Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 285 из 705<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Так как на подходе режим батлрояль, то решил снова установить BFV, последний раз играл в декабре. Так вот с тех пор выходили патчи, драйвера, да и другая видеокарта у меня теперь(1060->2070). Так вот стал заново настраивать графику под себя и возник ряд вопросов:

1) Есть ли какой-то смысл включения DX12, если трассировка лучей меня не интересует и я включать ее все равно не буду. Что-то еще визуально меняется в DX12 по сравнению с DX11? Может мне кажется, но такое чувство, словно под DX12 мыла больше.
2) В настройках есть пункт "рендеринг последующих кадров", описание говорит, что включение увеличивает плавность картинки, отключение улучшит отклик ввода. Так вот работает ли опция, я если честно не ощущаю разницы, хотя у меня 144герц монитор и типо 1мс отклик, но разницы в отклике я не чувствую.
3) Вроде настроил графику "под себя" на средне-высокие и опять у меня затуп с этой настройкой "рендеринг последующих кадров".. Под DX11 включаю ее и счетчик фпс упирается в лимит 200 фпс(причем стабильно без просадок, словно если убрать лимит, то будет под 250-300 фпс), а если отключаю, то фпс падает до стабильных 130 фпс, визуально не понятно если ли разница в плавности, т.е. с включением конечно плавнее все становится, но это скорее просто от банального увеличения фпс со 130 до 200. А если включаю DX12, то фпс при тех же настройках графики стабильно ~170 и включение/выключение опции "рендеринг последующих кадров" никак не влияет на фпс и разницы в плавности я не замечаю, словно эта опция вообще не работает под DX12.

Есть какие-то мысли почему все так странно с этой опцией и почему под DX11 фпс с этой опцией прямо зашкаливает, а под DX12 вообще не доходит до 200 фпс.

ps. Все выше описанное тестировал на тренировочной карте в одном и том же месте(рядом со спауном танков), т.е. условия одинаковые.

Member
тоже убирал галку на рендеринге последующих кадров , я так понимаю это импут лаг немного увеличивает , но с ней на всех высоких просадки до 60 и ПЛАВНОСТЬ с большой буквы П + фрисинк у меня ,без вертикалки. Хах я третий день чищу комп ,снижаю настройки , шуршу по форумам а оказывается дело в 1 галке ппц я просто худею.

Member
Дмр - есть зельбсладер итп за снайпера?
или за штурмовика?

Member
CTyDeHT писал(а):
Дмр - есть зельбсладер итп за снайпера?
или за штурмовика?

Полуавтоматические винтовки штурмовика

Member
После патча на 10 Гб, который был 21.03.2018 года, игра по прежнему вылетает на рабочий стол. Играю с DirectX 12. Днем три раунда сыграл - игра не вылетала. Вечером начал играть, на первой же карте в режиме прорыв игра вылетела. И вылет после респауна произошел.

Advanced member
Фото: 0
NemirOFF разгон чего либо в системе есть (CPU, память, GPU)?

Member
NemirOFF писал(а):
После патча на 10 Гб, который был 21.03.2018 года, игра по прежнему вылетает на рабочий стол. Играю с DirectX 12. Днем три раунда сыграл - игра не вылетала. Вечером начал играть, на первой же карте в режиме прорыв игра вылетела. И вылет после респауна произошел.

Такая же фигня

Member
Фото: 1
eds писал(а):
Что-то еще визуально меняется в DX12 по сравнению с DX11?

Ощущение такое, что ничего не меняется, но сам играю под DX12 и нравится по причине более отзывчивого управления, вроде как меньше инпутлаг (субъективно)
По поводу "рендеринга последующих кадров" под DX12 многие считают, что тут он...не работает что ли, эффект от этого переключателя многие не замечают.

Member
exCasper писал(а):
Полуавтоматические винтовки штурмовика

разницы после патча в поведении не заметил

combbinator писал(а):
тоже убирал галку на рендеринге последующих кадров , я так понимаю это импут лаг немного увеличивает , но с ней на всех высоких просадки до 60 и ПЛАВНОСТЬ с большой буквы П + фрисинк у меня ,без вертикалки. Хах я третий день чищу комп ,снижаю настройки , шуршу по форумам а оказывается дело в 1 галке ппц я просто худею.

если снять галочку пререндеринга посл. кадров, то фпс снижается чуть ли не на треть
с галкой у меня до 140 фпс , а без нее - до 100 от силы, в среднем 80

Moderator
я вот что подумал, если в фаершторме 150 хп+ броня, то получается будет большой ТТК

Member
Фото: 44
Во, прикиньте, из медренных ПП сколько ковырять тушку придется. ))

Moderator
еще интересен вопрос чем стрелять метров на 100-200..... с автомата сложновато будет

Member
zefirka писал(а):
я вот что подумал, если в фаершторме 150 хп+ броня, то получается будет большой ТТК

Максимум 300хп. 150 базовое здоровье, плюс каждый кубик брони дает 50.
Оружие частично переработано. Кар в тело дает 85, в голову 197.
Но даже этого не достаточно, чтобы ваншотать.

Еще из интересного: в технике Файршторма стрелок пушки и водитель это разные люди. Водить и стрелять одному человеку одновременно нельзя.

Member
парни, за темой не слежу........хардовых серверов не будет? нет свежей инфы?

Member
Фото: 11
MoscowStyle писал(а):
хардовых серверов не будет? нет свежей инфы?

с таким ттк -куда еще хардовей :shock:

Member
А что, в больших операциях, после патча, лимит наступающих войск отменили? А то играю операцию, время тикает, а сколько осталось убить врагов не показывает. Так тупо раунд и идет 30 минут. 3х30 - это полтора часа. Так если у противника одни снайперы, раунд и не закончатся прежде, чем не вытекут эти полтора час. Мура какая та....

Member
MoscowStyle писал(а):
парни, за темой не слежу........хардовых серверов не будет? нет свежей инфы?

ну например как в первой батле : без отметок свой\чужой , без бесконечного сапорта и хила как в бетке , к примеру ремонт техники с той стороны где повреждение ну и тд

Member
Вот и план на игру пожаловал:
https://www.ea.com/games/battlefield/ba ... lized=true

Если честно то это какой-то п.... провал
Одна! Одна новая карта в мае... потом в середине и в конце лета еще по одной...
Новых фракций не будет до осени...

Junior
После патча 21 марта

При включении обновленного DLSS происходит вылет игры без ошибки
Вылет происходит, либо при загрузке игры, либо в меню, либо при загрузке карты
Играть невозможно

При выключении DLSS с включенным RTX проблем нет

В просмотре событий обнаружил следующее

Имя сбойного приложения: bfv.exe, версия: 1.0.70.49765, метка времени: 0x5c8eb655
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.17763.348, метка времени: 0xd620e319
Код исключения: 0x887a0006
Смещение ошибки: 0x0000000000039149
Идентификатор сбойного процесса: 0x2140
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4e0d393c49803
Путь сбойного приложения: E:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield V\bfv.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: ef308606-675d-4564-887f-22a9099b2fb4
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

\Device\UVMLiteProcess5
Graphics SM Warp Exception on (GPC 1, TPC 4, SM 0): TEX FORMAT Errors

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений

XMP профайл памяти снимал, видеокарту по GPU занижал 200 и по памяти на 1000 не помогло
Повышал напругу, также не помогло

Проблема появилась после патча от 21 марта и только с включенным DLSS

Member
Они еще и бомбы порезали, отлично просто
Цитата:
New damage curves have been implemented for all large and medium bombs. These curves now give more predictable damage levels depending on proximity to a target. This change affects both armor and infantry targets. Additionally, some direct hit damage present on some bombs has been moved to the explosion damage in order to achieve better damage consistency

придурки, блин, то-то чувствую - кидаю, что 4 тяжелые, что 16 легких - эффект не больше 3 рыл
Птч ноуты, кто не видел:
https://gamingintel.com/battlefield/v/u ... notes-bf5/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 285 из 705<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа