Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
На НГ купил Оверовощ и пошел калиброваться на 25 лвле в соло. По незнанию что на хилах первый раз лучше не калиброваться - пикал Мерси, думая что раз я 25 лвл, то мои тиммейты в роли дд и танков лучше. Хотя на тот момент нормально играл на Солдате и Свине. В итоге 7 вин, 3 луз - кинуло в помойку 1900 С помойки тут выбираться не так просто, особенно в соло, падал до 1400. Закончил 3 сезон на 2231, рекорд 2290.
В 4 сезоне вышло 5-5, играл уже за Солдата/Зарю/Рейна/Симметру, тоже в соло. В каждом матче по 3-4 золота, очень часто был в ударе, даже когда тима откровенных троллей - один мой портрет горел. Убивал ультами по 5-6. Был единственным танком и тащил, после чего в чате писали "кул заря". Спасал щитами Симметры от ульт Дивы своих тиммейтов, после чего в войсе говорили "вау, сенкью симметра".
Один матч был - мы почти дотащили тележку до 3 точки. 2-0. Начали они тащить тележку и один наш вылетел из матча. Мы в 5vs6 терпели уже на 3 точке, на волоске, и под самый конец тот наш вернулся. Извинился что вылетел из-за дисконекта и удивился что мы ещё держимся в 5vs6. 2-2, мы выиграли. Я там Рейном божил - 40 киллов, серебро по киллам и дамагу, постоянно в ударе.
Что в итоге? 2054
Последний раз редактировалось Pekalord 02.03.2017 5:11, всего редактировалось 1 раз.
iG0Lka то понятно. Суть в том что с текущей системой калибровок на новый сезон - "играй не играй всё равно получишь хай" Получается, надо потеть и нагибать чтобы лишь остаться в той же помойке, а возможно и не надо. Смысл тогда вообще от повторных калибровок. Давали бы автоматом - рейтинг прошлого сезона минус 200-300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
А вообще можно при калибровке получить рейтинг больше, чем в прошлом сезоне? А то я тоже тогда был нубасом 25 левела и калибровался на Лусио, получил 1800. Потом только плюс-минус было, в итоге примерно там же остался. Если я щас буду прямо таки высирать свой скилл и потеть ручьем, дадут ли мне больше 1800?
Met74 вот я о том же #77 Для выхода из помойки надо не только играть лучше соперников, а быть на 2-3 головы сильнее, чтобы вырезать по 4-5 врагов, оставляя своей тиме троллей и руинеров 1-2 на добивание. Короче, надо быть бустером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Met74 писал(а):
Походу проще новый акк по скидке взять.
начало калибровки 2500 в тиме тролли и руинеры , никто не тащит . тебя убивают в 0 атцы нагибаторы. понижение ранга до 2300 в тиме тролли и руинеры , никто не тащит . тебя убивают уже не так часто. понижение ранга до 2100 тащил тащил , но в тиме троль был и вы все равно слили понижение ранга до 1900 потеешь как можешь , выкладываешься пополной , но тролли ируинеры не дают побеить ... пол игры в огне понижение ранга до 1800 потная катка и 1 победа ... рост рейтинга до 1900. и тут начинаются победы\поражения ... итговый рейтинг один хрен 2000 +- 200 слава новому акку=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Kydp9 писал(а):
зы. еще появились полномаштабные фризы сетевого кода , бегу бегу . зависон 1-2 секунды. все ватное . затем меня откидывает вперед/назад (куда я бежал) или кто нить убивает) зы. это у меня глюки и все такое?
Это не сетевой код. Это близовские серваки не справляются с нагрузкой - теперь каждый дурак может паблик кастомку запилить и она будет видна через браузер матчей. Соответственно, кол-во "своих игр" возросло многократно. Тоже наблюдаю регулярно горящие обе иконки сетевых нотификаций, но жестких фризов нет. Пинг также в норме.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Met74 писал(а):
А вообще можно при калибровке получить рейтинг больше, чем в прошлом сезоне?
В теории можно, если отыграть калибровку с бустерами которые значительно выше тебя по MMR. По наблюдениям, на калибровке дают примерно -200 от окончания прошлого сезона.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Met74 писал(а):
Т.е. из-за первой неудачной калибровки я навсегда обречен болтаться в этой "помойке"? Ну и бредовая система конечно.
Первая неудачная калибровка тоже прошла не на пустом месте - игра по итогам 25-го левела необходимого для разблокировки компетитива, сформировала некий MMR, и играя в соло калибровку, ты попадал к игрокам со сходным MMR. Посмотрим что мне на пустом акке дадут (пока не руки не дошли), но я 25-й набирал преимущественно в пачке с "нормальным" не помоечным MMR, играя против таких же противников. Вангую платину для акка с первой калибровки )
По наблюдениям, на калибровке дают примерно -200 от окончания прошлого сезона.
- можно и плюс небольшой набрать. У меня -100 было, но было из-за 3х поражений и игры за саппорта. Приходилось в игре менять на трейсера под конец раунда. Плюс приходилось брать хила - зен хорошая штука, но получается, что его и хилер типа аны обгонит по хилу и ДД по дамагу - в итоге вроде польза большая, а медалек нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Злобный Йожык писал(а):
- я на нем и по 5 золота брал,.
А в конце концов человек выбирает одного героя и играет им постоянно или меняют на разные? У тебя статистика больше выигранных намного в целом? (просто не нравятся персонажи в другой игре а ими нужно играть обязательно но проигрыш уже два раза подряд)
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 27