Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 286 из 599<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
szorin Для игры "условно без ВАТСа" снайпер первостатейная профессия, а сбивание с ног и в ближнем бою на дробадане с прицелом в ватсе работает, сбивая всяких бегунов с ног, пусть там 2-3 выстрела, главное очередного эпикмонстра с ног сбить, особливо когтей смерти, чтоб вокруг фонтана круги не нарезать.

3 дня сидел играл практически без перерыва (ну не считая рабдень понедельника), сегодня утром поймал себя на мысли, что воображение автоматически помечает людей за мокрым от дождя окном красными ромбиками над головой... :lol: 5 часов сна в сутки пожалуй маловато...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_ писал(а):
взять перк на сбивание с ног

Требует слишком много восприятия, не нужного снайперу. Да и сам перк сомнительный.

Member
tim.exe писал(а):
Требует слишком много восприятия, не нужного снайперу.

Ты упал чтоли? А что тогда снайперу нужно, как не возможность заранее обнаружить всех врагов?

Member
szorin , винтовка с прицелом разведчика и прокачанная ловкость.

Member
Игра и так лёгкая... :facepalm:

Member
Фото: 1
szorin писал(а):
Лучше пушку поискать с критами или 2-м уроном.
полодин Данс выдаёт лазерный ствол с двойным уроном от критов в самом начале. А встречается прямо на пути в Даймонд Сити, в самом начале игры. В ближнем бою навешать четыре крита подряд с полным уроном прокачки тоже плюшка. Если бы не эта имба пушко, гатлинг у компаньона, лепящий скорострельность гатлинга с обычными стволами на зарядные стволы. Не зря на вертолёты не вешают миниганы калибра 12,7, ибо и правда имба получается
szorin писал(а):
А что тогда снайперу нужно
полный сет хамелеона. Сижу днём на виду и щёлкаю, в метре бегают и не видят... красота. и имба разумеется. Кажется видел мод для Нювегаса, нанокостюм из Крысиса, можно как раз сюда и применить. Только сделать полупрозрачным

Последний раз редактировалось Renegade1979 22.12.2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
_ErOp_ писал(а):
3 дня сидел играл практически без перерыва (ну не считая рабдень понедельника), сегодня утром поймал себя на мысли, что воображение автоматически помечает людей за мокрым от дождя окном красными ромбиками над головой... 5 часов сна в сутки пожалуй маловато...

ээээээээ... хьюман хьюман хьюман :tooth:

Junior
Что происходит? -)

Member
crissy123 писал(а):
Что происходит? -)

никогда в детском саду так не делали на тихом часу?)
Кстати, я поставил свою броню на всякий случай на крышу, чтоб никто не достал, прихожу както, а там спокойно человек поселенец шастает. как он туда попал - непонятно.

Заблокирован
Заблокирован
crissy123 писал(а):
Что происходит? -)

ахахаха, эти твои поселенцы перепугались, фигасе - корова на крыше))) Теперь они не уснут никогда))

Member
Фото: 1
вообще меня уже достали эти полицаи из БС, куда ни пойду пострелять мобов, так они уже сами пришли и всех постреляли, ищи потом трупы с легендарками, которые тут хрен разглядеть с полуметра на ровном месте, не говоря уже в траве. А нигде кроме Бастона нет столько легендарных рейдеров и супермутантов

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
pretorian писал(а):
я поставил свою броню на всякий случай на крышу, чтоб никто не достал,
А я в гараж :D ,у меня никто ничего не берет ,может потому что я сам ее не ношу?

Вложения:
2015-12-21_00001.jpg
2015-12-21_00001.jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 1071 ]

Заблокирован
Заблокирован
olfirs,
какой приход эти циферки в левом углу перманентно наблюдать, для успокоения души чтоли? ладно если бы отладкой занимались, в логи писалось бы там попутно .утечки памяти мониторить, чё где не так. треугольники там, вершины сколько, скрипты какие загрузились/выгрузились/отработали. А так нафига это ? Видеокарта не перегреется по-любому, проц тоже. Смысл это всё мониторить 0 целых 0 десятых.
Занимает 1/16 часть экрана. это 6%

Последний раз редактировалось хурдумурду 22.12.2015 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
я просто в отчаинии в лаьянсе как только беру пароль и делаю один шаг после этого нападает все поселение

Заблокирован
Заблокирован
masikpasik писал(а):
я просто в отчаинии в лаьянсе как только беру пароль и делаю один шаг после этого нападает все поселение

что за Альянс это, где это вообще ?? А то персонаж мой уже 93 лвл, я такого места не знаю. :dntknw:

Member
хурдумурду поселение такого не далеко от Лексингтона

Заблокирован
Заблокирован
masikpasik,
спасибо, щас пошуршу там

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
хурдумурду писал(а):
olfirs,
какой приход эти циферки в левом углу перманентно наблюдать,

Это для ролика было ,обычно у меня там стимовский счетчик. :-)

Заблокирован
Заблокирован
olfirs писал(а):
Это для ролика было

понял, звиняйте коли что не так.

Member
хурдумурду писал(а):
Или я один тут на HDD ?

Я тоже мамонт (или динозавр), но у меня затупов по игре нет. Только при старте, когда надпись "нажмите любую кнопку" появляется, идёт слайд-шоу, но это из-за пересчета сейвов, проверено. Выкашиваю старые сейвы, оставляю только несколько последних, - запускается моментально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 286 из 599<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа