиной видят через стены, 2015 год такое дерьмо лепить!!!!

Member
masikpasik писал(а):
нужно в казармах документ с паролем взять, захожу ни кого нету, беру и все, все поселение на меня нападает, но как они спиной видят через стены

А брал сидя или стоя? Я этот квест еще не проходил, но по идее такие вещи надо брать в режиме скрытности с состоянием "вас не видят", в состоянии "вас заметили" воровство сразу спалят.

Member
heckfy конечно в скрытном режиме, но как только беру сразу все нападают хоть ни кто меня не видит, я в шоке

Member
heckfy писал(а):
Так заинтриговать, а потом "не покажу"? :mad2:
на заднице модель немного выпирает и в юбку не помещается, в остальном всё работает. Кубемапа на ткани и не было, так что метод наложения прозрачности тут подойдёт. А вот там где есть уже танцы с бубном. Копия геометрии с веткой эффектов и кубемапом может быть... надо попробовать

Member
masikpasik писал(а):
но как только беру сразу все нападают

Они могут слышать. Особенно, если главный герой в силовой броне. Может также демаскировать напарник, особенно, собака.
В одиночку нормально проходил этот квест.
Небольшой спойлер, не читайте, если строго хотите проходить сами, но в свое время я бы был только рад, если бы подсказали:
У Комплекса идиотско-садистские методы, но они правы в данном конкретном случае. Пропавшая девушка - синт. Поэтому, если не хотите потом вырезать весь штат Комплекса и Альянса (это их авангард, глаза и уши), присоединить поселение к минитменам и пользоваться им так как если бы это было любое другое присоединившееся поселение - не берите с собой в Комплекс мужика, который дал Вам квест.

Member
по улицам Бастона гулял бешеный легендарный полодин-коммандер с гауссовкой, с бонусом в аккурат как у Максона (-25% стоимости в VATS, повышенная меткость), выносил всех и вся, после того как я украл патроны он подобрал рейдерский трубострел, так я и узнал что у него была такая гаусовка, он в руках её держал. Потом три варианта, подождать пока его не прибьют супермутанты, стрельнуть критом из 10 мм с эффектом бешенства из стелса, чтобы его вынесла Кейт и его команда, или прописать openactorcontainer 1 и забрать. Как мы видим, игра довольно вариативна в этом плане. К тому же можно просто его пристрелить, это 4й вариант

Заблокирован
Заблокирован
Временами дикие затупы начали случаться на ровном месте. Глянул...обомлел. По 2 с лишним тыщи фрагментов в файлах Fallout4 - Textures2.ba2 ; Fallout4 - Textures4.ba2 В остальных по 1-1,5. Даже в dll -ках по 500-600 фрагментов. Так что посмотрите у себя тоже на всякий. Или я один тут на HDD ? :D

// не навязчиво рекомендую для сия действа Auslogics Disk Defrag, можно дефрагметировать как отдельные директории так и отдельные файлы.

Member
хурдумурду писал(а):
Или я один тут на HDD ?

Мамонт!)))

Member
хурдумурду писал(а):
Или я один тут на HDD ?

ты не одинок :D

Member
Перк "Критический" урон" в ветке удачи работает только в Vats? Есть смысл качать , если я вообще ватс не использую?

Последний раз редактировалось tim.exe 22.12.2015 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
korn87 писал(а):
правь конфиг, ставь большие значения всех лодов теней, разрешение теней не ниже 4к.

Какие параметры отвечают за лоды теней?

Member
tim.exe, судя по формулировке вопроса имеется навязчивое желание пообщаться с Капитаном Очевидность.

Member
kast писал(а):
судя по формулировке вопроса имеется навязчивое желание пообщаться с Капитаном Очевидность.

Сори , вопрос забыл поставить :bandhead:

Member
Как получить перк спутника которого терпеть не можешь?

Добавлено спустя 2 минуты:
tim.exe ответ: нет никакого смысла. Лучше пушку поискать с критами или 2-м уроном.

Member
Фото: 5
tim.exe на винтовку накрутить глушак, взять перк на сбивание с ног, песочного человека, перк нинзи пару уровней, варежки на стабилизацию, с расстояния в 50-100 метров присесть, даже если враг стреляет в тебя, атака всё равно считается из скрытности и множит дамаг на "нинзю" и "песочника", при этом постоянно сбивая цели с ног. Вупор опасных с барабанодробадана, неопасных с всяких карабинов/автопистолетов/рэвольверов к чему патроны накопились. Это гораздо выгоднее, чем крит. Правда я пока на 31м левеле хожу брожу локации открываю, так что жизни на хайлевелах не знаю. И патронов к дробовику никогда нет... Грешным делом думаю миниган из заначки достать, на него уже тыщ 5 патронов в сундуках лежит, и толстяка...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_ писал(а):
накрутить глушак, взять перк на сбивание с ног, песочного человека, перк нинзи пару уровней, варежки на стабилизацию

ну это вроде как само собой разумеется для снайпера ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 285 из 599<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа