Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Exiton писал(а):
В настоящем мире они бы просто разбились бы на два отдельных потока.
Как велосипедист, ездящий по тротуарам, замечу что именно по законам мурмурации люди и ходят в плотном потоке Вот к примеру онлайн камера с невского проспекта.
Tallion Messiah писал(а):
Я свой геймплей скинул вообще-то
Уровень сложности игры на "наивысший" поставьте. Средний практически неиграбелен.
OLEGtagan писал(а):
онлайна не хватает этой игре
К сожалению живые люди чаще всего предпочитают не отыгрывать игровые роли. Так что онлайн - это смерть атмосфере и сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
German Ivanov писал(а):
Как велосипедист, ездящий по тротуарам, замечу что именно по законам мурмурации люди и ходят в плотном потоке Вот к примеру онлайн камера с невского проспекта.
Однако приведённое видео подтверждает мои слова: как только плотность людей хоть сколько-то увеличилась (например, на отметке времени минус 2 часа) они немедля разделились на два потока.
Member
Exiton писал(а):
они немедля разделились на два потока
Подождите пару минут, опять перемешаются. Нельзя в городе ходить потоками, ибо люди передвигаются как правило на короткие дистанции, часто меняя направление движения и обтекая внешние препятствия (например группы встречных людей двигающихся по трое в ряд) .
Alexshanghai писал(а):
у меня 33лвл репутации в прологе.
Тоже "нормальный" уровень? У меня после вчерашнего похода на "наивысшем" в мальстрем уровень 6 , а репутация 4. Снайперку я себе сделал, а патронов к ней всего 14 штук. Из-за мода Reduce loot лут попадается только "редкий" и "выше" так что крафтить патроны и улучшать шмот не из чего. Одно хорошо, отжал у Милитеховской Венеры ее 10000 так что вечером гуляем.
а знаете ли вы что: если при прохождении мальстрема отказаться платить и сразу грохнуть райса, то на выходе вас будут ожидать только три перса. А если Райс останется жив при первой перестрелке (например уйдет проверять чип и отттуда завопит про вирус) то он будет вас ожидать на выходе одетый в костюм не хуже смешеровского.
Member
OLEGtagan писал(а):
в такую куйню не играю,не малолетка
Но ты слышал о такой игре? так вот в ней все игроки ведут себя не как персонажи игры. им наплевать на сеттинг и его правила. Они там друг с другом размером писек меряются. В тех играх для старперов которые ты предпочитаешь дело обстоит иначе?
Member
OLEGtagan писал(а):
ну и пусть меряются,мне то что,просто сюжет кп2077 уже надоел а кооп с новыми заданиями думаю зашел бы..
Атмосферность ломается. Я бы предпочел просто новые задания без онлайна, с другой стороны можно сделать и вашим и нашим например как задумывали Dying Light (в реале они как раз убили синглплей онлайновскими прибабахами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
После обновления игра стала генерировать забавные ситуации на дорогах. Грузовик с какого-то бодуна начал разворачиваться и застрял...в капоте легковушки, к которой пристроился грузовичок поменьше. В результате манёвров большегруза водитель легвохи помрэ, второй развернулся и рванул назад - в ближайший столб, где благополучно крякнул. В итоге - патовая ситуация для ИИ. Посмотрел - поржал и потопал по своим делам.
глушитель на револьвер, как бы смешно в жизни это не звучало, дает профит в стелсе ?
чу смешного ? в реальности Наганы с глушителями были (на любой револьвер со схожей механикой глушитель прицепить можно). якобы диверсанты ими во время войны пользовались , наши и немцы. хоть убей не пойму зачем , ить по сравнению с пистолетом с глушителем один плюс - гильзы не выбрасываются . но ить камер видеонаблюдения тогда не было , следовательно пофиг - укажут ли гильзы на позицию стрелка. да и баллистики трасологи экспертизами на войне вряд ли занимались. а кстати сейчас стелс нормально работает? а то ить у меня на релизе глушители работали не от стелса , а от присяда . т.е. я в присяде , меня видят , стреляют , я тоже стреляю (и урон увеличивается). так цуко на кортах всю игру и проползал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
XenneX писал(а):
У меня скачалась обнова на 10 гб.
После этой обновы у меня игра стала быстрее грузится. Один баг остался бесячий,во время диалогов нельзя присесть или встать,т.е в каком положении началось общение в таком и находишься до конца диалога. Я так в миссиях палюсь,бывает идешь и по скрипту начинается общение,а тебе надо в это время присесть и скрытно проползти,а ты не могешь... P.S. Квест пофиксили,где надо на свалке свою тачку просканировать (раньше тачка не респилась на точке,а после хот фикса на 1.5 там все заработало)
Неестественно другое: в игре, фактически, для пешеходов реализовано явление мурмурации. В людных местах две огромные толпы не сбавляя хода идут одна сквозь другую, при этом все участники движения, независимо от возраста и сложения, двигаются с одной скоростью и ловко уворачиваются друг от друга.
В настоящем мире они бы просто разбились бы на два отдельных потока.
а вы соревнования японских офисных служащих по строевой подготовке видели? там так ходят строй сквозь строй , что на 9 мая парад смотреть не хочется (ходят какие то инвалиды , косо и криво). опять же в игре импланты есть у всех , в разном объеме. соответственно они могут помогать избежать столкновений простым людям , тупо обмениваясь информацией о курсе , скорости и т.д.(один делает шажок влево , другой вправо). а вот бандюки такие возможности отключать должны , ради функциональности и из вредности характера.
Как заставить японца из охраны позвонить? у меня все задания зачищены, кроме Пэм в мотеле появлялся, на рынок ходил, в душе мылся и неск. ночей ночевал - все равно не звонит гад