Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Открою тебе страшную тайну: самый тупой радар, исходники которого (и иных вариаций) лежат в открытом доступе - не более чем сетевой сниффер, который анализирует траффик игры, и благодаря этому через несколько секунд после начала катки вырисовывает тебе расположение всего и вся, включая соперников.
- говорят самый тупой этот радар на жаве банят со вчерашнего дня. Но это опять не точно. Плюс есть варианты его продолжать юзать
ЗЫ Парни вчера рассказывали, что через пару часов после патча зашли на сервер, где был жесткий аймбот... Найс работают блюхол.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Графика более чёткая как минимум, текстуры выше разрешением, цвета сочнее, тени лучше, даже трава лучше, эффекты попадания выстрелов по предметам вокруг тебя лушче.
Я вот согласен с EaST, графика похожа на смесь пубга и фортнайта, что для меня тоже минус.
mezzo писал(а):
Плюс на экране отображает индикатор откуда в тебя прилетело если по тебе попали. Лично для меня это большой плюс.
Это уклон в аркаду
mezzo писал(а):
Одна отдача от оружия которая идёт чётко по одному и тому же паттерну, благодаря чему обычные мышиные макросы в этой игре по эффективности сравнялись с читом, уже говорит о многом
А можно видосик запилить как отдача идёт _чётко по одному и тому же_ паттерну? Потому что такое сказать может только либо тот, кто отдачи не видел, либо считает что "чётко по одному" - это движение вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, кто продолжает с решейдом играть ? А то я его убрал, играл с ним полгода. Без него картинка такая убогая в PUBG стала Убрал из-за волны банов
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Если я тебе камнем по башке ударю, ты поймёшь в какую сторону башки тебе прилетело или чисто по звуку летящего камня будешь ориентроваться?
Точное направление не поймёшь все равно, только примерную сторону откуда(перед-зад-лево-право). Но обычно пока стреляют ты уже по звуку это определяешь.
mezzo писал(а):
С аркадной фигнёй в пубге оно не имеет ничего общего
Да речь не про реализм, а про то что она "вся одинаковая", что не правда.
F@tality писал(а):
Без него картинка такая убогая в PUBG стала
А что именно юзается? Я вообще давно с него слез, цвета через нвидиевскую панель управления делаю насыщеннее. Шарп есть в самой игре - включается на пост-процессинге от среднего, но мне не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Snatch. писал(а):
Точное направление не поймёшь все равно, только примерную сторону откуда(перед-зад-лево-право).
Так в том то и прикол что в пубге даже этого нет.
Snatch. писал(а):
Да речь не про реализм, а про то что она "вся одинаковая", что не правда.
Вектор у всего оружия одинаковый. Калаш не может иметь отдачу похожую на эмку. Там принципиально разная конструкция. И раз мы выяснили что и там и там аркада, то я предпочту играть в аркаду которая мне тупо приятнее и это явно не пубг
Member
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... h/dvgmvx5/ - про провал фпс, фризы после патча. Якобы их новый античит конфликтует с "некоторыми фоновыми процессами". Какими? А вот сам угадывай. У меня с 90-120 фпс упало до 30-50 и постоянно скачет. Никаких фоновых процессов, антивирусов, фаерволов и т.д. и т.п. нет. Дебилы.
Member
EaST писал(а):
проблема не у всех это 100%
и что это меняет? Теперь блюхол молодцы, что у всех не сломали? Некоторые только говорят что все норм, не видят разницы, хотя она есть.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
EaST писал(а):
поправочка, c i5 старым у братика проблемы с фпс
- на i7 тоже есть проблемы. Процессор ни при чем. У стримеров парктически у всех дропы. По крайней мере кого вчера-сегодня видел.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ЗЫ по-поводу того, что кто-то не видит - сейчас дрейнис стримит - у него даже по картинке ан стриме без всяких счетчиков видно, что провалы есть и игра дергано идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Злобный Йожык Я уже писал после патча на 1.6 гигов,они убили игру,желания нету играть с такими дропами фпс,говорят типо на тесте норм фпс и стабильный,но не тут то было,решил поставить так там даже в начале игры до 35 падает,такого не было никогда,144 фпс я уже не вижу даже на главном экране.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Enkvar писал(а):
,говорят типо на тесте норм фпс и стабильный,но не тут то было,решил поставить так там даже в начале игры до 35 падает,такого не было никогда,144 фпс я уже не вижу даже на главном экране.
- у меня тоже игра дергается и дропает фпс в главном меню. На тестовом смотрел как играл konstantinvk на стриме - тоже ругался
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
stopit писал(а):
стимовскую версию переустанавливаю полностью, посмотрю что будет
выключил реплеи и килкам и после сегодняшнего небольшого патча вроде стало получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
upd стимовскую версию переустановил - профита нет в мейлру фреймтайм на графике намного ровней и стабильней, фпс выше и стабильней в стимовской весрии по кд скачки на графике фреймтайма и фпс ниже