Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 286 из 675<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
travis_nsk 10.11 стоят, никаких проблем

Member
travis_nsk каталист 10.10е все рекомендуют на форумах как самый стабильный после 10.4, у самого установлен 10.11 никаких проблем явных в игре нет, видеокарта ati radeon 5850

Member
Axl_Rose80, Kostya_sr, спс, опробую вечерком ноябрьские.

Заблокирован
Заблокирован
wertmur, Arthurius, boomalex спасибо, успешно поменял

Member
Чой-то в стате представленного выше http://bfbcs.com/stats_pc/Demize99 не наблюдается гранатомета М79, хотя судя по описанию игры он должен там быть, вообще список оружия сильно напоминает Far Cry 2 :) Flamethrower (огнемет), M16A1, AK47, M14, MAC10, PPSh, UZI, M60, RPK, XM22, M40, SVD, M21, TT33.

Вот вычитал про М79, взято отсюда http://getwar.ru/ruchnojj-granatomet-m-79-ssha.html
Во время войны в Корее (1950-1953г) армия США испытывала массу трудностей. Среди них остро встал вопрос отсутствия в армии легких ручных гранатометов, способных отправить осколочную гранату. К примеру, в окно здания или окоп на 150-200 метров (расстояние уже недоступное для броска ручной гранаты, но все еще «мертвая зона» для любых минометов). И вот, в 1951 году от Армии США поступил заказ на проектирование и изготовление легкого ручного гранатомета, способного метать осколочные гранаты на расстояние от 50 до 350 метров. Уже в 1952 году была разработана граната для такого гранатомет, 40мм сфера с полыми стенками, заполненная поражающими элементами – стальными шариками и взрывчатым веществом внутри. Несколько позже признали такую гранату слишком дорогой и поэтому шарики заменили навитой на оправу и спаянной вместе стальной проволокой квадратного сечения со специальными нарезками – для обеспечения равномерного образования поражающих осколков. Новая граната (М406) обеспечивала практически сплошной радиус поражения осколками в 5 метров, осталось только разработать оружие, из которого данную гранату можно выстрелить. Проект по созданию нового гранатомета окрестили как «PROJECT NIBLICK» (от сленгового названия клюшки для дальних ударов в гольфе «Niblick», так как граната по своему внешнему виду напоминала мячик для игры в гольф). В течение следующего года армейский арсенал «Picatinny Armory» (в Пикатинни) разрабатывает для новой гранаты выстрел с гильзой из алюминия длинной 46 мм. Начальная скорость полета такого боеприпаса достаточно низкая – не больше 75м/с, однако этого хватала, что б забросить гранату на расстояние до 400 метров с не очень большой отдачей.

Вначале был предложен в качестве оружия под данный боеприпас гранатомет с магазином, рассчитанным на 3 гранаты, но во время испытаний оружие себя не оправдало (громоздкое, тяжелое, дорогое и очень не надежное). Было принято решение о создании однозарядного оружия с коротким либо складным стволом.

В 1960 году, после ряда экспериментов и испытаний Спрингфилдским Арсеналом (Springfield Armory) был выпущен простой однозарядный гранатомет, который получил официальную маркировку – «М79», солдаты же прозвали его «Blooper» или «Thumper» (из-за характерного звука при выстреле). Гранатомет получился достаточно легкий, компактный и надежный. В течение 1962-1963 годов Армия США была основательно укомплектована «М79».

Ручной гранатомет М-79
Во время войны во Вьетнаме (1965-1973 годы) каждое стрелковое отделения США (10 человек – сержант и девять солдат) получала два гранатомета «М79». С одной стороны это очень повышала боеспособность отделения: опытный гранатометчик легко поражал одиночную цель на расстоянии до 150 метров, а площадную – до 350 метров; благодаря небольшому весу боеприпаса гранатометчик обычно носил собой 30-40 зарядов различного типа (осколочные, бронебойные, осветительные, дымовые, сигнальные и др.). С другой стороны, два бойца из отделения не были вооружены винтовками, а для ближнего боя гранатометчики имели лишь пистолеты «Кольт М1911А1», что никак не повышало огневую мощь отделения (хотя некоторые гранатометчики носили с собой еще и винтовку «М16»). Но, несмотря на недостатки, оружие в армии пользовалось популярностью: своеобразную триаду огневой силы взвода во Вьетнаме составляли пулеметы, винтовки и гранатометы «М79». Нередко всех гранатометчиков взвода сводили в одну ударную группу для концентрации огневой мощи (уничтожения небольших полевых укреплений, подавления снайперов и т.д.).

В 1971 году производство «М79» в США было прекращено, на смену ему пришел подствольный гранатомет «М203». Несмотря на это, «М79» еще долго стоял на вооружении, активно использовался армией и специальными полицейскими подразделениями в США. За период в десять лет (1961-1971 год) было выпущено свыше трехсот тысяч гранатометов «М79» для нужд армии.

Гранатомет «М79» стоял (а в некоторых и продолжает использоваться) на вооружении многих стран мира: Израиль, Турция, Австралия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Сальвадор и др.

Гранатомет «М79» это однозарядное, нарезное оружие, с узлом запирания ствола по принципу охотничьих ружей. Для того, что бы перезарядить оружие, ствол откидывается вниз (как у охотничьего ружья), достается из ствола стреляная гильза, вставляется новая граната, запирается ствол. При перезарядке гранатомета скрытый курок автоматически взводиться и ставиться на предохранитель. Оружие снимается с предохранителя клавишей позади запирающего ключа.

Цевье и приклад сделаны из дерева, на прикладе резиновый затыльник-амортизатор отдачи. Прицельное приспособление открытого типа: мушка и складной целик с несколькими делениями от 75 до 375 метров (шаг в 25 метров). Стрельба из гранатомета «М79» может вестись из любого положения: лежа, сидя, стоя. Гранатомет может заряжаться различными типами 40 мм боеприпасов: осколочно-фугасными, бронебойными, осветительными, сигнальными, дымовыми, зажигательными, газовыми, учебными и резиновыми.

Несмотря на то, что «М79» достаточно быстро сняли с производства и вооружения, он прочно утвердился в американском кинематографе. Ни один фильм про войну во Вьетнаме не обходиться без него, во многих американских боевиков им вооружают бандитов и полицейских. В фильме «Терминатор 2» Арнольд Шварценеггер (Т-100) из него лихо расстреливает полицейские машины, а в конце фильма делает последний выстрел, в результате чего Т-1000 падает в расплавленный метал. «М79» есть во многих компьютерных играх, его используют Макс Пейн (Max Payne) и Паладины Братства Стали (Fallout Tactics. Brotherhood of Steel).

Тактико-технические характеристики гранатомета «М79»:
Патрон: 40 ? 46 мм.
Масса: 2,7 кг (незаряженный), 2,93 кг (заряженный).
Общая длина: 731мм.
Длина ствола: 357мм.
Прицел: открытый, мушка и складной целик с шагом в 25метров.
Прицельная дальность: 350метров.
Начальная скорость: 76м/с.
Скорострельность: 5-6 выстрелов в минуту.
Статус: находится в коммерческой продаже. Признан устаревшим для армии США.

Аа-а, хочу, хочу 30-40 боезарядов и радиус поражения 5 метров, и мочить-мочить. Бах по домику - нема домика, бац по кучке тел - нету кучки, и чтоб танки мочи-ить. Ну про танки ладно, так перебор, а остальное хочу. Гы. Извиняюсь за длинный пост.

Зы, защита от нубоганов, взято отсюда http://liveguns.ru/granatomet/M79.
Безопасное обращение обеспечивается детонаторами применяемых гранат, которые встают на боевой взвод в 15 метрах от дульного среза после выстрела.

Последний раз редактировалось tatarin-over 10.12.2010 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
tatarin-over писал(а):
Аа-а, хочу, хочу 30-40 боезарядов и радиус поражения 5 метров, и мочить-мочить. Бах по домику - нема домика, бац по кучке тел - нету кучки, и чтоб танки мочи-ить. Ну про танки ладно, так перебор, а остальное хочу. Гы. Извиняюсь за длинный пост.

Как сказал один мой знакомый "А чОтким пацанам не западло с тампера стрелять?" :haha:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Arthurius писал(а):
Ты же код использовал и купил уже. Это действительно до покупки или после другого кода

точно не помню, но скорее всего, после покупки.

Member
Фото: 8
Tiesto1 писал(а):
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam Gameplay PChttp://www.youtube.com/watch?v=uaVrZg ... r_embedded

Это огнемёт у танка или что-то другое(в конце видео)?

Member
Новое видео (приставочное).
YouTube - BFBC2V Hill137VantagePoint WebESRB

Member
dimanish писал(а):
travis_nsk писал(а):
Думал вчера сбросить управление на дефолт, да бк2 выдала мне страшное сообщение, мол удалю все загруженные карты

Это как? :spy:
Про верты, Жень, не знаю... Ты ведь в курсе, что я на них не летаю. :)

dimanish, заходи - покатаем в роли стрелка. :beer:
Вчера устроил вечер полетов: катал знакомого на блекхоуке. В итоге на Исле ( атака первых 2х м-комов) у него было 50:1 и на Вальпараисо (атака на первые 2 пары м-комов)что-то по типу 70:2.
Получил море удовольствия от воплей вражеских инжей: "да **ка сбейте же этот долбанный верт!!!* :D
Столько АТ-4, маяков и прочей хрени летящей в сторону моего верта я еще не видел. Особенно дофига было на Вальпараисо.:haha: (благо сидел буржуйский инж 3м в вертушке и периодчески ее чинил)

---------------------------------

Junior
Susanin писал(а):
Получил море удовольствия от воплей вражеских инжей: "да **ка сбейте же этот долбанный верт!!!"

Не подскажете, как же научиться столь виртуозно управлять летающей техникой?
Может быть, пару каких-нибудь моментов раскроете? А то за последние 2-а дня сколько не садился, либо получается лететь быстро и непойми-куда, либо столь медленно (но в нужном направлении), что становлюсь легкой мишенью. Управление стандартное мышь+клава, ничего не менял...

Member
Фото: 0
Кстати, зря они увеличили урон от Черного Ястреба!
Я себя теперь и в танке-то не очень безопасно чувствую! :haha:

Вот недавно полетали на Вальпарисо (штурм) за атакеров:

Я (identify84) - пилот, а Cold.Wind.Blows - стрелок, ну а противник не был нубом, т.к. пару (!!) раз нас таки сбили! :haha:
Из это скриншота, я делаю только один вывод - Блэкхоук надо резать обратно, как было до патча! :-x

Последний раз редактировалось m0nty 10.12.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надеюсь,что разработчики используют психическую атаку из фильма "Апокалипсис сегодня".Выносить врагов ракетными ударами с вертолета под "Полет Валькирии" будет намного веселее :-)

Member
Фото: 0
mosk.01 писал(а):
будет намного веселее

Особенно, когда она будет быстро для нападающих заканчиваться! :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Кто играл на дх9 и дх11, заметна ли разница в графике? Между дх9 и дх10 разница мизерная а фпс сажается вдвое. Хотя на дх10 освещение чуть приятнее но имхо оно того не стоит. А что с дх11?

Member
Everlast82 писал(а):
Кто играл на дх9 и дх11, заметна ли разница в графике? Между дх9 и дх10 разница мизерная а фпс сажается вдвое. Хотя на дх10 освещение чуть приятнее но имхо оно того не стоит. А что с дх11?

Получше посмотри, 9 от 10 отличается довольно заметно графика. А тени так ваще ужас. А 10 от 11 я заметил только разницу в тенях. На десятом лесенки, хоть при 32 сглаживании. А в 11 все четка)))

Member
Фото: 15
Firiat писал(а):
Не подскажете, как же научиться столь виртуозно управлять летающей техникой?

Летать на клаве.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):

У меня наоборот, ДХ11 сильно сажает, а от ДХ10 отличается не сильно, за то разница между ДХ9 и 10 видна сильно.
m0nty писал(а):
Вот недавно полетали на Вальпарисо (штурм) за атакеров:

Что-то у вас батенька на скрине одни читеры :oops:

Member
kirik171 писал(а):
Летать на клаве.

Неа :-P джостик рулит :D .

Member
=KoT= Где там читеры? С другом бывает тоже летаем, так вот,у него фрагов там бывает 120/5 а то и выше. И читов никогда не использовали. Но в чате не затыкаются " ЧИТЕР ЧИТЕР"

Заблокирован
Заблокирован
boomalex ну допустим он тру фанат игры. Хотя не верю однозначно!
А как тогда находясь на 5 уровне и при 4\10 иметь 59хх очей? Технику чинить? Или людёв лечить? Это сколько же налечить/начинить надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 286 из 675<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа