Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Все здравствуйте. У меня тут есть некоторая проблема... Кто из Вас пробовал играть в Far Cry от Буки в.1.33 с драйверами видеокарты 93.71?
У меня 6600GT 128mb Leadtek, вся эта бодяга на AGP. Стал появляться синий экран с ошибкой xxxxxEA... Ну так вот, эта ошибка связана с драйвером или адаптером. Драйвер, windows, DirectX, аудио драйвер я переустанавливал. Ошибка появляется в Far Cry. El Matador и иногда вылетает FIFA 07. Все лицензия без кряков. Какие у Вас на этот счет соображения? Заранее большое спасибо.
Ах, да. Был разгон, но я его 2 месяца назад снял - тепло в квартире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
блин на новой машине текстуры глючат, в виде черных квадратов, раньше с тем же диском такого не было карточка правда была х800хт ре, дрова пробовал менять толку 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Вопрос кто проходил. В самом начале на авианосце прыгаешь на лодку. Надпись нажать действие чтобы столкнуть лодку в воду... Качаешься в лодке как сопля и ничего... Может клюк? Потому,что спрыгиваешь в воду и снова в дыру в борту не пройти.. приходится снова загружаться.
Пока далеко не ушёл Матто4 надо сразу ставить или когда уже прошёл основную игру?
Пропатчена до 1.04.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
майк2раза
Цитата:
В самом начале на авианосце прыгаешь на лодку. Надпись нажать действие чтобы столкнуть лодку в воду... Качаешься в лодке как сопля и ничего... Может клюк?
А канаты, на которых лодка держится, отстрелить не пробовали?
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Тут промелькнуло сообщение с просьбой идентифицировать музычку в файлах action_agent.ogg и credits_movie.bik. У меня просьба, может и не в тему, чем и как эти файлики открыть, чтобы послушать музыку и посмотреть ролики?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Vandre писал(а):
Тут промелькнуло сообщение с просьбой идентифицировать музычку в файлах action_agent.ogg и credits_movie.bik. У меня просьба, может и не в тему, чем и как эти файлики открыть, чтобы послушать музыку и посмотреть ролики?
.bik файлы можно открыть прогой Bink player, .ogg должен открывать Winamp при наличии соответствующих кодеков.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Вот уже 2 года играю в Фарку по сети и заметил печальную тенденцию умирания этой игры , жаль конечно но этого следовало ожидать из-за её лаговости.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Блин вышел комом изгадили в общем приличную игру концовкой! Полная бредятина! Где мочишь мутанта-профессора. Матто4 тоже самое прыгают как лоси в бошку надо влепить рожок. <удалено> короче. Обилие стрельбы-попытка компенсировать отсутствие мысли. Кто быстрее бегает,тот лучше (якобы) стреляет. Маразм. Вроде Дурдом3. Разработчики полагают,что чем труднее пройти-тем интересней. Бред. В такие игры первый раз играть не интересно. А уж ещё раз думкю никто не станет.
Следим за лексикой Знаю, что не мат, но автоцензору видней //DZhon Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 04.02.2007 18:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Вот скачал новый мод - Pandemie (657MB). Кому интересно, скачать можно здесь:
http://ftp.games.skynet.be/pub/www.filesnetwork.com/Far_Cry/Mods/Singleplayer/pandemie.rar Графикой, конечно уступает Matto4, но вобще мод неплохой (13 уровней - играть и играть). Враги быстро движутся, метко стеляют, короче, воевать непросто.
Но вот проблема есть - модели врагов какие-то дебильнутые, тряпочные, что-ли? При попадании трепыхаются, кувыркаются - смотреть противно, а умирают, так вобще пополам складываются. Поэтому вопрос: знает кто-нибудь, как модели из оригинального Far Cry в этот мод вставить. Может это не очень сложно - скопировать пару файлов или ещё как....?
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Титры на английском, вопли мерков - на русском (как в любой другой карте). Конечно играть можно - иди себе по стрелке да постреливай во всё, что мешает.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.