Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
TJSiGrock Цитирую:
Цитата:
Ну чтож. из-за глупости и небрежности мы не можем дать вам ту версию русификатора, которую хотелось бы... Но. мы так же не можем завтавить вас ждать... выход? есть! Версия 0.9 - некоторые куски останутся ПРОМТовскими. версия 0.95 - все куски статут абсолютно читабельными версия 1.0 - еще рано говорить о том, что в ней будет
версия 0.95 будет примерно в 20-25 числах
И еще о версии 0.9:
Цитата:
Все, промт сокращен к минимуму, а может его и вообще уже не будет.
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 13.04.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Скиньте мне ктонить на мыло пожалуйста, все ветки и ключи что создает игра в реестре а то после перевиндовса не могу подключить ни один модуль(моды,русики). Или скажите так, где че прописать.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Взял в Chorol квест Drunk and disorderly, в нём сказано что мне надо гнать к Leyawiin и узнать про 3х членов гильдии борцов,в общем чтото сними случилось... у меня с английским плохо,но на карте не указано куда нужно идти.........Если кто проходил этот квест подскажите куда идти надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Gandjabus Куда сказали, туда и идти. Леявиин - это город на юге, там соратнички твои по пьяной лавочке надебоширили в таверне, надо разобраться в случившемся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Slayer777 писал(а):
Покупаешь дом, и туда всё скидываешь.
А от туда точно не пропадут,а то,я надыбал еще стеклянной,и даэдрическую снял с безвременно павшей орки-напарнице по квесту(стоял и ждал когда ее замочат,потом вступил в битву )?
2ALL Что лучше оставить стеклянную или даэдрическую,ведь круче не будет или как?Хочу энчить ее.Кстати почему у меня так мало(500 где то) берет шмоток,ведь сила 100 уже,мож еще что надо прокачать,подскажите плз?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX