Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 286 из 445<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Душегуб писал(а):
Неужели магом играть еще легче?????

Спрашиваеш...
представь мага 70го левела:
ману сам востанавлювает
не один враг близко не подходит

Member
Народ. Так где катана (или как там ее) в Нордмаре? А то я бегаю с лунным клинком и рапирой.
Надо было разработчикам сделать арбалет с обоймой, как в фильме "Ванхельсинг", а то маг может пулять фаерболами непрерывно, а стрелять из арбалета можно только с пацзами на перезарядку.

Member
Народ извините за вопрос, но у меня тут проблема. За 10 секунд день сменяется на ночь и обратно. Где то читал как это лечиться, но найти не получилось, а перечитывать 280 страниц неохота. Заранее спасибо

Member
вот что я вам скажу ребзя, ГОТИКА ЭТО ЗЛО!!!! я как стал внеё стал играть, я думать не о чём другом не могу, на работе мечтаю прийти дамой и провалится в неё, даже лажусь спать и думаю о ней лёжа со сваей 90х60х90 175см девушкой. Это зло, и оно мне безумно нравется. История повтаряется я во вторую часть тагже играл, просыпался и в трусах прыгал за комп лажился под утро. Играю и мечтаю чтобы была 4 часть!

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic
Мда.... Тяжело тебе наверно :)
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Душегуб
Цитата:
А бутылочки там вообще бесполезная штука т.к если ты в бою начнеш ее пить то тебя сразу грохнут, эт чо надо как только тебя покоцали делать километровый забег от монстра и пить бутылку))

Есть один замечательный баг, который эту проблему решает.
Во время боя, когда здоровье уже подходит к концу, нажимаешь M. Открывается карта, монстры носятся вокруг тебя, орут пытаються съесть и т.д., а тебе по барабаны, спокойно переключаешься в режим инвентаря и ешь и пьешь оттуда чего хочешь. Только когда закроешь инвентарь у тебя оружие будет спрятано в штаны или за спину :).
Нужно его оттуда быстренько достать и дальше раздавать тумаков недругам...

Member
Для тех кто сам хочет выковать хорошее оружие:
Один брусок ЧИСТОЙ магической руды находится у вождя орков в деревне Сильдерн. Из него лучше выковать меч Предков(одноручный), меч сила Предков(двуручный).

Member
Nibbler1 писал(а):
Для тех кто сам хочет выковать хорошее оружие:
Один брусок ЧИСТОЙ магической руды находится у вождя орков в деревне Сильдерн. Из него лучше выковать меч Предков(одноручный), меч сила Предков(двуручный).

В этой готике у меня ковать оружие получается только через консоль, формы то где брать, все сундуки в нормарде и миртане открыты, никакими мечами предков и не пахнет.

А самому бруски ЧИСТОЙ магической руды сделать нельзя? Что за плавильная печь в Клане Молота?

Member
b0b писал(а):
формы то где брать,

Я же говорил покупать у кузнецов. Например в Нордмаре у всех кузнецов есть формы, также в пустыне в нескольких городах у торговцев. Меч Предков(форму) пропустил момент как появилась, откопал в каком-то сундуке, но слишком поздно обратил внимание(короче не помню где взял, сорри :oops: ).
Zap писал(а):
А самому бруски ЧИСТОЙ магической руды сделать нельзя?

Нет.
Zap писал(а):
Что за плавильная печь в Клане Молота?

Вход в клане Молота(вход в рудные шахты). Только там Орков как грязи! :)

Nibbler1 писал(а):
дные шахты). Только там Орков как грязи!

Это я уже знаю... Орков всех вынес... Поджоху к печи, он наклоняется и говорит: "Нет..."
И еще, хочу сделать меч мастера - для этого надо два меча и еще что-то, все что надо у меня есть но ничего не происходит, говорит "нет нужных ингридиентов"...

Member
Zap писал(а):
И еще, хочу сделать меч мастера

боюсь это не грозит никому. Для меча мастера нужно ДВЕ катаны. одну можно поднять из спискового сундука, второй в игре просто нет. А посему забей, свояй себе меч нордмарца, заточи его как следует и можно спокойно бегать до половины игры. После этого возьмешь Великий меч, а после него перейдешь на меч предков :). Ну а если тебе так приспичил меч мастера - можно поднять из спискового сундука. :hitrost:

MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
вот что я вам скажу ребзя, ГОТИКА ЭТО ЗЛО!!!!

:D поддерживаю. За спиной уже три части + аддон, а всё тоже. Готика - минус месяц жизни.
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
Комрады, а кто-нить умудрился поюзать и паладинскую и орочью броню одновременно ... У меня ГГ 57 левела, броня паладинская, но Миртана не тронутая. Я вот тут подумал - вынести сейчас лагеря повстанцев, качнуть репу у орков и вперед, получай оркскую броню :D

Member
Фото: 7
erazel писал(а):
Даже гад не пояснил что к чему в Миртане, и почему он стал заодно с Орками, или почему он забрал магию у паладинов.

Да... тут нелегко догадаться сразу. Ладно, попробую хоть чуть-чуть растолковать сюжет.
Итак, Ксардас встал на сторону орков, т. к.
1) Ему нужно было зарядить свой фокусирующий камень огромным количеством магической силы (для чего - узнаешь ближе к концу игры, хотя ты наверно уже знаешь), а сделать это он мог лишь убрав всю рунную магию из мира. Однако при этом, Ксардас автоматически стал врагом людей, поэтому и пошёл якобы за орков.
2) Ксардасу нужна была рабочая сила, чтобы вести раскопки и отыскать все артефакты Аданоса. В лице людей этой рабочей силы он отыскать не мог (т. к. приняв сторону орков фактически стал для людей врагом, и они отказали бы ему в помощи). Это - вторая причина, по которой Ксардас принял сторону орков - именно они вели для него раскопки и поиски артефактов (хоть и использовали здесь всё тех же людей).
Вот в общем то и ответы на твои вопросы.

Member
Патч 1.12 какие-нибудь реальные изменения вносит ? Производительность, например, увеличиваеться ?

Member
Фото: 4
DAN® писал(а):
Готика - минус месяц жизни.

Боюсь что с 1 гигом памяти у меня вылетит из жизни месяца 3....
Я уже 3 недели гоняю.
Вчерась смотрел "Ужас Амитивиля", время заполночь...диск супербит, звук DTS, короче думал весь диван загажу...засыпать реально боялся....
А когда заснул, то она приснилась.....ГОТИКА....опять!!!!

Member
Фото: 8
блин, народ, ну подскажите... Есть ли вообще камни телепортации в кланах молота, огня и волка. где лежат примерно то хоть?

Последний раз редактировалось pa_ul 05.01.2007 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ подскажите ,2 вопроса
Квест
Могила Ангира , что там надо вставить?

и где Белый Потрошитель?(квест дают в клане волка , один охотник имени не помню)

Submoderator
Фото: 29
Jericho писал(а):
Могила Ангира , что там надо вставить?
Господа геймеры, молчать ! ) шутка :-) ...камень предков надо вставить в алтарь. Камни эти либо в самих пещерах-могилах , либо рядом с ними у орков

pa_ul писал(а):
Есть ли вообще камни телепортации в кланах молота, огня и волка. где лежат примерно то хоть?

В клане молота лежит на столе у Ингвара, в клане огня вроде в первом доме, как поднимаешься. В клане волка точно не помню, но вроде один нашел в сундуке у чувака который грохотун тебе дает,а второй у кого-то на столе.

Submoderator
Фото: 29
Jericho писал(а):
и где Белый Потрошитель?(квест дают в клане волка , один охотник имени не помню)
квест дает друид Богир. А потрошитель тусуется на севере. И место это обозначено на карте (там много чего еще обозначено. Скачайте ее по ссылке вверху, играть легче будет)
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
pa_ul писал(а):
Есть ли вообще камни телепортации в кланах молота, огня и волка. где лежат примерно то хоть?
Полный список местонахождения камней телепортации есть на myrtana.ru

Member
Фото: 8
Zap :hi:
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Вельд :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 286 из 445<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа