Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
D1sturber писал(а):
Люди что это за патроны такие и где их взять??? 5,45х39 ммх3 а то уже всё болото облазил а найти немогу
Обычные для Калаша. Но на Болотах (если еще не ходил на Кордон) с патчем 1.5.04 они на вес артефактов. Не стоило брать квест на них, лучше себе оставить. Но ежели очень хочешь отдать, то 3 обоймы можно найти на Механизаторском Дворе в одном из бараков прямо на полке лежат. Ну или второй вариант - ищешь Калаш чей-нибудь и разряжаешь его. Или третий - убиваешь кого-нибудь с Калашом, а дальше - вариант второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
russell-ander
Если все еще вылет, то:
1- снеси игру (желательно почисти реестр - реально помогает)
2- корректно поставь игру и патчи (3 затем 4)
3- запускай и рассказывай сработало или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MaaRkk И чтоб бессмертие, и велосипед, и ядерную бомбу ! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
DiamondW писал(а):
а вот так вот выглядит комплектация самой дорогой упаковки!
Вот и посмотрел я на шевроны "Чистого неба" и "Монолита"... Блин, они б еще смайлики пририсовали там
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Предлагаю вынести на всеобщий обзор содержимое коробки СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО!
http://yees.cd/img/goods/043/43932.jpg пусть все полюбуются!!!! на сколько мне известно очень многие интересуются этим! да и брать кота в мешке тоже не очень интересно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DiamondW Зажигалка, жетон и банданы- ничего так, смотрятся.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Doominheart писал(а):
Archangel_m При вылете открой блокнот и нажми Ctrl+V появиться лог. от ошибки и будешь плясать.
Вот что получилось, и что дальше то? По моему ни чего про это в факе не написано??? Или я ошибаюсь????!!!!:beer::beer::beer::beer:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 443
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'esc_recover_item_2'
Archangel_m При вылете открой блокнот и нажми Ctrl+V появиться лог. от ошибки и будешь плясать.
Вот что получилось, и что дальше то? По моему ни чего про это в факе не написано??? Или я ошибаюсь????!!!!:beer::beer::beer::beer: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'esc_recover_item_2'
ВЛИП ОЧКАРИК! не дружит твой проц походу с системой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Товарищи сталкеры! Внимание вопрос На базе свободы есть коридор в котором бегает огненный шар, как туда попасть? Еще там же за забором есть куча аномалий и я детектором уловил пару артефактов но вот как попасть через забор. Через базу свободы путь так и не нашел
На базе свободы есть коридор в котором бегает огненный шар, как туда попасть?
Собственно так же, как и в тайник на вышке на базе Свободы: рядом с командиром Свободы есть окно(в стене слева от него а не за ним). Если через него выпрыгнуть и поюзать пару бинтов(если нет артефактов на остановку кровотечения) то нормально. Дальше собственно идем с болтами по аномалиям и радиации. Справа в здании лестница, как раз у начала коридора...
Последний раз редактировалось Лайерс 11.09.2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28