Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Блин ну помогите же ктонить! ПЛИИИИИИЗ! Скажите как после переустановки винд подключить например русик? Или сохраните мне реестр и где не будь выложите или на мыло. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Может меня не понимают? я имею ввиду что в лаунчере не отоброжаются все меню кроме : ссылка на елд-крол.ком и кнопка выхода. Ну кто нить! целый день поиграть хочу, но не знаю английский. Помогите.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Прошу помощи в прохождении.
Взял квест в гильдии бойцов про Forsaken Mine, в котором живут троли.
Нужно приехать и расследовать пропажу людей, которым было поручено зачистить шахту.
Вынес всю шахту, прихожу по стрелке. Она указывает на труп. Взял с него книгу Bloody Journal ну и свалил с пещеры.
Прихожу к заказчику (Oreyn что-ли. В Chorol'e), а тот говорит: "некогда говорить, иди расследуй"
Что дальше делать?
В журнале написано про Blackwood Company. Туда ходил, нор допрос результатов не дал.
Заранее спасибо, если кто поможет.
Народ! Я редко сюда пишу, но читаю ветку постоянно. Особенно после выхода
Обливион. В саму игруху пока не играю, жду русик народный. Так вот пара вопросов. Во-первых за что отвечают параметры uGridDistantTreeRange=15 и
uGridDistantCount=25 (значения по умолчанию). Я поставил там и там по 5 вроде ничего не изменилось на глаз, а бегать шустрей стала. И еще вопрос, влияют ли какие-нить параметры на прорисовку оружия, доспехов или лиц персонажев и NCP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Понимаю, что об этом уже не раз говорили, но ответа я так и не нашёл...
Значит так:
1) Квест с статуей Азуры... Хрен возле статуи чего-то там про даедров говорит... А больше ничего... Видете ли "леди с тобой поговорит!" Говорит, что всё уже сказал, А что делать-то? Сразу скажу, что никаких светлячков и прочей живности в округе в любое время суток нет. Пробовал заклинанием поиска живности воспользоваться - не помогло....
2) Квест с университетом: Пришёл я там к главному магу, а он мне говорит, что я должен принести ему дерево(wood)! Где ето взять???
3) Квест с замёрзшим атронахом и магом(что-ли): Чего-то я не врубил, чего от меня хотят... Оружие мага я поблизости не нашёл...
Ледяная соль(вобщем, квестовая) не пользуется и не потребляется...
Хрень, которая возле глыбы льда постоянно бьёт из ниоткуда, мне никакого ущера не приносит, так как я выбрал созвездие Атронаха(или атронака или атронача, вобщем, Atronach) и у моего героя магия сама посебе не восстанавливается, но зато при каждом таком ударе(из ниоткуда) мой герой пополняет запас магии на 100% и получает ледяную защиту на несколько секунд...
Что делать я не знаю...
4)КАК ПРОКАчиВАТЬ СКИЛЛЫ Алитерейшен и Мистицизм???? у меня 4 и 6 уровен подготовки соответственно! Давно уже пора орудия заряжать, а я даже душу не могу поймать, так как закленанию захвата души нужен большой скил!
Закленаний, работащих при таком скиле ещё не нашёл для прокачки... Или они прокачиваются только в основном квесте(я его пока забросил...)...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
3.02
Качаем все!!!! Пока 0.9 альфа с кучей ошибок но всеравно лучше промта.
3.09
Все кто поставил русик... обращяйте внимание на косяки и недочеты. Поможем пацанам из студии перевода!!!!! Сделаем русик по настоящему руССким! 3.16
Ну вот... 3 час 16 минут ночи в городе Кемерово... а у меня русик скачался А завтраж на работу...эээххх....
3:27
производим дальнейший осмотр пациента...
Ощющения можно сказать двоякие...
0.9 альфа можно сказать состоит из трех!! языков а не из двух...
1.Руский
2.Английский
3. Промт!
Мда ...это даже не альфа...это пре альфа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
Ну что уважаемые!!! Констатирую ФАКТ! Пациент скорее мертв чем жив! Пока мертв...! Это не руссификатор это вкрапления русских диалогов.. Хотели побыстрее вот и получили это недорузумение...... Ждем еще пару недель!!!! Дай бог чтонибудь наваяют!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Grolmag 1) Светлячков сам долго искал. Нашел в пещере рядом с озером. Называется что-то вроде Underwater Cavern.
2) Если квест на Mage Staff, то иди по указателю. Там будет пещера с некромантами. Мочишь всех, в конце деревяшку находишь.
3) ХЗ. Ибо не проходил 4) 4 и 6 ?? мин7имум 25 надо для Soul Capture. Алитерейшн качать так - берёшь спелл Open Very Easy Lock, и кастуешь его на любой предмет с замком, сложность которого выше чем Very Easy. Предмет не открывается, но скилл качается.
Для Мистицизма, какой-нить спелл надо найти, который меньше уровень скилла требует. Например Minor Detect Life.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Последний раз редактировалось Slayer777 13.04.2006 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 24