Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Народ. Так где катана (или как там ее) в Нордмаре? А то я бегаю с лунным клинком и рапирой.
Надо было разработчикам сделать арбалет с обоймой, как в фильме "Ванхельсинг", а то маг может пулять фаерболами непрерывно, а стрелять из арбалета можно только с пацзами на перезарядку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ извините за вопрос, но у меня тут проблема. За 10 секунд день сменяется на ночь и обратно. Где то читал как это лечиться, но найти не получилось, а перечитывать 280 страниц неохота. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
вот что я вам скажу ребзя, ГОТИКА ЭТО ЗЛО!!!! я как стал внеё стал играть, я думать не о чём другом не могу, на работе мечтаю прийти дамой и провалится в неё, даже лажусь спать и думаю о ней лёжа со сваей 90х60х90 175см девушкой. Это зло, и оно мне безумно нравется. История повтаряется я во вторую часть тагже играл, просыпался и в трусах прыгал за комп лажился под утро. Играю и мечтаю чтобы была 4 часть!
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MNIIIAHR aKa CyberLogic Мда.... Тяжело тебе наверно Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Душегуб
Цитата:
А бутылочки там вообще бесполезная штука т.к если ты в бою начнеш ее пить то тебя сразу грохнут, эт чо надо как только тебя покоцали делать километровый забег от монстра и пить бутылку))
Есть один замечательный баг, который эту проблему решает.
Во время боя, когда здоровье уже подходит к концу, нажимаешь M. Открывается карта, монстры носятся вокруг тебя, орут пытаються съесть и т.д., а тебе по барабаны, спокойно переключаешься в режим инвентаря и ешь и пьешь оттуда чего хочешь. Только когда закроешь инвентарь у тебя оружие будет спрятано в штаны или за спину .
Нужно его оттуда быстренько достать и дальше раздавать тумаков недругам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Для тех кто сам хочет выковать хорошее оружие:
Один брусок ЧИСТОЙ магической руды находится у вождя орков в деревне Сильдерн. Из него лучше выковать меч Предков(одноручный), меч сила Предков(двуручный).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Nibbler1 писал(а):
Для тех кто сам хочет выковать хорошее оружие: Один брусок ЧИСТОЙ магической руды находится у вождя орков в деревне Сильдерн. Из него лучше выковать меч Предков(одноручный), меч сила Предков(двуручный).
В этой готике у меня ковать оружие получается только через консоль, формы то где брать, все сундуки в нормарде и миртане открыты, никакими мечами предков и не пахнет.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
b0b писал(а):
формы то где брать,
Я же говорил покупать у кузнецов. Например в Нордмаре у всех кузнецов есть формы, также в пустыне в нескольких городах у торговцев. Меч Предков(форму) пропустил момент как появилась, откопал в каком-то сундуке, но слишком поздно обратил внимание(короче не помню где взял, сорри ).
Zap писал(а):
А самому бруски ЧИСТОЙ магической руды сделать нельзя?
Нет.
Zap писал(а):
Что за плавильная печь в Клане Молота?
Вход в клане Молота(вход в рудные шахты). Только там Орков как грязи!
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Это я уже знаю... Орков всех вынес... Поджоху к печи, он наклоняется и говорит: "Нет..."
И еще, хочу сделать меч мастера - для этого надо два меча и еще что-то, все что надо у меня есть но ничего не происходит, говорит "нет нужных ингридиентов"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Zap писал(а):
И еще, хочу сделать меч мастера
боюсь это не грозит никому. Для меча мастера нужно ДВЕ катаны. одну можно поднять из спискового сундука, второй в игре просто нет. А посему забей, свояй себе меч нордмарца, заточи его как следует и можно спокойно бегать до половины игры. После этого возьмешь Великий меч, а после него перейдешь на меч предков . Ну а если тебе так приспичил меч мастера - можно поднять из спискового сундука.
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
вот что я вам скажу ребзя, ГОТИКА ЭТО ЗЛО!!!!
поддерживаю. За спиной уже три части + аддон, а всё тоже. Готика - минус месяц жизни. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Комрады, а кто-нить умудрился поюзать и паладинскую и орочью броню одновременно ... У меня ГГ 57 левела, броня паладинская, но Миртана не тронутая. Я вот тут подумал - вынести сейчас лагеря повстанцев, качнуть репу у орков и вперед, получай оркскую броню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
erazel писал(а):
Даже гад не пояснил что к чему в Миртане, и почему он стал заодно с Орками, или почему он забрал магию у паладинов.
Да... тут нелегко догадаться сразу. Ладно, попробую хоть чуть-чуть растолковать сюжет.
Итак, Ксардас встал на сторону орков, т. к.
1) Ему нужно было зарядить свой фокусирующий камень огромным количеством магической силы (для чего - узнаешь ближе к концу игры, хотя ты наверно уже знаешь), а сделать это он мог лишь убрав всю рунную магию из мира. Однако при этом, Ксардас автоматически стал врагом людей, поэтому и пошёл якобы за орков.
2) Ксардасу нужна была рабочая сила, чтобы вести раскопки и отыскать все артефакты Аданоса. В лице людей этой рабочей силы он отыскать не мог (т. к. приняв сторону орков фактически стал для людей врагом, и они отказали бы ему в помощи). Это - вторая причина, по которой Ксардас принял сторону орков - именно они вели для него раскопки и поиски артефактов (хоть и использовали здесь всё тех же людей).
Вот в общем то и ответы на твои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Патч 1.12 какие-нибудь реальные изменения вносит ? Производительность, например, увеличиваеться ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
DAN® писал(а):
Готика - минус месяц жизни.
Боюсь что с 1 гигом памяти у меня вылетит из жизни месяца 3....
Я уже 3 недели гоняю.
Вчерась смотрел "Ужас Амитивиля", время заполночь...диск супербит, звук DTS, короче думал весь диван загажу...засыпать реально боялся....
А когда заснул, то она приснилась.....ГОТИКА....опять!!!!
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Есть ли вообще камни телепортации в кланах молота, огня и волка. где лежат примерно то хоть?
В клане молота лежит на столе у Ингвара, в клане огня вроде в первом доме, как поднимаешься. В клане волка точно не помню, но вроде один нашел в сундуке у чувака который грохотун тебе дает,а второй у кого-то на столе.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Jericho писал(а):
и где Белый Потрошитель?(квест дают в клане волка , один охотник имени не помню)
квест дает друид Богир. А потрошитель тусуется на севере. И место это обозначено на карте (там много чего еще обозначено. Скачайте ее по ссылке вверху, играть легче будет) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
pa_ul писал(а):
Есть ли вообще камни телепортации в кланах молота, огня и волка. где лежат примерно то хоть?
Полный список местонахождения камней телепортации есть на myrtana.ru