ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Блин, народ, не покупайте вы квады из-за одной игрухи только. Кто=то вон готов менять е8*** на квад, хотя совсем недавно этого небыло.
Разработчики намутили, а деньги теперь свои кровные отдавать?
Купил лицензию от 1С, <удалено>...купил именно из за потдержки сетевой игры.
Не могу понять??LIVE настроил,В Рокстаре зарегился...короче не игра а корявая <удалено>
ЖК на 3 недели за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 20.12.2008 10:28
Товаришь прав,нихера в игре 1С ниделала,до этого сам играл в английскую версию(сами понимаете какую)всё так тоже самое
и радио ВЛАДИВОСТОК и маты с разговорами на Русском.
1С ток <удалено> дала возможность купить игру подешевле чем чистый Английский оригинал
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Люди подскажите....как настроить сетевую игру ?
за продолжение в том же духе - следующим предупреждением будет безоговорочный бан Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 20.12.2008 10:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
tRifLEX писал(а):
MEX-74 писал(а):
Кароче покупайте лицензию 1С и активируте её.
Молодец!!! ЗачоТ!!! Хороший Рекламный Ход!!!
На Кого Работаешь? Признавайся
Я от пиратки удовольствия меньше от игры получаю, только для тестов. Надеюсь я не один такой и тут все взрослые люди которые зарабатывают и покупают, 399р это в принципе не деньги а для такой игры тем более.
Еще раз говорю, актвированная GTA4 отличается от взломанной
в лучшую сторону, не веришь, проверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Цитата:
после того как подъезжаю к самому первому дому начинаются страшные тормоза!
Включил запись видео тормоза прекратились!! но не на долго...чуть погоняв опять начало тормозить попробовал снова перевключить запись видео, в этот раз не помогло!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: питер
ткните меня лицом в фак, где написано про камеру и управление! я СЛЕПОЙ! Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд с установкой от 1с на сп2 проблем не было, с регистрацией тоже! лишь в реестре 200 на 300 поменял. всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
KALISTOR писал(а):
eds Странно, тут же писали с лицухой летает
Ерунда это.. Точно такая же производительность у лицензии, что и у пиратки, потому-что в лицензии ничего не изменилось, она даже не пропатчена. Версия 1.00. Другое дело, что нет багов и вылетов. Во всяком случае за 8 часов игры все нормально было, никаких нареканий, кроме производительности.
Просто игре реально нужен квад, на двухядерниках все плохо, причем разгон практически не добавляет заветных кадров в секунду. К примеру у меня после зазгона E6750 2.66GHz до 3.6GHz(дальше никак) прибавка FPS составила всего +6 кадров в секунду. Сейчас сравнивали с другом, у него на Q6600 3.2GHz и 9800GTX, на 15 кадров больше, чем у меня на E6750 3.6GHz + GTX260 216Core. Ужос!! Вообщем я хотел только месяца через два брать Q9550, а придется сейчас.. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 20.12.2008 11:38
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
m_west писал(а):
Я делал -availablevidmem 3 и большое 1,5 Гига ну никак не ест. Покажите скрины где больше 2гиг.
а как Вы связываете видео память и оперативную? параметр -availablevidmem отвечает за предел возможного использования количества видеопамяти в игре, а не ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
REtaiL_OZ писал(а):
m_west писал(а):
Я делал -availablevidmem 3 и большое 1,5 Гига ну никак не ест. Покажите скрины где больше 2гиг.
а как Вы связываете видео память и оперативную? параметр -availablevidmem отвечает за предел возможного использования количества видеопамяти в игре, а не ОЗУ.
Тут писали что берёт из оперативы еще если прописать это. ну раз так я прописал и проверил. И ничего не лагало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
ХА опять всё нормально было а потом когда началось "видео" опять тормоза и GTA зависла... Короче висы начинаются после того как у меня отнисают уапрвление игроком.
И еще...можно как нибудь вообще выключить тени?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Хлопцы выручайте у мну лицуха от 1С устанавливаю при запуске пишет Критическая ошибка WS10 переустанавливал перезагружал одно и тоже, устанавливаю так сначал социал клаб ставлю путь по умолчанию, потом в ту же папку саму ГТА, затем социал клаб не запускаю запускаю игру и ошибка что делать?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: питер
камера не пьяная, просто меня бесит ее каждый раз поворачивать вслед за машиной. она фиксированная. куда повернул, туды и зырит. хоть я уже в сторону повернул или обратно еду! это раз!
игра - лицензия
как управление перенастроить. или это только у меня в этом меню геймпад от хбокс нарисован???
Хлопцы выручайте у мну лицуха от 1С устанавливаю при запуске пишет Критическая ошибка WS10 переустанавливал перезагружал одно и тоже, устанавливаю так сначал социал клаб ставлю путь по умолчанию, потом в ту же папку саму ГТА, затем социал клаб не запускаю запускаю игру и ошибка что делать?????