Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Greg Lemur я вчера удалил - в игре всеравно подлагивания. В технике например прицел зумируешь а он то зазумируется то обратно свернется... рывками. да и основной прицел рывками зачастую...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Greg Lemur Да, не, Стирать кэш из папки Battlefield 2042 это действие по умолчанию, без этого и до патча играть было невозможно, это большинство на автопилоте, наверное, делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
GhettoBird писал(а):
Greg Lemur Да, не, Стирать кэш из папки Battlefield 2042 это действие по умолчанию, без этого и до патча играть было невозможно, это большинство на автопилоте, наверное, делает.
То, что это люди делают не отменяет того факта, что ряду пользователей это помогает, а ряду - нет. Кому помогает - играют, кому нет - либо ждут фикса либо продолжают ловить лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
серваки лагают все равно. Я не пробовал до патча на патч, но сейчас с пропатченным патчем лагают только серваки, по части статтеров все ок. Пишут, что мышку исправили - НЕТ. Всё также пропадает ввод. Средний инпут лаг может быть и уменьшили, но его нестабильность осталась.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 42 секунды: сенсу увеличили. У ангела броню отобрали. нахрена вообще вводили эту механику? И под нее все оружие балансили. Тупость.
Member
iG0Lka писал(а):
какаято задержка при выстреле... хз прицел вялый шппц
при стрельбе еще хуже стало. Я с автоматом выпрыгиваю на двоих в ситуации где я их обоих по идее убиваю, но тут вдруг он делает 1 выстрел и заедает аж на 400-500мс, ну и я закономерно сдох. Я не знаю, у них постоянно ухудшений больше чем улучшений. Первый раунд вообще в минус отыграл, так как играл 2/17 пока не настроил заново мышь. Но даже в последующие раунды в пехоте вот сейчас 75/11 и чувствуется что хуже стало. Особенно спринт ту файр как-то странно работает, я хз как объяснить
У них похоже 500 разных билдов и они сами не помнят где что меняют. Зачем-то опять изменили траекторию полета гранаты(по крайней мере дымовухи). С сенсой тоже странно. 2 разных команды делали 2 билда с разной сенсой и вот один выкатили в прошлом патче, а второй сейчас.
Member
iG0Lka не знаю. я не могу подобрать значение сенсы. Они что-то намутили. В исходном состоянии патча она была однозначно выше,чем до патча. Я не знаю, я обычно настраиваю сенсу по фликам на 90 и на 180 градусов, но сейчас у меня получается либо 90 либо 180. Бред какой-то, может они снова вернули мертвую зону с геймпадов на мышь. Надо еще поиграть.
Member
xBeast писал(а):
вернули как было до 4.0, и как должно быть, не чувствительность они меняли, а расстояние фокусировки.
чего, какое расстояние фокусировки? Ты через лупу смотришь? Может быть ты имеешь в виду корректировку дисторсии, или расположение "камеры" относительно положения бойца? Если первое, то меняется через конфиг. Если второе, то оно всратое изначально и до сих пор. Здесь камера находится впереди от бойца, поэтому после игры в нормальные шутеры тут собираешь все углы и препятствия, а также одинаковый фов например с бф5 тут кажется меньше, хотя фактически он 120градусов там и там(это легко проверить: 120 градусов ставим(89), фиксируем точку с правого и левого края экрана и ведем к ним левую/правую часть экрана, а потом еще раз в ту же сторону. Если после второго раза противоположная точка дошла до стартовой, то вы описали 3*120=360градусов, то есть круг. У меня в обеих играх 120, но в 2042 так и хочется поставить 140
Угол обзора, коррекция дисторсии и расположение камеры не влияют на сенсу в этой игре. Даже если бы влияли, я бы настроил себе 90 градусов и у меня бы автоматически получалось 180, и наоборот. Я уже разобрался, это снова лагучие серваки и привязанный к ним лагучий нестабильный ввод. Поиграл на норм сервере и сенса нормализовалась.