Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
путин писал(а):
а это правда что там появилось новое оружие??
нет. это в аддоне к ФЕАР новое оружие. В Комбате все оно оригинальное, перед загрузкой карты выбираешь себе по душе, более мощное оружие валяется по карте, надо знать хорошо карты и места, где такое оружие валяется. Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 53 секунды lostman нда, а у этого нового патча под Комбат и минусы вырисовываются: очень мало серверов перешли на новую, 1.08 версию и посему, недоступны для входа на них. И неизвестно когда перейдут. Удалить патч никак нельзя, надо тока игру переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
AAA868 Если не сохранилось оригиналов замененных файлов - врядли.
Кстати, серверов уже на второй день было достаточно много (см. используя соовт. фильтр) и это, учитывая, что серверов значительно прибавилось после выхода Combat.
Я не вижу здесь проблемы.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
**[b]такая же ерунда только с обычным ФИРОМ, неставится русский патч на русскую локализацию игры Странно ... у меня все встало...все работает =)
на русскую локализацию игры!!!!:gun:
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman Это типа EP? А нельзя ли хотя бы в двух словах описать нововведения?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
Так себе игруха, не супер. Эффекты хороши, но общая графика не очень. Сюжет фуфел, глюки совершенно непонятно зачем нужны (вспомните Макс Пэйна, где глюки были и интереснее и к сюжету прикручены).
Member
4e_alex писал(а):
А нельзя ли хотя бы в двух словах описать нововведения?
Нововведения? По прошествии 1-го интервала - нет никаких. Т.е., совсем. Все тоже, только в большем объеме. Больше клонов, больше перестрелок больше разных локаций, больше Альмы и сотоварищи. На счет сюжета, пока говорить рано. Но по первому впечатлению - сюжет есть, т.е. не мотивация - та ровно перетекла из оригинала (найти того-то и пр.), но история продолжается. Остается вопрос - смогут ли Timegate - довести дело до конца... Не очень понравился дизайн - в оригинале, на мой взгляд, клонам было предоставлено гораздо большее и с лучшим игровым дизайном пространство для маневров.
Для установки аддона требуется игра пропатченая до вер. 1.07. Хотя, я без проблем поставил на пропатченую до 1.08 гибридную версию от SC. Запускается игра известными методами, тем более, что уже сейчас в сети присутствует релиз от Reloaded, со всеми вытекающими.
ps Феттел: "Она боится тебя". (с) FEAR =)
AAA868 См. л.с.
Member
carter писал(а):
Так релиз от релоудера будит требовать оригинал или он встанит и так ..как поставить без оригинала ?
Читайте выше! Аддон будет требовать оригинальную версию игры, пропатченую до вер. 1.07. Поставить без него, без перелопачивания ресурсов игры (а может быть и вообще), не получится.
Кстати, для владельцев лицензионной версии FEAR/FEAR XP - на gamecopyworld появился NODWD для версии 1.07 FEAR/1.08 FEAR/1.07 FEAR XP. Учитывая, что NODVD для версии 1.07 FEAR без проблем подходил для версии 1.08 FEAR, с FEAR ХР ситуация должна быть аналогичная.