- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
http://www.youtube.com/watch?v=6hq-oDRy ... re=related какая графа может быть в сталкере
Vasilis писал(а):
похоже на фотозону
Это есть текстурный пак, никакого фотошопа. Ставил фотозону Тень Чернобыля - так и выглядит все. Только FPS просел в два раза - 1680х1050 все на максимум с ~ 75 до ~ 30-35. И это DX9, хотя другого и нет в ТЧ.
Сеня словил глюк или баг: захожу в Скадовск, открываю дверь а оттуда на меня 3 псевдопса вылетают о_О и оружие то уже не достанешь...думаю вот тут мне хана и настала, но нет пробежали мима)))
Warmaster Я даже не читаю посты с пояснениями где что лежит. Т.к. намного интереснее играть самому. Не сегодня - завтра найдешь этот "свол" Стрелка. Если конечно не торопишься удалить игру после прохождения "по чужим стопам".
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Zair писал(а):
Ошибок нету?Можно подробней как ето зделать правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Fes писал(а):
а стрельба из калашникова: лёжа, пуля летит не по прицелу, а куда зря, такого разброса не бывает. можно подправить эти параметры вручную? а то желание играть в такое абсолютно отпадает.
разброс такой еще как бывает..)) подправить параметры можно конечно (хоть данные точности и дальности от свд запиши в АК).. но нужно ли??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Warmaster Взять модуль памяти из беспилотника (за огненными аномалиями на Янове) , расшивровать его (техник у учёных), дадут три наводки на тайники, в том что будешь брать последним и лежит СГИ, документы Стрелка лучше не продавать =)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Zair Не забудь сделать бэкап, смотри FAQ
Вчера посмотрел концовку с картинками и голосом за кадром (а-ля "Fallout 3" ) и потом остался в Зоне (жаль что почти все спутники тоже остались). Неплохая игра, буду проходить оставшиеся квесты. Например два ключа без проблем нашлись, просто внимательнее читать надо найденные документы (потом в логово залез посмотреть, как там все получилось ) Буду Оазис искать ...