Если ловят полиция, при попытке показа ролика системы виснет в синьку. При этом клинит аудио и звучит зацикленный последний звук.
Дрова для видео последние, для звука кх.
Этот же дистрибутив нормально работает у друга с лайв+кх.
На еще одном компе все было нормально с этими же драйверами видео.
Что делать не представляю, у меня много устройств в PCI понапихано, на прерывании лайва еще сидят сетевуха и виа-усб-контроллер. Может из-за этого, но что-то менять не хочется, мне нужны эти девайсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Приветствую!
Пара вопросов:
- можно ли сложность игры менять? А то как то боссов с первого раза даже стыдно... - почему в национальных флагах нет Российского? Обыдна...
- куда делись дрифты и УРЛ???
А вообще игра еще раз доказывает, что нет плохой музыки - просто надо ее долго слушать и она понравится!!! Особенно "ай... джедай..." вообще в мозг врезается. Можно было бы ее еще с ГТА3 скрестить - а то так и хочется из машины вылести и по вертолету из базуки....
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
И при этом всём, Most Wanted притормаживает каждые 10 сек... как будто запинается...
Глюк повторятся при минимальных деталях и минимальном разрешении, может подскажете от чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Legion_Delit вытащить можно с закачкой беда...
Raymond и у тебя лаги... пробуй новый директ+дрова, также экспериментируй с prerender limit в настройках direct3D, своп прибавляй или убавляй...
...возни много эффекта маловато, все равно выходят (просто уже реже)...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Raymond Бывает у меня такое, только не так часто и при этом портится графика. Предположу что всему виной перегрев видео карты. Чисто экспериментально было установлено, что чем ниже в комнате температура, тем меньше зависаний в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Ещё раз подниму тему (сильно не пинайте пожалуйста). Прошёл ВСЕ гонки и ВСЕ ментовские задания в карьере, но прохождение карьеры - 99% арест - 88 %. Что ещё нужно для 100% прохождения. Ранее читал что этого достаточно, но вот оказалось, что нет. Подскажите, что можите.
Agiem@n Последние кх за февраль этого года. Поддерживают, но моя проблема это что-то индивидуальное. Я надеялся что этот глюк не уникален и излечим, ини поправить или в реестре поковырять. Но видимо, универсального ответа нет.
Родные меня не устраивают, мне нужно простое переключение между колонками и наушниками. Поэксперементировать с креатив дровами я могу - но согласен только на переделанные дрова от аудиги два. Но тогда вопрос - где скачать? А это уже не та тема и не легкое решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
Подскажите рабочий линк на трейнер. Сколько ни качал, не работают. Хочу много денег, чтобы тачки проапгрейдить и попробовать их. Версия игры у меня 1.3