Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S8.1 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 2 апреля 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
у меня вылеты на dx12 связаны с АБ. Снес старый, поставил последнюю бету - после включения вылет через минуту, до этого играл без него 5 дней нормально. Явный конфликт игры и софта MSI. Кто в этом виноват сказать не решусь, но вот в других играх все норм. Само напрашивается.
хочешь скажу кто виноват не поверешь,античит который встроен в игру,он у меня ругается на фаел Dx12,который как бибилиотека стоит на 7 винде,для игры WoW,так что тут попробуй его принудительно исправить
При прокачанной в максимум пуле Скорпион хорош против всех - от обычных мобов до танков и робопсов. На легендарном уровне Небоскреба только с ним и бегаю. Конденсатор видел пару раз у тим-мейтов, Большерог - ни разу, поэтому о преимуществах судить не могу, а Мор и Король стрелков не зашли: кучность низкая и ДПС сравнительно со Скорпионом небольшой. Может, в ПВП от них больше толку.
мор хорощь тем что накладывает скил химку пока она работает любого хоть элиту убивает пока ты перезарежаеся,от короля часто устает палец жать на гашетку,скорпион работает так же как обратный удар но лучше каонечно в этом спровляется сладкий сон но плохо он работает на элитах,а вот всех кромсаю без шита с обним скилом что мне понравился из всех это идепльный удачный выстрел и бегаю практически с ним https://b..radikal.ru/b01/2102/93/621ba3277903.png раньше она мне была не удобно но шас зашла,научился на ней играть
проверте связь интернета,сколько пинг у вас,чаше такое наблюдал у себя когда он частично на доли секунды отваливался
началась такая же проблема игра сначала не запускалась ругался античит,после проверки целостности запустилась и вылетла через несколько минут,но грешу на то что в это время я перебрасывал большие файлы между дисками и сжерало память,для которой нужно было игре,есть подозрение что если не хватка памяти игре она тупо вылетает,или ругается античит
вообщем у кого игра отваливается или выбрасывает из неё,во всем винить от Epic EasyAntiCheat,двое суток искал причину по чему игра вылетает при только начинаешь вступать в бой,а иногда совсем не запускалась ругалась на какие то ошибки с этой прогой
Я тоже думаю, что проблема в связи. В будние дни ни одного вылета не было, а в пятницу после обеда и в субботу то глюки, то вылеты. Где-то между сервером и игроком юбики решили сэкономить, вот оно и не выдерживает возросшую нагрузку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Фото: 2
DooC писал(а):
Сегодня трижды вылетело за 15 минут
Было дело с год назад, потом отпустило, Сейчас вот опять. В общем и тогда и сейчас, если случился вылет, запускаю прогу и выставляю игре наивысший приоритет. Работает всегда и безупречно. Игрухи идут как вкопанные: это не первая и не вторая сетевая с вылетами когда захочет. Помню гта онлайн давным давно, ещё на старте на пк любила у меня вылететь посредь ограбления. И да, за первой дивизией я такого не помню.
_________________ i7-6700K@4.5/Asus Maximus VIII Ranger/Macho Rev.A/DDR4 3000 4х8GB/PALIT GTX1070 JS/Creative E5/SSD Intel Pro 760p Series/Fractal Design Define S
Игрухи идут как вкопанные: это не первая и не вторая сетевая с вылетами когда захочет
это было со всеми играми использующие то эпика античитом,где не было встроенного не каких не было проблем,да же с первой дивижкой было куда играбельно,по сравнению со второй где присудствовал этот античит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
товарищ прикупил еще давно длц, но не прошел. Я хотел пройти с ним, но чот не пускает. Ему нужно в одиночку до получения часов пройти? Upd: разобрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
проблема с вылетами в игре а не в устройствах. это больной зуб юбиков. охрененная графика и никакущая оптимизация. самое главное, что производительность высокая, но вылеты никуда не делись. т.е. тут сто пудов что-то не так с игрой, в сетевой составляющей в основном, мне кажется.
у меня вылеты были тока из за этого античита,который крашнулся,не одна игра потом которая на нем сидела толком не запускалась,как начал копатся и искать проблему,и с нуля перекачал игру все заработало без проблем,вылеты перестали случатся,так что грешу тока на античит,в первой девижке и в тех где его нет не чего подобного не наблюдал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Фото: 2
DooC писал(а):
у меня вылеты были тока из за этого античита
да ни кто не спорит, может и так. Вот только в первой дивизии все орали от читаков в ТЗ, там бегали такие типа БорисХренУбьешь или ДжониТелепорт ваншотящие всех сквозь два дома. Ну вот они и порешали проблему, заплатили ИзиАнтичиту. Из за него вон народ кто afterburner вырубает, кто ещё какие плюшки. Кто вообще разгон с памяти снимает и ему типо помогло. Другие вон Дунюве платят чтоб она всю игру майнила на компах у игорьков - здесь то она не нужна, в серверозависимой игре.
_________________ i7-6700K@4.5/Asus Maximus VIII Ranger/Macho Rev.A/DDR4 3000 4х8GB/PALIT GTX1070 JS/Creative E5/SSD Intel Pro 760p Series/Fractal Design Define S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
-sabirus- писал(а):
politik это они уже год назад, вроде, написали. я убрал из автозапуска АБ, снёс rtss, пока вылетов нет.
Там не такие массовые вылеты происходили. В большей степени эта проблема появилась после последнего патча(как всегда накосячили). Сейчас эта проблема в приоритете,а исправят или нет - это уже другой вопрос).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
politik это скорее связано с тем, что последними обновлениями на 11ом директе появились дропы на ровном месте и многие начали пробовать перейти на 12ый. Я тоже только из-за этого начал ковыряться в этом...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
THE DIVISION 2: ПОДДЕРЖКА В 2021 ГОДУ
THE DIVISION 2 В 2020 Мы гордимся тем, чего нам удалось достичь с The Division в 2020 году. Как и большинству из вас, нашей команде пришлось адаптироваться к этим новым реалиям, но именно в это тяжелое время мы достигли удивительной вехи для франшизы The Division: мы рады сообщить, что франшиза The Division насчитывает более 40 миллионов уникальных игроков!
Мы бы хотели воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас, агентов, за вашу постоянную поддержку и страсть к играм, которые мы создаем. Выпуск расширения «Воители Нью-Йорка» в марте 2020 года также показал наибольшее количество активных игроков в месяц для The Division 2.
Эта высокая активность сохранялась на протяжении всего прошлого года, поскольку мы продолжаем видеть новых агентов на улицах Вашингтона и Нью-Йорка благодаря обновлениям, влекущим за собой новые изменения и дополнения, такие как «Сезоны», Операция «Железный конь» и «Саммит».
Без вашего энтузиазма и постоянной поддержки мы бы не достигли таких результатов. Именно ваша поддержка является тем самым топливом для будущего The Division, поэтому еще раз: спасибо!
ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДЁТ THE DIVISION 2 Как было уже сказано несколько недель назад, мы начали работу над новым контентом для The Division 2. Разработкой этого контента будет руководить группа ветеранов проекта из Ubisoft Massive. В результате Адриан Траска и Янник Банчеро останутся у руля проекта в качестве продюсера и младшего креативного директора. Мы также рады сообщить, что новый контент будет создаваться при поддержке группы талантливых разработчиков Ubisoft Bucharest.
В следующем крупном обновлении мы хотим добавить совершенно новый для франшизы игровой режим. Наряду с игровым режимом мы изучаем новые способы развития вашего агента, уделяя особое внимание увеличению разнообразия и жизнеспособности сборок. Мы расскажем больше о том, что нас ждет впереди, по мере приближения обновления.
Разработка этого нового обновления все еще находится на начальной стадии и займет несколько месяцев. В результате наше следующее крупное обновление в настоящее время планируется к выходу не раньше конца 2021 года. Мы потратим это время, чтобы внести существенные изменения в игру.
ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Пока мы усердно работаем над следующим обновлением и контентом, мы перезапустим предыдущие сезоны, выпущенные в течение 2-го года. Другими словами, следующий сезон (5-й сезон) будет повторением 1-го сезона, что даст вам шанс собрать награды и предметы коллекционирования, которые вы могли пропустить. Это также означает, что у вас будут регулярные лиги и глобальные события, в которых вы сможете участвовать.
Помимо повторных сезонов, мы продолжим поддерживать игру с помощью новых событий на одежду и некоторых незначительных обновлений, ориентированных на здоровье игры.
ТРАНСЛЯЦИИ «ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ» Наконец, мы хотим предоставить вам информацию о наших трансляциях «Взгляд в будущее». Хэмиш Боде - наш постоянный ведущий и один из первых ветеранов трансляций «Взгляд в будущее» недавно взял на себя новую роль в Ubisoft, что означает, что он больше не будет ведущим трансляций. Мы хотим уделить немного времени, чтобы поздравить Хэмиша и поблагодарить его за все, что он сделал за 7 лет работы над The Division, и мы уверены, что многие из вас будут скучать по нему так же, как и мы!
В очередной раз мы хотим поблагодарить вас за вашу потрясающую поддержку и с нетерпением ждем ваших отзывов о будущем The Division 2!
Мы вернемся с дополнительной информацией, как только будем готовы. До скорого, Команда разработчиков The Division 2
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 18