Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Судя по скринам очень классная новая сингловая карта с сюжетом
Спасибо, уже закачиваю. Скрины больше всего напоминают арты, ну те, которые идут как бонус к некоторым играм. Типа "на что должна была быть похоже игра".
ps Карту прошел. Чтож, довольно не плохо, бодренько, хотя и не без огрехов.
Очень грамотно разложен провиант.
pps Вопрос к "любителям" движка D3: карта о которой идет речь выше полностью светлая, т.е. вообще без темноты. Не находите странным?
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Тоже уже поиграл. Кстати на самом деле это две карты и интро.
В геймплее есть огрехи, кое где чувствуется неопытность автора. Зато архитектура очень хороша, большие помещения, куча ответвлений, то есть не коридор с парой дверей по бокам как обычно делают. Везде светло, текстуры новые, кое где о думе напоминает только оружие, хад и монстры. Графически это наверное самая реалистичная картинка на данный момент из всего что вышло.
Но уровень жутко не оптимизированный, очень много наложений источников света. У меня при 1280 и с последним шейдером GReY fps местами проваливался до 30.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
кое где чувствуется неопытность автора.
Да. Порадовали остающиеся на месте звуки, например, после убийства кушаещего зомби чавканье остается. Есть еще бессмертный-толстяк-зомби, который в D3 бъется головой об стекло.
GReY писал(а):
lostman Судя по скринам, они "прицепили" амбиент. Если залезть куда-нибудь под лестницу, там тоже светло, как в FEAR?
Нет. Под лестницами темно.
Вообще, это был вопрос риторический, о том "что не поддерживает движок D3". Оказывается, что если что-то надо (будь то свет, открытые пространства, вода и т.д.) все прикручивается.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, у меня ориганиальный Дум3 на английском. Бегает без диска.
Игру прошел с удовольсвием. Очень понравилась. Стоит ли качать аддон?
Как происходит процесс установки дополнения, и как корректно все это сделать? Слышал что 1С качать нельзя, работать не будет.
Извиняюсь, что может уже вопрос задавался, но я поискал здесь и не нашел... Короче такая ситуация: по сетке скачал у чувака DOOM-3 и аддон к нему DOOm-3 ROE, всё лицензия от 1С, короче Дум запускается без вопросов, вчера я его закончил; при попытке запустить аддон ничего не получается вылазит табличка и все; что надо сделать, чтобы запустить этот долбанный аддон, может что-то в реестре подправить или еще что-то; помогите плиз, кто знает...
Lubitel1 Подробнее напиши - что за табличка и в каком виде скачал игры - образы дисков или уже установленные?
Качал уже проинсталенную игру с аддоном, оригинал пошел; аддон нет, а таблички счас под рукой нет, вечером отпишусь; но я думаю, что скорее всего это из за того что Дум не прописался в реестре из за этого я читал многие не могли установить лицензионный аддон на нелицензионную версию игры; здесь раньше пробегали ссылки на лицензионный .reg файл, но они счас все битые:( А так хочется еще раз Битругеру наподдать:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ у меня МЕГАТРАБЛА.
Короче скачал с торрентов сабж Doom3+RoE.
Мля!
Все на итальянском и ОЗВУЧКА В ТОМ ЧИСЛЕ. Весит все это дело -2.2 Гб.
Смонтировал img. на диск, потом установил оригинальную игру... потом на имаге нашел rar. файл и распаковав его установил дополнение. Вся эта хрень снабжена "экзешниками" и кейгенами.
ПОМОГИТЕ, как переделать игру на английский или русский языки?!
Качал неделю, нервы на исходе.
Кто может помогите, помогите КТО МОЖЕТ!
Пишите или в приват или на 124108454.
Или сюда: yar_oslav@mail.ru
Всем откликнувшимся, огромное человеческое спасибо и