Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Подскажите. Дальше по игре такие же будут "увлекательные" боссы и боевки? Вот например один из "увлекательных" боссов.(на посторонний звук не обращайте внимания, просто бой такой динамичный, что приходится на втором мониторе смотреть стрим)
И это не первый такой "увлекательный" момент. До этого был момент за залами, где надо защищать эту магичку, а еды осталось мало ну и я погиб. Самое интересное, я кидаю таланты выставляю сломанное оружие, слушаю(скипаю) ролик на 5 минут или на спам 20 раз кнопки Х, дальше умираю и все по новой. Раскидываю таланты, скипаю ролик спамя кнопку Х секунд 30, и так раз 5 пока не прошел. Не уж то нельзя было сделать чекпоинт прямо перед моментом наступления, то есть после ролика? Ручные сейвы в этом моменте не работают. Еще до этого был голем, по которому атака в 5 раз меньше чем обычно, я его поковырял минут 2 снял 30%. Его магичка загнала в угол я встал за магичку, ну думаю сейчас она его убьет, пошел поесть. Возвращаюсь, а она орет "Ты смешон!"(то есть голему орет), я подумал "кто еще смешон, за 20 минут ни одного ХП не снять." Грифон хоть как то был интересен, по сравнению с этим подземельем.
Интересно разработчики хотя бы сами играли в свое творение? И главный вопрос, стоит ли дальше играть? Или там дальше такие же "увлекательные" боссы и боевки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Да просто глюк. Так бывает, когда пропускаешь ролики. У меня было с Карантиром, случайно пропустил ролик и он в итоге просто стоял. Загрузился с точки и заново дошёл до него, не пропуская ролик, и всё стало норм. В чем прикол мочить врага вот так?
astetik, у босса очень линейное поведени или он идет на тебя или на магичку. Встаешь в одну линию с магичкой и боссом. То есть ты между магичкой и боссом, фактически ты и она для босса одна цель в другую сторону он не может идти и она его загоняет спелами к стене И тебе остается только спамить кнопку со знаком Игни. Главное не отходить с линии между магичкой и боссом. То же самое с предыдущим големом. Стоишь рядом с магичкой и она его отбрасывает магией, только там ситуация чуть иная, ты с ней стоишь у стены, а голем к тебе не может подойти. В общем "веселье". Там дальше будут такие же боссы веселые? Может проходить на сложности "только сюжет"?
IamCharlus, вздор. Я этого босса прохожу уже 3-ий раз и первый раз я не скипал ролики. У него такая механика. И он не стоит как овощ, он пытается выйти. Я записал не весь бой а только 1/3, ибо заливать 18 минут уныния я не хотел на ютуб. Он так зажимается в углу и при достижении 60% хп телепортируется в центр зала и призывает собак, при этом он хилится до полного хп и прекрасно ходит, никакого бага с ним нет, его нужно снова загонять к стене. И так он телепортируется дважды. У тебя наверно просто был баг, вне зависимости от скипа ролика. С моим боссом все в порядке - просто такая ущербная механика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Ага, ущербная механика, которая есть только у тебя. Вроде бы тут больше никто на это не жаловался. Я проходил этот момент трижды - 1 раз просто так, 2 раза НГ+ и не было ничего такого. Этот чувак сражается, открывает открывает дыры, из которых лезут гончие, ставить вокруг себя магический барьер
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Ну дык если хочешь искать глюки, то вот тебе ещё один: у всех врагов есть радиус их агрессивности, скажем так. Достаточно выйти за круг и им становится пофиг на тебя. Они разворачиваются спиной и ты можешь подбежать и пару ударить в спину, а потом выбежать за пределы круга снова. И так повторять сто раз.
Наверное играть таким способом невероятно интересно? Зачем вообще загонять босса к стене? Прикончить его, не пользуясь какими-то найденными глюками, слишком некруто?
Ни здесь, ни на форуме сидипроджекта никто на такое не жаловался. Деай выводы
просто смотрю первое дополнение стоит 340 руб в стиме. Может и второе столько же будет.
Вот такая была инфа:
Цитата:
The Witcher 3's paid DLC expansions will be available as part of the game's Expansion Pass, which will retail for $24.99. If players want to purchase the add-ons separately, Hearts of Stone will cost $9.99, while Blood and Wine will cost $19.99.
Цены может меняются (скидки и т.д.), но по цене второе точно не будет столько же стоить
IamCharlus, ну да ущербная механика, она у всех, просто никто не замечает, ну или не хочет. Так у меня он тоже открывает порталы с гончими, если ты не прочитал предыдущее сообщение. Гончие в миллион раз опаснее, чем сам босс. Никто не ищет дыры, начиная бой я стоял рядом с магичкой и понял, что он не может ко мне подойти. Это называется "искать дыры"? Ты меня прям разочаровываешь в игре... Действительно все так плохо с боевкой? Мобы не эвейдятся когда ты выходишь из зоны агро? Босс в РПГ играх это другой вид врага, это проработанный враг с более продуманным ИИ. А что то я не увидел у этого босса продуманного ИИ, который позволяет ходить только вперед. Я проходил Дарк Соулс 2 на НГ++ и там вот таких багов не было. Боссы умели пользоваться обычными стрейфами.
Лично для тебя поставлю вопрос по другому - На сколько много там дальше боссов с такими "дырами"
xbigseller судя по всему ты напоролся на какой-тобаг, используешь его и недоволен, да еще и умирать там как-то умудрялся. Факт в том, что игра очень и очень простая на последней сложности, нг+ еще не играл, но думаю разницы не будет.
Timys7, тоже так думаю, думаю переходить на сложность "только сюжет". Heinhain, твое сообщение вообще все мимо цели... Это не баг, а механика игры, если ты прочитаешь первое мое сообщение, перед этим боссом такой же голем с такой же механикой. Ну естественно я не доволен, я заплатил деньги, а тут такое... Где ты увидел, что я написал о смерти на этом боссе. В общем ты сначала почитай на что отвечаешь, а уж потом отвечай. Не спорю игра простая, к этому претензии абсолютно нет. Захочу хард-кора, пойду играть в Дарк Соулс на нг+++++ в ковенанте чемпионов, или в боши, или в мясного пацана. От ведьмака 3 я не требую этой хард-корности. Претензия к качеству проработке механики игры, а в данном случае боссов. Я люблю сингловые игры Дарк Соул(обе части), Дарксайдерс(обе части), Лорд оф зе фаллен и т.д. Там качество на совсем другом уровне, то есть оно намного выше того, что я видел в Ведьмаке 3. Мне просто нахваливали так эту игру и тут я решил ее все-таки начать проходить. Многие начинают мне, что то доказывать... А я всего лишь спросил "дальше будет такая же вата?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Целый пак квестов насобирал со всего Велена за 22-33 лвл.А я 14 только взял Приходится стелсом проскальзывать за спину высокоуровневым монстрам,вскрывать ящики,быстро грабить корованы и улепетывать на плотве к следующему знаку вопроса,остались одни жесткие местечки,потом еще скрин карты покажу,никак не могу под землю нырнуть,там "место силы" и знак вопроса под землей,и как туда воткнуться не знаю,пока без скрина описал,мож кто сразу поймет о чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ну раз жалобы пошли... У меня вчера листочек (травка) на карте висел - я его взять не мог, ибо он висел над моей головой метрах в 3-х да ещё и над оврагом. И почему нельзя собирать травки с лошади? Жуть как неудобно постоянно слазить и залазить обратно.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!