24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
BONIFACIY1kot4u
Ну не 2-3, я и 10 дней подожду. И действительно, уже найдено решение как ставить английский патч на русскую версию. Так что все будет ок. Надо еще немного подождать и будет маленькое счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Сегодня ночью играл на серваке - ктото из иностранцев обмолвился "seems it will be tomorow, according to Atari" (сори, но точных слов не помню, но смысл точно был в том что "Ждем патч завтра, по информации Атари") Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Кстати уже два раза нарывался на оскорбления изза своего Скайлайна. Впервые это было у маяка, где ДРУГОЙ СКАЙЛАН мне написал "You are cheater, f*ck you", в этот момент я просто дрифтовал по площадке... Ну и вчера я ехал по дороге, смотрю из леса на встречу мне выползает Ягуарчик Б-класса, ну я ему в лоб влетел , на что получил в ответ "F*cking asshole betatester" =)
Мужики у меня вопрос такого плана, енцо ведь полноприводная, а как включить этот полный привод? Как-то раз встретил тоже енцо он стоял и буксенил по травке, и у него буксенили все 4 колеса, я тоже так хочу! Пожалуйста помогите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Boobleg Для того что бы что бы подключить полный привод у Энцо, нужно отдельно приобретать педали, устанвливать под компьтерный стол, и во время старта интенсивно ими работать. По методу велосипеда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, купил диск двд от акеллы, скачал обновление из фака, установил. Установил игру, запускаю, курсор в виде крутящегося диска секунд 10, и все - ни ошибки, ни ответа, ни привета (игра не запускается). Что за хрень?
Последний раз редактировалось Vovan№one 13.07.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, могу обрадовать вас! Найден способ вернуть русский язык в игру после установки доп. авто. Для этого открываем акеловский диск и идем по пути Х:\exe\Euro\Bnk\DataBase и копируем все содержимое в папку Х:\Program Files\Akella Games\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\DataBase. Естественно с заменой всех файлов. Все!!! С возващением наш родной РУССКИЙ язык!!! Способ был прочитан на форуме AG.ru . От благодарности не откажусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Q: У меня двухядерный процессор INTEL®. Что мне нужно для кофмортной игры? A: Установите обновление для русской Windows XP® под номером KB896256
Вот это обновление. ОС: ХР SP2 русская, пиратка.
Цитата:
А до его установки запускать игру пробовал?
К сожаления не попробовал.
Сейчас почитал реадми к игре, там как раз написано, что возможны такие траблы, но все рецепты не помагают. Остается вариант качать драйверн на JMicron на материнке, но что-то мне кажется, что и это не проканает, тем более что эти драйвера на райд массивы, у меня ничего этого нет.
Ребят, способ по возвращению русского языка не корректно работает. В салонах пропали новые авто, хотя я них могу ездить(которые купил). Вообщем извиняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26