Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 285 из 388<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Душегуб, может не надо? Пусть лучше ТДУ2 доделают...

Member
Ребята, я давно не посещал эту тему. Подскажите пожалуйста насчет патчей и дополнительных авто. Вышли? Где найти?

Member
KingOfNothing

Есть кривая версия патча. Надо еще пару дней подождать и выложат официальный.

Member
Stan i slav
Спасибо. Подождем.

Member
Ктонибудь сталкивался с подобным в игре,на экране появляются артифакты в виде треугольников сворачиваеш игру разворачиваеш и все ок?

Member
Фото: 8
С этим сталиковалось большинство, и это не раз описывалось, и это должно быть в FAQ'е :)

Member
Фото: 2
Не факт кстати что ждать всего пару дней... кривая версия кстати не ставится на лицуху от акеллы.

Junior
1kot4u писал(а):
Не факт кстати что ждать всего пару дней... кривая версия кстати не ставится на лицуху от акеллы.

Если вручную все вставлять,то прекрасно ставится.

Member
BONIFACIY 1kot4u

Ну не 2-3, я и 10 дней подожду. И действительно, уже найдено решение как ставить английский патч на русскую версию. Так что все будет ок. Надо еще немного подождать и будет маленькое счастье.

Member
Сегодня ночью играл на серваке - ктото из иностранцев обмолвился "seems it will be tomorow, according to Atari" (сори, но точных слов не помню, но смысл точно был в том что "Ждем патч завтра, по информации Атари")
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Кстати уже два раза нарывался на оскорбления изза своего Скайлайна. Впервые это было у маяка, где ДРУГОЙ СКАЙЛАН мне написал "You are cheater, f*ck you", в этот момент я просто дрифтовал по площадке... Ну и вчера я ехал по дороге, смотрю из леса на встречу мне выползает Ягуарчик Б-класса, ну я ему в лоб влетел :) , на что получил в ответ "F*cking asshole betatester" =)

Мужики у меня вопрос такого плана, енцо ведь полноприводная, а как включить этот полный привод? Как-то раз встретил тоже енцо он стоял и буксенил по травке, и у него буксенили все 4 колеса, я тоже так хочу! Пожалуйста помогите)

Member
Boobleg Для того что бы что бы подключить полный привод у Энцо, нужно отдельно приобретать педали, устанвливать под компьтерный стол, и во время старта интенсивно ими работать. По методу велосипеда)

Member
Люди, купил диск двд от акеллы, скачал обновление из фака, установил. Установил игру, запускаю, курсор в виде крутящегося диска секунд 10, и все - ни ошибки, ни ответа, ни привета (игра не запускается). Что за хрень? :( :?:

Последний раз редактировалось Vovan№one 13.07.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Silver8-) понятно, спасибо за инфу... Буду значит как лох ездить на заднем приводе)))
Кстати есть еще какие-нить полноприводные авто в игре?

Member
Ребят, могу обрадовать вас! Найден способ вернуть русский язык в игру после установки доп. авто. :shock: Для этого открываем акеловский диск и идем по пути Х:\exe\Euro\Bnk\DataBase и копируем все содержимое в папку Х:\Program Files\Akella Games\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\DataBase. Естественно с заменой всех файлов. Все!!! С возващением наш родной РУССКИЙ язык!!! Способ был прочитан на форуме AG.ru . От благодарности не откажусь :D

Member
ПОМОГИТЕ! Поиграть охота!

Member
Фото: 0
Vovan№one писал(а):
скачал обновление из фака, установил

Обновление чего? Русской Windows XP? А до его установки запускать игру пробовал?

Member
Цитата:
Q: У меня двухядерный процессор INTEL®. Что мне нужно для кофмортной игры?
A: Установите обновление для русской Windows XP® под номером KB896256

Вот это обновление. ОС: ХР SP2 русская, пиратка.
Цитата:
А до его установки запускать игру пробовал?

К сожаления не попробовал.
Сейчас почитал реадми к игре, там как раз написано, что возможны такие траблы, но все рецепты не помагают. Остается вариант качать драйверн на JMicron на материнке, но что-то мне кажется, что и это не проканает, тем более что эти драйвера на райд массивы, у меня ничего этого нет.

Member
Vovan№one Поставь в свойствах экзешника совместимость с 2к виндой, и будет те щастье

Member
Ребят, способ по возвращению русского языка не корректно работает. В салонах пропали новые авто, хотя я них могу ездить(которые купил). Вообщем извиняюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 285 из 388<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа