МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
и вообще вместо вводимых знаков, отображаются только квадраты.
Цитата:
Чтобы сделать нормальный шрифт в консоли необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку: map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Ребят, что за фигня...беру квесты и не могу завершить из-за того что меня все мочат. Взял квест "Незабываемая ночка"...так там сразу надо биться с великаном который выносит за два удара (его кое как бегая между скал замочил огнем) и с магом который убивает с трех фаэрболов. Я 16-ого уровня. Что предпринять, что лучше прокачать и как чтобы хоть как-то усилить персонажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Провел мини исследование процессорозависимости игры, сцена в городе, настройки не менялись, память тоже, только множитель проца - частота проца 3.6ГГц 36-38 фпс GPU 90-91%, частота проца 4.1ГГц 41-43 фпс GPU 96-98%. Вот так то UPD: 3.2ГГц 32-35 фпс GPU 83%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
а вот мне разгон с 3.33 до 3.8, 3.99 ничего не даёт. Вообще. Что не так? Уже в которой игре замечаю.
Все просто. Включаешь рива тюнер с кол-вом фпс и загрузкой гпу, и смотришь на фпс и загрузку. Если загрузка гпу меньше 99%, то гонишь проц и смотришь дальше. И так пока загрузка гпу не станет около 99%. Если не становится - проц слабоват. Если изначально 99% и разгон проца не помогает, то наступает время гнать видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ZeroCooolXВидимо вы используете сверх трудные режимы (АА8х АФ16х ДХ11) и тут уж в карточку все упираеться, а вообще Y1ROK все правильно изложил) кстати более процессорозависимой игры не припомню что-то
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
aanger1122 писал(а):
бред
В случае с скайрим это действительно так, обсуждалось уже 100 раз (движок не может использовать все ресурсы пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
Походу если правильно выяснили то +32% к энчанту
зелье +32% сварилось у меня с алхимич. шмотом на +28%, если теперь зачаровать шмот по новой, на 29%, по идее новое зелье... тоже будет +32% вот так и выяснили, где же кап
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Y1ROK писал(а):
И так пока загрузка гпу не станет около 99%.
У меня в LOTR War In The North прямо перед Скайримом ниже 30 fps и GPU 100% не опускалось, комп не вис, потому когда я поехал на той телеге в XP с 8 фпс и графикой Fallout New Vegas это был разрыв шаблона
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
У кого две амд видюхи в кросе. Как игра идет?? Начиная Catalyst 11.11b, в Skyrim включена поддержка кроса. Но у меня он работает как то странно. На одной карте: загрузка гпу 99% и 40кадров при этом. На двух видюхах в кросе: загрузка обоих гпу почти по 99%, но при этом опять 40кадров. Это, что за масштабируемость такая. Чем вторая карта занимается?))
Member
[Dzen] писал(а):
Кстати, а хаджиты могут становиться оборотнями?)
А как вампиров их вообще никто узнавать не должен даже на 4й стадии - у них и так уже и клыки есть, и острые уши дыбом (и глаза - светятся), а шерсть если что мертвенно-бледный цвет кожи скроет
KT писал(а):
и с магом который убивает с трех фаэрболов
Найми Аранею после квеста "Звезда Азуры", она его сама с атронахом молниями закидает, а на 16м уровне на мастере лучше вообще к магам не лезть. Того великана таки можно было скипнуть, если повезёт - вот я гулял по Вайтрану и говорил много, коза сама нашлась...
Wubuka писал(а):
только не котопес, а котоволк
Волк это порода собаки, и от собаки же - потомство иметь может, от любой причём
KT писал(а):
Что предпринять, что лучше прокачать и как чтобы хоть как-то усилить персонажа?
Что бы ты не прокачал, это приведёт к мгновенному повышению уровня, а это и есть лучшая прокачка
pa_ul писал(а):
Есть учителя, которые учат после 90. Или осле 90 самому надо прокачивать.
Есть всего 3 типа учителей, и их всегда 3, выше уровня мастера не бывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Братюни,2 вопроса. -Если я примкну к Братьям бури,то имперцы,завидев меня,сразу кинутся атаковать?То есть даже ни в один город спокойно не зайти? -Как учить новые крики?Узнал я их уже штук 6,но выучен только "толчок" (3\3) и "рывок" (1\3),остальные не могут использоваться.Драконов завалил штук 6,слов силы ещё больше.Или всё дадут по основному квесту?Я только что рыскал в талморском посольстве,искал док-ты о драконах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Не-не, камрады. Реально толку от разгона - ноль. Сомневаюсь, что в городе всё упирается в карточку, ибо даже загрузка процессора по 95%. Тот же AC:B - от разгона толку было ноль. Что я не так делаю-то? оО. Шину на 400, страп на 2.00B, напряжения на дефолт и в путь. А толку ноль. И температуры сказочные. А ... вру в DiRT 3 была прибавка минималки в 3 fps Вопросик: 1. Как закрепить бронб за спутницей, выставленную через консоль? При обмене вещами слетает на дефолт. И какие тогда можно отключить фичи, что бы снизить нагрузку на проц. А то с текстур паками в Рифтене до 20 садится. Да и на природе в одну сторону глянешь - 40 fps, в другу еле-еле 30 fps.
Member
KT, к югу от Винтерхолда на горе большая Статуя Свободы (святилище Азуры), там Аранея квест и выдаёт
ZeroCooolX писал(а):
Сомневаюсь, что в городе всё упирается в карточку,
Ещё две недели назад кипеш был по поводу того, что в городах всё упёрлось именно в проц, особенно у меня на 2,7 в Рифтене (при взгляде на колодец, в котором живёт местечковый superPI, красочно показывает GPU 52%)
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.12.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго дня всем. У меня, собственно, вопрос. Во время квеста Сэма (напиться в таверне) мною было выяснено, что он успел жениться на ведьме, которая в роще Ведьмин Туман. Ясно дело, ничего хорошего там не нашлось в этой роще. Но помимо столь прекрасного облика невесты, еще и баг объявился. С ней можно (теоретически) говорить, она не нападает, но при нажатии E ничего не происходит, она никак не реагирует. В принципе, я уже знаю, где находится Сэм, но интересно, что же она поведает. Как лечить ее молчаливость?:)
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21