Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Прошёл дум, ну ОЧЕНЬ понравилось, играл на максимуме 1280*1024, вкушал по одному уровню каждую ночь и громкость делал побольше действительно несколько раз на стуле подпрыгивал, а ходить в темноте с фонариком вообще жуть, особенно если слышно как очередной монстр где-то недалече похрюкивает Автомат конечно слабоват, но для пауков само то, главврага с первого раза осилил, душекубом его и Вообщем если кто-то ещё не удосужился поиграть в эту игру (начитавшись мнений недоигравших и до 2-го уровня) рекомендую к рассмотрению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
zO_Om Теперь принимайся за четвертую Кваку, она хоть и не очень похожа на Дум, но для фанатов оного к рассмотрению рекомендуется (правда первые несколько уровней, имхо, скучноваты )
Member
zO_Om RoE я поиграл спустя полгода после того как прошел Дум. Было кайфово сново окунуться в эту атмосферу... Плюс эти эффекты от артефакта. Еще там ближе к концу такая комната с кучей монстров будет (в Кваке что-то подобное было). В общем играть стоит
Member
Toliamba писал(а):
Многие в дума не играют из-за того что темно.
И еще с темнотой борятся. У меня лично на мониторе и яркость, и контраст снижены на 15% от номинала и в Думе с Квакой в конфигурационном файле все, что связано с ними по умолчанию.... Так даже кайфа больше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
люди, почему меня так дергает в игре по интернету- иду вперед а меня назад тянет? Раньше в Дум по интернету не играл и патчи еще не ставил, игру только установил, проходил год назад! Захотелось по инету полабать-так не возможно!!!!????
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
machKim А какой толщины канал? К думу мульт вообще для галочки прицепили. Со всей своей передачей анимации и физики по сетке он даже на локалке лагает. Попробуй играть под RoE, утверждается, что они в аддоне слегка подоптимизировали.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
lostman Если честно, то я даже в локалке чувствую сильный лаг в квейке четвертом, а ты про дум все по-разному это чувствуют, кто-то и вовсе не замечает.
кстати, еще можно попробовать dedicated-сервер на отдельной тачке создавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Если честно, то я даже в локалке чувствую сильный лаг в квейке четвертом, а ты про дум все по-разному это чувствуют, кто-то и вовсе не замечает.
Конечно, все по разному чувствуют, но мульт D3 достаточно неспешный. Такой фигни, как, в BF2 когда не можешь отклеится от транспортного средства (вылезаешь и садишься там почти мгновенно) нет. Т.е., как ты выстрелил, так и попал. Я об этом.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
Странно, что ты называешь его "неспешным". Это конечно не Q3, но скорости там не ниже анриловских. Четверо маринов носятся в кромешной темноте как угарелые и встретившись начинают палить в друг друга из всего что есть с собой, а арсенал неслабый - ракеты только так свистят у виска. Притом маневрирование в стычке имеет довольно большое значение. И темнота кстати еще только усиливает необходимость быстрой реакции - часто кто первый разрядит двустволку прямо в рожу офигевшему противнику того и тапки. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Кстати мы специально договаривались на полной графе играть с яркостью и гаммой на 1. Непередаваемые ощущения А вот с заниженной графикой он становится тормознутой версией кваки, совсем не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Странно, что ты называешь его "неспешным". Это конечно не Q3, но скорости там не ниже анриловских.
После FEAR, в котором, к слову, есть настройки скорости игры или HL2DM - да, мульт D3 довольно спокойный. В Unreal-ы играл только в сингл, с ботами.
4e_alex писал(а):
Притом маневрирование в стычке имеет довольно большое значение.
Как и в самой игре (сейчас перепрохожу, с огромным удовольствием ).
4e_alex писал(а):
Кстати мы специально договаривались на полной графе играть с яркостью и гаммой на 1. Непередаваемые ощущения А вот с заниженной графикой он становится тормознутой версией кваки, совсем не то.
Я вообще, не вижу смыла в занижении каких либо настроек. Главное процесс, удовольствие. А то вон некоторые в BF2 поотключают все на свете - вокруг все голое, без света, теней, травы, эффектов и пр. Зато все как на ладони. Только, удовольствия от этого совсем немного.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 60