Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 286 из 624<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Hearts of Stone

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите. Дальше по игре такие же будут "увлекательные" боссы и боевки? Вот например один из "увлекательных" боссов.(на посторонний звук не обращайте внимания, просто бой такой динамичный, что приходится на втором мониторе смотреть стрим)

И это не первый такой "увлекательный" момент. До этого был момент за залами, где надо защищать эту магичку, а еды осталось мало ну и я погиб. Самое интересное, я кидаю таланты выставляю сломанное оружие, слушаю(скипаю) ролик на 5 минут или на спам 20 раз кнопки Х, дальше умираю и все по новой. Раскидываю таланты, скипаю ролик спамя кнопку Х секунд 30, и так раз 5 пока не прошел. Не уж то нельзя было сделать чекпоинт прямо перед моментом наступления, то есть после ролика? Ручные сейвы в этом моменте не работают.
Еще до этого был голем, по которому атака в 5 раз меньше чем обычно, я его поковырял минут 2 снял 30%. Его магичка загнала в угол я встал за магичку, ну думаю сейчас она его убьет, пошел поесть. Возвращаюсь, а она орет "Ты смешон!"(то есть голему орет), я подумал "кто еще смешон, за 20 минут ни одного ХП не снять."
Грифон хоть как то был интересен, по сравнению с этим подземельем.

Интересно разработчики хотя бы сами играли в свое творение?
И главный вопрос, стоит ли дальше играть? Или там дальше такие же "увлекательные" боссы и боевки?

Moderator
Фото: 67
Вскоре с выходом дополнения, думаю что лучше взять Season Pass или отдельно дополнения?

Member
Фото: 17
ParKur писал(а):
взять Season Pass или отдельно дополнения?

один фиг захочешь поиграть во всех аддоны, так что бери сразу Абонемент, чтобы потом не переплачивать по отдельности :applause:

Member
xbigseller
Как ты его обездвижил? Что за чит? У меня он какие только финты не вытворял.
Кейра больше для отвлечения внимания, а дамажить должен ты.

Member
Да просто глюк. Так бывает, когда пропускаешь ролики. У меня было с Карантиром, случайно пропустил ролик и он в итоге просто стоял. Загрузился с точки и заново дошёл до него, не пропуская ролик, и всё стало норм. В чем прикол мочить врага вот так?

Moderator
Фото: 67
mphuZ, просто смотрю первое дополнение стоит 340 руб в стиме. Может и второе столько же будет. :-)

Заблокирован
Заблокирован
astetik, у босса очень линейное поведени или он идет на тебя или на магичку. Встаешь в одну линию с магичкой и боссом. То есть ты между магичкой и боссом, фактически ты и она для босса одна цель в другую сторону он не может идти и она его загоняет спелами к стене И тебе остается только спамить кнопку со знаком Игни. Главное не отходить с линии между магичкой и боссом. То же самое с предыдущим големом. Стоишь рядом с магичкой и она его отбрасывает магией, только там ситуация чуть иная, ты с ней стоишь у стены, а голем к тебе не может подойти. В общем "веселье". Там дальше будут такие же боссы веселые? Может проходить на сложности "только сюжет"?

IamCharlus, вздор. Я этого босса прохожу уже 3-ий раз и первый раз я не скипал ролики. У него такая механика. И он не стоит как овощ, он пытается выйти. Я записал не весь бой а только 1/3, ибо заливать 18 минут уныния я не хотел на ютуб. Он так зажимается в углу и при достижении 60% хп телепортируется в центр зала и призывает собак, при этом он хилится до полного хп и прекрасно ходит, никакого бага с ним нет, его нужно снова загонять к стене. И так он телепортируется дважды. У тебя наверно просто был баг, вне зависимости от скипа ролика. С моим боссом все в порядке - просто такая ущербная механика.

Member
Ага, ущербная механика, которая есть только у тебя. Вроде бы тут больше никто на это не жаловался. Я проходил этот момент трижды - 1 раз просто так, 2 раза НГ+ и не было ничего такого. Этот чувак сражается, открывает открывает дыры, из которых лезут гончие, ставить вокруг себя магический барьер

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну дык если хочешь искать глюки, то вот тебе ещё один: у всех врагов есть радиус их агрессивности, скажем так. Достаточно выйти за круг и им становится пофиг на тебя. Они разворачиваются спиной и ты можешь подбежать и пару ударить в спину, а потом выбежать за пределы круга снова. И так повторять сто раз.

Наверное играть таким способом невероятно интересно? Зачем вообще загонять босса к стене? Прикончить его, не пользуясь какими-то найденными глюками, слишком некруто?

Ни здесь, ни на форуме сидипроджекта никто на такое не жаловался. Деай выводы

Member
ParKur писал(а):
просто смотрю первое дополнение стоит 340 руб в стиме. Может и второе столько же будет.

Вот такая была инфа:
Цитата:
The Witcher 3's paid DLC expansions will be available as part of the game's Expansion Pass, which will retail for $24.99. If players want to purchase the add-ons separately, Hearts of Stone will cost $9.99, while Blood and Wine will cost $19.99.

Цены может меняются (скидки и т.д.), но по цене второе точно не будет столько же стоить :-)

Заблокирован
Заблокирован
IamCharlus, ну да ущербная механика, она у всех, просто никто не замечает, ну или не хочет.
Так у меня он тоже открывает порталы с гончими, если ты не прочитал предыдущее сообщение. Гончие в миллион раз опаснее, чем сам босс.
Никто не ищет дыры, начиная бой я стоял рядом с магичкой и понял, что он не может ко мне подойти. Это называется "искать дыры"?
Ты меня прям разочаровываешь в игре... Действительно все так плохо с боевкой? Мобы не эвейдятся когда ты выходишь из зоны агро?
Босс в РПГ играх это другой вид врага, это проработанный враг с более продуманным ИИ. А что то я не увидел у этого босса продуманного ИИ, который позволяет ходить только вперед.
Я проходил Дарк Соулс 2 на НГ++ и там вот таких багов не было. Боссы умели пользоваться обычными стрейфами.

Лично для тебя поставлю вопрос по другому - На сколько много там дальше боссов с такими "дырами"

Junior
мне кажется что очень много

Junior
xbigseller судя по всему ты напоролся на какой-тобаг, используешь его и недоволен, да еще и умирать там как-то умудрялся. Факт в том, что игра очень и очень простая на последней сложности, нг+ еще не играл, но думаю разницы не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Timys7, тоже так думаю, думаю переходить на сложность "только сюжет".
Heinhain, твое сообщение вообще все мимо цели... Это не баг, а механика игры, если ты прочитаешь первое мое сообщение, перед этим боссом такой же голем с такой же механикой. Ну естественно я не доволен, я заплатил деньги, а тут такое...
Где ты увидел, что я написал о смерти на этом боссе. В общем ты сначала почитай на что отвечаешь, а уж потом отвечай.
Не спорю игра простая, к этому претензии абсолютно нет. Захочу хард-кора, пойду играть в Дарк Соулс на нг+++++ в ковенанте чемпионов, или в боши, или в мясного пацана. От ведьмака 3 я не требую этой хард-корности. Претензия к качеству проработке механики игры, а в данном случае боссов.
Я люблю сингловые игры Дарк Соул(обе части), Дарксайдерс(обе части), Лорд оф зе фаллен и т.д. Там качество на совсем другом уровне, то есть оно намного выше того, что я видел в Ведьмаке 3.
Мне просто нахваливали так эту игру и тут я решил ее все-таки начать проходить.
Многие начинают мне, что то доказывать... А я всего лишь спросил "дальше будет такая же вата?"

Спасибо Timys7, он мне ответил.

Member
хорошая игра

Member
xbigseller писал(а):
Еще до этого был голем, по которому атака в 5 раз меньше чем обычно, я его поковырял минут 2 снял 30%.

а использовать знаки и масла для меча религия не позволяет?

Member
Целый пак квестов насобирал со всего Велена за 22-33 лвл.А я 14 только взял :D Приходится стелсом проскальзывать за спину высокоуровневым монстрам,вскрывать ящики,быстро грабить корованы и улепетывать на плотве к следующему знаку вопроса,остались одни жесткие местечки,потом еще скрин карты покажу,никак не могу под землю нырнуть,там "место силы" и знак вопроса под землей,и как туда воткнуться не знаю,пока без скрина описал,мож кто сразу поймет о чем я.

Member
А у меня сундуки не открываются, если не убить охраняющих монстров. Пробовал раза три, результат всегда был один

Member
Ну раз жалобы пошли... У меня вчера листочек (травка) на карте висел - я его взять не мог, ибо он висел над моей головой метрах в 3-х да ещё и над оврагом. :D
И почему нельзя собирать травки с лошади? :fingal: Жуть как неудобно постоянно слазить и залазить обратно.

Member
-=LeKtoR=- оно квестовое. Судя по всему, ты его прошляпил, если уже выполнил квесты с Кейрой.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 286 из 624<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа