Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто знает, точно какие патчи есть для HL2 Only
А то в природе существует наверно более 30 всяких разных патчей, голова идет кругом. Есть подозрения что апдейды 5, 6, 7, 8 - это всё только для CS-S.
Собственно мне надо только патчи для HL2 исправляющие глюки со звуком + 7 протокол и т.д. Играть по инету не собираюсь, т.е. чтобы без всякого стрима. Если 5, 6, 7, 8 подходять для HL, то предлагаю следующее:
у кого есть 5, 6, 7 и т.д. апдейды для HL2 и CS-S
Сделайте доброе дело для всех Dial-Up'щиков, а то тянуть на мопеде свыше 200Mb знаете ли ...
Предлагаю собрать update с 5 по 7 НО ТОЛЬКО ДЛЯ HL2, т.е. без CS-S
Как проделать эту операцию.
Способ №1
1) Устанавливаем с нуля свою пиратскую версию HL2 (папка-оригинал)
2) Копируем только что установленную HL2 (папка-оригинал) в другую папку. (папка-update)
3) Устанавливаем на HL2 (папка-update) по очереди все апдейды.
4) В Total Commander делаем "Синхронизировать каталоги" с опциями "по содержимому" и "игнорировать дату", "показывать файлы которые НЕРАВНЫ"
Т.е. получается мы сравниваем папка-update с папка-оригинал и находим отличия. А отличия - это и есть все апдейды.
5) Далее копируем все файлы, которые отличаются от папка-оригинал в другое место. ВНИМАНИЕ: и удаляем папку с CS-S, т.к. она нам не нужна, мы делаем update для HL2 Only.
6) Далее сжимаем всё это дело WinRAR 3.40 (мах сжатие, непрерывный архив) и говорим какой получился размер.
7) Далее в зависимости от размера выкладываем в инет.
ВНИМАНИЕ: Добровольцу сам лично могу подарить красивый номер ICQ 8886388
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Ош
А кто нибудь знает, будет ли VALVE исправлять недочеты в русской озвучке? Я о том что некоторые персонажи (кроме главных героев) говорят не свои реплики... или уже есть обновления?
Кто знает, точно какие патчи есть для HL2 Only А то в природе существует наверно более 30 всяких разных патчей, голова идет кругом. Есть подозрения что апдейды 5, 6, 7, 8 - это всё только для CS-S.
Способ №1
1) Устанавливаем с нуля свою пиратскую версию HL2 (папка-оригинал) 2) Копируем только что установленную HL2 (папка-оригинал) в другую папку. (папка-update) 3) Устанавливаем на HL2 (папка-update) по очереди все апдейды. 4) В Total Commander делаем "Синхронизировать каталоги" с опциями "по содержимому" и "игнорировать дату", "показывать файлы которые НЕРАВНЫ" Т.е. получается мы сравниваем папка-update с папка-оригинал и находим отличия. А отличия - это и есть все апдейды. 5) Далее копируем все файлы, которые отличаются от папка-оригинал в другое место. ВНИМАНИЕ: и удаляем папку с CS-S, т.к. она нам не нужна, мы делаем update для HL2 Only. 6) Далее сжимаем всё это дело WinRAR 3.40 (мах сжатие, непрерывный архив) и говорим какой получился размер.
7) Далее в зависимости от размера выкладываем в инет.
ВНИМАНИЕ: Добровольцу сам лично могу подарить красивый номер ICQ 8886388
Берём 700р, идём в магазин и покупаем игру. Все пачти выкачиваются автоматически, игра работает всегда без проблем.
На самом деле меня смешит это тупое пиратство; стим туп, но взлом игры ещё тупее.
Релиз от Emporio глючный левак, даже даты сохранений в single player не могли корректно сделать, не говоря уж о Multiplayer, где надо постоянно выкачивать тучи апдейтов...
Релиз от Vengeance - всё равно надо заводить аккаунт, то бишь устанавливать Steam, качать к нему обновления...
Нормальный человек с з/п 350 руб./день на поиск и установку апдейтов затратит больше времени-денег, чем просто купив игру. 2 дня по 350 руб. з/п. и она ваша, а на апдейты уйдет не меньше дней, причём выходных, а не рабочих + траффик + деньги, если вы ещё пиратку покупали, а не качали, поверьте... не стоит оно того.
Если кто может сказать простой рецепт как всегда было - заменил пару файликов и всё пашет на ура - то да, не вопрос, но так геммороиться, получать ai disabled-ы, кривые сохранения, всё равно региться через инет...
если вы настоящие поклонники игры, то проще купить и забыть это как страшный сон, тем более если вы по сети хотите играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Заметил на днях интересный прикол...
Все конечно видели компы в игре. Моники, похожие на ViewSonic, системник, похожий на InWin S-508, а комп внутри вы рассматривали?
Вот маленький кусок из скрина:
Если приглядеться, то можно увидеть мать на Slot 1 (или A), 3 Dimm, 4 PCI, 1 ISA и AGP, разъем ATX и т.д. Вообщем, нормальная мать. Но посмотрите как она вставлена в системник!!! Особенно умиляют карты расширения, воткнутые перпендикулярно памяти!
Лоханулись художники
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Тут прочитал пост Merly ... задумался... С одной стороны , он прав . Но с другой стороны - у меня есть емпоровский релиз и я игру уже отглючил ( в плане аидисаблед)
который я получил бесплатно кстати .. в сетку кто то выложил ... и прошел я уже ХЛ ... Я себе сначала хотел купить лиценз ...но потом подумал зачем . Игра пройдена ,
по инету играть не тянет ... Так нафига она мне нужна ??? Для коллекци на полочку поставить разве что ... А тем людям которые по поводу апдейтов начали праиться и уже что то скачали , поставили , сами разбирались ... Так им тоже нафиг не нужна ... А вот тем , кто еще не играл , и хочет получить нормальную игру , а не глюкавое нечто ,
я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую купить лиценз ...и не парить мозг ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Merly 750 руб лицензия + более 1200 рублей на закачку 800Mb русской озвучки, DM, официальных апдейдов
Получаем около 2000 руб
Напомню, что степендия у большенства от 100 до 300 руб
Приезжай к нам работать (Железо таскать) за 1.500 рублей в месяц, тогда посмотрим как ты лицензию купишь.
Merly Не забывай, не у всех такой тольстый интернет.
По почте заказывать диск - просто бред.
PS
Да и если почитать об отзывах, с нашим инэтом лицензию вообще лучше не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопросик возник ...Никто в файлах игры не копался ??? Очень хочется поправить оружие .. решительно все оружие ... на предмет макимально носимого боезапаса...
А то изврат какой то ...Есть замечательный плазменный автомат или как его там , а с собой можно всего 60 патронов таскать .Хочется больше .. хотя бы 120 ..
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Ах да .. забыл .. вопрос к обладателям лиценз версии . Что дают патчи . ( их вроде уже прилично навыходило.) И если есть к ним ридмишники с указанием изменений и фиксов - то скиньте на мыло плизз....
Merly 750 руб лицензия + более 1200 рублей на закачку 800Mb русской озвучки, DM, официальных апдейдов Получаем около 2000 руб
Напомню, что степендия у большенства от 100 до 300 руб Приезжай к нам работать (Железо таскать) за 1.500 рублей в месяц, тогда посмотрим как ты лицензию купишь.
То-то !!!
В чём-то вы правы, но ведь озвучку не обязательно качать...
Я говорю про свой опыт, накачал апдейтов и разных версий я уже гораздо поболее 800 Mb и если бы не инет на работе, то оплатил бы уже раз 5 стоимость игры.
А если по сети не играть, то emporio, но с глюками, апдейты мы договорились не качать - сети ведь нет.
А если Vengeance, то идеально для дома, single player, эмуляция стим, но всё-равно завязка на Valve и без соединения с инет не заработает.
Если лицензия, то всё заработает, но надо соединяться с инет и ждать часа 2 на модеме, пока оно там всё сделает (русская озвучка если уже есть), это рублей 50, при диалапе.
Мне просто хотелось высказать сожаление, что нормально игру взломать так и не смогли даже для Single Player-а, что обидно. У меня дома у самого канал узкий, но ведь апдейты качать это вечный гемор
Скажите рецепт (не здесь, конечно), чтобы установив копию лицензии и заменив пару файликов я бы мог нормально дома сыграть без всяких Валве инетов и дизаблядей и я изменю своё решение.
P.S. Железо таскать за 1500 руб. не дело, искренне убеждён, что нельзя работать за так, надо либо уезжать, либо сопротивляться, иначе так и будем в бедности жить. Не хотел никого обидеть, но это правда важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Сорри за вопрос, если обсуждался - у меня перед вылетом в виндоус HL2 зацикленно проигрывает звуки. Играть могу как придется: и два часа и двадцать секунд. Странно, но у меня возникло ощущение, что она вылетает при попытке обработать следующий скрипт не обработать предыдущий, т.е. это все преимущественно происходит во вреемя динамических сцен. В фагах написано, что лечится выставлением хипсайза побольше и уменьшением качества звука. Это решение моей проблемы?
Зы:В виндах все время выскакивает какаято ошибка в файле hl2.exe.
Игра DVD-box от NMC-Trade
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Merly писал(а):
Незваный Гость писал(а):
Merly 750 руб лицензия + более 1200 рублей на закачку 800Mb русской озвучки, DM, официальных апдейдов Получаем около 2000 руб
Напомню, что степендия у большенства от 100 до 300 руб Приезжай к нам работать (Железо таскать) за 1.500 рублей в месяц, тогда посмотрим как ты лицензию купишь.
То-то !!!
В чём-то вы правы, но ведь озвучку не обязательно качать...
Я говорю про свой опыт, накачал апдейтов и разных версий я уже гораздо поболее 800 Mb и если бы не инет на работе, то оплатил бы уже раз 5 стоимость игры.
А если по сети не играть, то emporio, но с глюками, апдейты мы договорились не качать - сети ведь нет. А если Vengeance, то идеально для дома, single player, эмуляция стим, но всё-равно завязка на Valve и без соединения с инет не заработает. Если лицензия, то всё заработает, но надо соединяться с инет и ждать часа 2 на модеме, пока оно там всё сделает (русская озвучка если уже есть), это рублей 50, при диалапе.
Мне просто хотелось высказать сожаление, что нормально игру взломать так и не смогли даже для Single Player-а, что обидно. У меня дома у самого канал узкий, но ведь апдейты качать это вечный гемор
Скажите рецепт (не здесь, конечно), чтобы установив копию лицензии и заменив пару файликов я бы мог нормально дома сыграть без всяких Валве инетов и дизаблядей и я изменю своё решение.
P.S. Железо таскать за 1500 руб. не дело, искренне убеждён, что нельзя работать за так, надо либо уезжать, либо сопротивляться, иначе так и будем в бедности жить. Не хотел никого обидеть, но это правда важно.
C копией лицензии не получится ничего, там gcf файлы зашифрованы.
Про версию от Vengeance у тебя информация не верная, инета она не требует вообще и сломали ее как следует , работает точно также как лицензия, апдейты они выпускают, правда не так часто как хотелось бы и весят они много. У меня инет только на работе а халфа только дома и поставить ее на работе я не могу поэтому приходится качать апдейты и таскать их домой. Изначально хотел купить себе лицензию и денег мне на нее не жалко, но обязательное наличие инета сделало покупку нецелесообразной. ИМХО качественный инет по нормальной цене дома есть только в москве, я живу в 30км от москвы и мне нормальный и дешевый инет не светит как минимум пару лет , так что Valve ВЫНУЖДАЕТ меня покупать игру не у нее а у пиратов и тех, кто мог бы купить лицензию и хотел это сделать, но не стал, по причине отсутсвия инета, довольно много.
З.Ы. Версия от Vengeance позволяет играть и на официальных и на пиратских серваках, для этого действительно нужен Steam аккаунт и инет, для сингла инет НЕ НУЖЕН. Плюс сейчас нашли очередную дыру в стиме и можно обновлять пиратку от Vengeance так же как и лицензию, еще можно выкачать ВСЕ игры вальвы со стима совершенно бесплатно и через эмулятор в них играть по сведениям из достоверных источников все качается и работает , но это опятьже для тех у кого инет есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27