За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Архитектор да не парься ты по этим роликами. смотри 1:43, карта нюктаун, как там прицел скачет с одной тушки на другую за доли секунды. И так стрелять со снипы в бо нельзя, айм рулит для таких роликов.
Последний раз редактировалось TECAK 03.12.2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK писал(а):
карта нюктаун, как там прицел скачет с одной тушки на другую за доли секунды.
Нет там явного бота. Просто быстро переходит с цели на цель, ничего не достижимого без хаков там нет. Это ж монтаж, он мог один раз из 100 так пострелять.
TECAK писал(а):
И так стрелять со снипы в бо нельзя, айм рулит для таких роликов.
Айм может перевести прицел с цели на цель, но отменить рандомный разброс пуль в первые полсекунды прицеливания он не может. За этими эффектами и не видно, насколько на самом деле быстро он наводится. Если присмотреться, то половина "квикскоупов" там вовсе не квикскоупы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
вы на свой сервер забили чтоле? там читаки рулят. bladex например с аймом. дайте возможность кикать максимальному количеству. кто будет грубить с понятиями - отберите. всё просто
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sancho1985 поясни, не понял.
Ой, какую же жесть мне Leff_Alexx насоветовал... Взял я этот SPAS с глушителем... первый раз сегодня свой класс создал с ним, и пошло... Не всегда идеально, конечно, но было только что 33 фрага (5 к 1), потом 34 (2 к 1) - это когда противник уже начал приспосабливаться к тому, что кто-то тут бесшумно выносит в упор... Во фланг или тыл заходишь - вообще как машина смерти. И дальность приличная очень, и убой хорош. Не один, так следующий убьёт, редко очень три нужно, когда только краем цепляешь. Плюс нож...
А сукинкот мои 33:6 откомментировал как gay win (гей побеждает?). Ничего удивительного, что BladeX у него читак, он ещё покруче выносит, причем не с дробовика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Если аим стоит на клиенте, то он может ВСЁ.
Не скажу, что я труъ атец в хаках, но сильно сомневаюсь, что хак может прям таки все. Он не может, например, изменить урон у оружия. И я не уверен, что может убрать рандом. По крайней мере, ноурекойл работает только в режиме "глядя в прицел", насколько я понимаю. Да и смотрел я что умеют хаки для БО: ничего необычного, выходящего за рамки аимбота, валлхака, 2Д радара и прочей нечисти.
Добавлено спустя 51 секунду:
Hil писал(а):
Взял я этот SPAS с глушителем...
У него по-моему вообще от глушителя убой не падает ))
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx Аимбот - это и есть ОНО. Они, вероятно, разные бывают, кстати. Насчёт урона - да. Не может, потому что сервер это ПРОВЕРЯЕТ. Слава богу. А вот куда полетела пуля - решает счётчик случайных чисел, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эта задача возложена на сервер. Может быть, конечно. Но это бы здорово увеличило лаг между нажатием кнопки "огонь" и попаданием.
Добавлено спустя 41 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
У него по-моему вообще от глушителя убой не падает ))
сукинкот хочу тебя огорчить, я не из тех игроков, которые бегут на пули. А если тебе за весь бой только раз удалось меня убить, то это говорит что ты полный нуб. Или ты хотел бы чтоб я встал в центре карты и вызывал подряд напалм и минометы, а ты в это время делал себе фраги? А обвинять и матюкаться - я тебя понимаю, это ты от бессилия своего. Жаль всех кикнуло с сервера и не сохранился тот бой где ты так по "папски" играл. Вернее бегал мясом для моих пуль. А это предыдущий бой. #77
сукинкот писал(а):
ТЕСАК а я то думал ты героооой) у тебя крысиный стиль игры. пацыент скорее старуха, чем смерть
http://www.youtube.com/watch?v=6GpWzDxo ... qk&index=2 и так, всем представляется видео, где сукинкот учит, как же все таки правильно играть. Что мы видим (наберусь смелости комментировать папскую игру) - крыса всегда бежит в одно и тоже место, только одним проверенным, безопасным путем. Если крыса пытается достать места через окно, она погибает. Только через уютные каналы она может достичь своей цели. И не дай бог вам убить крысу, это будет гнев и брызги слюней. http://www.youtube.com/watch?v=2LSodNEc ... er&list=UL это, по мнению, того же сукинакота, крысиная игра. То есть игра во время того, как некий папка откладывал в углу личинку. Ну думаю посетители оценят и поймут где какая игра.
Последний раз редактировалось TECAK 04.12.2010 4:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Кто-нибудь может мне помочь с такой проблемой. Игра при первом выстреле из оружия фризит где-то на полсекунды, хотя ФПС у меня в игре за сотню зашкаливает. Жутко мешает играть.
P.S. А в игре голосовая связь работает? А то я вчера всю игру в микрофон говорил, а такое ощущение, что меня никто не слышал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
Архитектор писал(а):
После просмотра клипа http://www.youtube.com/watch?v=SZr62nnwoSs возник вопрос ВТФ? Ведь урезали квикскоуп. Или это видео снято после игры на консоли? Чем они лучше ПК ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
TECAK, сукинкот ну вот посмотрел демку и все ясно кто есть, кто. Особенно улыбнуло, как после кажного респауна грызун по тоннелю в заветную комнатку бежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil Илья, вчера ночью, до тебя, поиграли на Оверском серваке с Кириллом и Зеро. Ну не понимаю я как рассчитывается урон в этой игре. Выходят 2 игрока, а я с Ауга не могу убить с расстояния 3-х метров, хотя стреляю точно в них. Зато через полкарты, пробегающего в здание через стену, убивает на раз.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 28