Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
это просто пц.... с этим x-fi. Поиграл в мв2, потом вот запустил какую-то последнюю сохранёнку из "stalker complete 2009" (это такая дизайнерская солянка первой версии, упор на красоту и вылизанность комбинации модов, максимально приближенных к ИСХОДНОЙ версии игры http://artistpavel.blogspot.com/2009/04 ... -2009.html), стрельнул из ОЦ "Гроза" и реально говорю, чуть не обосрался.... Ничего не трогал после мв2 - громкость, все настройки криватива как были так и остались. Только в мв2 будто с AEG бегаешь ( (шариковые Automatic Electro Gun, bb6, airsoft)..
15 - это считая те которые уже идут с игрой? потому как если каждые 2 престижа открывается один класс, а всего престижей 10, получается что посредством престижа откроется только 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Урезали дробаганы?! - это есть хорошо,буду теперь с ножичком бегать - ну чё поделаешь я рулю с ножичками кстати надо будет снять видео например типа на подобии этого - http://www.youtube.com/watch?v=pRB3FxWSsiA&feature=popt14us03 ы хрен меня теперь кто остановит - в том числе и с дробаганами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Вечер добрый! Обьясните пожалуйста по поводу ПРО: "* Hardline — уменьшает на 1 число убийств, необходимых для получения киллстрайк-награды; ПРО: уменьшает на 1 число смертей, необходимых для активации deathstreak-перка;"
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
kolya_student Что, например получить predator missile надо 5 убийств подряд, а с Hardline только 4.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
kolya_student Ну, что бы получить, например Copy class, это когда умеряешь, может 3 раза подряд, то надо будет умереть 2 раза подряд... Это уже не KillStreak, a DeathStreak
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 19.12.2009 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
есть килстрайк есть дефстрайк дефстрайк: после смерти бросить (уронить) гранату; после смерти бегать с чутка повышенным здоровьем недолго и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: ееееее, реально моя пушка - AUG H Bar!!!!! два первых места, второе, первое, первое ну может, просто удачно выставил: сам пулемет с ЦМ + ручка; +стингер на всякий случай ) ловкость рук + убойная сила + ниндзя, всё "профи". Вот такой вот ниндзя с пулемётом, гыгыгыгы. получается много хедшотов с 3-4 патрона на очередь, плюс в упор если слегка зацепил - то сильное ранение, и сквозь стены можно фигачить, иногда аж страшно - получается точно как в тех роликах про читеров!!! Стреляю сквозь стену и ник врага показывается, и прицел >()< вот такой. Правда, добить таким образом получается 1/3 раз где-то, а не как в роликах )
Member
эх, так я и не успел побегать как в старом добром дум1 с дробовиком по коридорам
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: наврал - ловкость рук стоит, стало быть, ЦМ+ не получится - только ручка. Странно, выходит, обычные патроны пулемета тоже херачат сквозь стены? Я думал, только ЦМ...