Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15145 • Страница 286 из 758<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Slayer777
Да нафига мне показывать куда идти???
Сразу бы тогда всех квестовых неписей в одной комнате собрали и все...

Member
Блин ну помогите же ктонить! ПЛИИИИИИЗ! Скажите как после переустановки винд подключить например русик? Или сохраните мне реестр и где не будь выложите или на мыло. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Может меня не понимают? я имею ввиду что в лаунчере не отоброжаются все меню кроме : ссылка на елд-крол.ком и кнопка выхода. Ну кто нить! целый день поиграть хочу, но не знаю английский. Помогите.

Member
Прошу помощи в прохождении.
Взял квест в гильдии бойцов про Forsaken Mine, в котором живут троли.
Нужно приехать и расследовать пропажу людей, которым было поручено зачистить шахту.
Вынес всю шахту, прихожу по стрелке. Она указывает на труп. Взял с него книгу Bloody Journal ну и свалил с пещеры.
Прихожу к заказчику (Oreyn что-ли. В Chorol'e), а тот говорит: "некогда говорить, иди расследуй"
Что дальше делать?
В журнале написано про Blackwood Company. Туда ходил, нор допрос результатов не дал.
Заранее спасибо, если кто поможет.

Member
Galllich прочти книгу, и все получится...

Member
Gravedigga
когда хиро прокачен до уровня 2Х то дандра будет встречаться повсюду

Member
Цитата:
Galllich прочти книгу, и все получится...

А что должно быть?
Перечитал всё!
Понял, что Blackwood Company вынесли всех кого послала гильдия. Что дальше-то?

Member
А есть моды для изменения баланса игры до нормального,
а то я пол часа по лесу бегал а там одни волки и олени...

Member
Перевод готов и выложен.
http://www.dotstudio.biz/modules.php?na ... ories_id=1

Последний раз редактировалось Обормот 13.04.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Народ! Я редко сюда пишу, но читаю ветку постоянно. Особенно после выхода
Обливион. В саму игруху пока не играю, жду русик народный. Так вот пара вопросов. Во-первых за что отвечают параметры uGridDistantTreeRange=15 и
uGridDistantCount=25 (значения по умолчанию). Я поставил там и там по 5 вроде ничего не изменилось на глаз, а бегать шустрей стала. И еще вопрос, влияют ли какие-нить параметры на прорисовку оружия, доспехов или лиц персонажев и NCP?

Member
Обормот зашел я по твоей ссылке - там напимано, что перевод есть, но его не выложили по тех причинам

Member
MAKCbIMKA Зайди еще раз. Уже скачал!

Member
Понимаю, что об этом уже не раз говорили, но ответа я так и не нашёл...

Значит так:

1) Квест с статуей Азуры... Хрен возле статуи чего-то там про даедров говорит... А больше ничего... Видете ли "леди с тобой поговорит!" Говорит, что всё уже сказал, А что делать-то? Сразу скажу, что никаких светлячков и прочей живности в округе в любое время суток нет. Пробовал заклинанием поиска живности воспользоваться - не помогло....

2) Квест с университетом: Пришёл я там к главному магу, а он мне говорит, что я должен принести ему дерево(wood)! Где ето взять???

3) Квест с замёрзшим атронахом и магом(что-ли): Чего-то я не врубил, чего от меня хотят... Оружие мага я поблизости не нашёл...
Ледяная соль(вобщем, квестовая) не пользуется и не потребляется...
Хрень, которая возле глыбы льда постоянно бьёт из ниоткуда, мне никакого ущера не приносит, так как я выбрал созвездие Атронаха(или атронака или атронача, вобщем, Atronach) и у моего героя магия сама посебе не восстанавливается, но зато при каждом таком ударе(из ниоткуда) мой герой пополняет запас магии на 100% и получает ледяную защиту на несколько секунд...
Что делать я не знаю...

4) КАК ПРОКАчиВАТЬ СКИЛЛЫ Алитерейшен и Мистицизм???? у меня 4 и 6 уровен подготовки соответственно! Давно уже пора орудия заряжать, а я даже душу не могу поймать, так как закленанию захвата души нужен большой скил!
Закленаний, работащих при таком скиле ещё не нашёл для прокачки... :(
Или они прокачиваются только в основном квесте(я его пока забросил...)...

Member
Фото: 9
3.02
Качаем все!!!! Пока 0.9 альфа с кучей ошибок но всеравно лучше промта.
3.09
Все кто поставил русик... обращяйте внимание на косяки и недочеты. Поможем пацанам из студии перевода!!!!! Сделаем русик по настоящему руССким! :)
3.16
Ну вот... 3 час 16 минут ночи в городе Кемерово... а у меня русик скачался :) А завтраж на работу...эээххх....

3.20
ХХХммм...забавно ...при установке русика...все плагины отключаются...хххмм

3:27
производим дальнейший осмотр пациента...
Ощющения можно сказать двоякие...
0.9 альфа можно сказать состоит из трех!! языков а не из двух...
1.Руский
2.Английский
3. Промт!
Мда ...это даже не альфа...это пре альфа.... :)

3.32

АААА!!!! Изверги!!... Квесты на Англицком!!!

Последний раз редактировалось UnderStar 13.04.2006 22:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Обормот Млин не качает. Скиньте плиз на мыло 191988@mail.ru Заранее спасибо

Member
Такой вопрос, как продвигаться на повышение в гильдии волшебников? Нужно сначала собрать рекомендации? Чё-то слишком много для первого задания...

Member
Фото: 0
Не качается их русик и все.
И я сейчас у них свободно гуляю по файлам на хостинге.
Нашел прямую ссылку. Добавил в FAQ.

По другому не качется. Хоть тресни.

Member
Kuja писал(а):
Не качается их русик и все.И я сейчас у них свободно гуляю по файлам на хостинге.Нашел прямую ссылку. Добавил в FAQ.

Нармально все качается у меня... вот ссылка..
http://dotstudio.biz/Files/Released/TESIVOblivion.exe

Member
Kuja Странно все скачалось. На той странице тот же линк, что и ты указал. Все качается.
MAKCbIMKA На почту отправил.

Member
Ну что уважаемые!!! Констатирую ФАКТ! Пациент скорее мертв чем жив! Пока мертв...! Это не руссификатор это вкрапления русских диалогов.. Хотели побыстрее вот и получили это недорузумение...... Ждем еще пару недель!!!! Дай бог чтонибудь наваяют!!

Member
Grolmag 1) Светлячков сам долго искал. Нашел в пещере рядом с озером. Называется что-то вроде Underwater Cavern.
2) Если квест на Mage Staff, то иди по указателю. Там будет пещера с некромантами. Мочишь всех, в конце деревяшку находишь.
3) ХЗ. Ибо не проходил :D
4) 4 и 6 ?? :lol: мин7имум 25 надо для Soul Capture. Алитерейшн качать так - берёшь спелл Open Very Easy Lock, и кастуешь его на любой предмет с замком, сложность которого выше чем Very Easy. Предмет не открывается, но скилл качается.
Для Мистицизма, какой-нить спелл надо найти, который меньше уровень скилла требует. Например Minor Detect Life.

Последний раз редактировалось Slayer777 13.04.2006 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15145 • Страница 286 из 758<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа