Блин, поставил лицуху от 1с, получил залоченый fps равный 25-ти! Подскажите, как это обойти !!!! В ФАКе написано
Олег С писал(а):
Как решить проблему 60гц в игре на всех разрешениях? Не помогает настройка драйверов и Riva Tuner Refresh Overrider для карт Ati качаем ATI Refresh Rate Fix для карт Nvidia качаем Refresh Force
да и 60-ть устроит уже , только лишь бы не 25-ть
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Обязательно подряд. после нажатия кнопки чтобы начать работать таксистом у вас начисляется уровень, поэтому прикращать нельзя. Это же вам не GTA 4.
да уж... это нужно иметь железные нервы, чтобы пройти подряд...и миссиия наверное затянется на часа полтора. Есть какие-то рекомендации по прохождении этой миссии?
так миссии потом начинаются уже в расбросанной местности, стоит чуть задеть полицию и всё- начинай всё сначала. т.к. на такси с пасажирами не реально смотаться да ещё и прибыть в нужное место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
masterboy писал(а):
интересно, есть люди, которые её прошли..причём без валерьянки
есть... В Андреасе хоть 200 голубей не надо убивать, и то слава богу... Спреи, фотоснимки, устрицы и подковы собирать исключительно имея в руках распечатанную карту оных. Тогда и нервы будут в порядке. Очень удобно делать это в джэтпаке
Блин, уже нервов не хватает!!! Помогите пойти!!!!!! В миссии у Вузи Зачистка (The Da Nang Thang) там где на вертолёте сначала летишь, стреляешь в людей на корабле, потом освобождаешь заложников убиваешь старика на мостике и....так только выходишь с мостика, прыгаешь через оградку и....внезапная смерть и даже непонятно из-за чего!!!!! Ёпть.... Помогите!! Что там может так мгновенно убивать?
Ребята помогите: Стояла XP все было ок. Поставил Windows 7 начались проблемы. Играю на разных серверах через samp, вроде бы все нормально , но когда я к кому-то подхожу, начинаются лаги, чем больше народу тем больше тормозит. И еще при выходе из игры или нажатии alt+tab в 50% случаев тухнет экран, помогает только кнопка на системнике. P.S. Пробовал разные настройки, ничего не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
masterboy писал(а):
В миссии у Вузи Зачистка (The Da Nang Thang) там где на вертолёте сначала летишь, стреляешь в людей на корабле, потом освобождаешь заложников убиваешь старика на мостике и....так только выходишь с мостика, прыгаешь через оградку и....внезапная смерть и даже непонятно из-за чего!!!!!
Там спускаться нужно в строго определенном месте. Кажется даже не прыгать, а по мостику сползать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
masterboy писал(а):
Блин, уже нервов не хватает!!! Помогите пойти!!!!!!В миссии у Вузи Зачистка (The Da Nang Thang) там где на вертолёте сначала летишь, стреляешь в людей на корабле, потом освобождаешь заложников убиваешь старика на мостике и....так только выходишь с мостика, прыгаешь через оградку и....внезапная смерть и даже непонятно из-за чего!!!!! Ёпть....Помогите!! Что там может так мгновенно убивать?
в игре нужно ставить ограничитель кадров. тк из-за высокого фпс игра может нечаянно "убить". меня так убивало при залезании на контейнеры, и в миссии вора (когда брал ящик с оружием точно также непонятно отчего помирал). вот такой вот глюк.
sekido писал(а):
Ребята помогите:Стояла XP все было ок. Поставил Windows 7 начались проблемы. Играю на разных серверах через samp, вроде бы все нормально , но когда я к кому-то подхожу, начинаются лаги, чем больше народу тем больше тормозит. И еще при выходе из игры или нажатии alt+tab в 50% случаев тухнет экран, помогает только кнопка на системнике.P.S. Пробовал разные настройки, ничего не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 33